Книга «Безупречный стейк: Приготовление от А до Я»
PDF-пособие/книга / Самостоятельно
Книга с автографом от Алексея Онегина, которая содержит правила приготовления стейка.
Обновлено: 17.02.2022
Книга устарела
Сожалеем, но книга устарела поэтому недоступна для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Как выбрать мясо.
- Правила приготовления стейков.
- Какой инструмент выбрать для приготовления мяса.
- Какие специи дополнят вкусовую гамму мяса.
- Авторские рецепты Алексея Онегина.
О книге
Описание
Особенности
Книга, которая должна быть в коллекции любого кулинара-любителя, любящего готовить вкусные и ароматные стейки. Это подробное руководство, с подробными рекомендациями как правильно готовить стейк дома и авторскими рецептами от эксперта с кулинарным опытом свыше 10 лет. На страницах издания Алексей Онегин детально расскажет о выборе мяса, его предварительной подготовке и опишет правила приготовления стейка.
Задача, которую поставил перед собой автор – помочь любому человеку, даже далекому от кулинарии, понять главные принципы приготовления сочных и вкусных стейков. Имея под рукой такую книгу вы не купите старое, невкусное мясо плохих сортов, а выберет те куски, которые дадут идеальный вкус.
В книге Алексея Онегина «Безупречный стейк: Приготовление от А до Я»:
- Обзор кухонного инструмента и инвентаря, который понадобится.
- Какое мясо подходит для стейка и как его выбрать.
- Виды стейков и особенности их приготовления.
- Российские производители стейков.
- Все о специях. Какие ароматы трав идеально сочетаются со стейком.
Кроме того, приобретая книгу, вы получите ее с личным автографом Алексея Онегина. Если вы хотите и готовы учиться, то стоит это делать только у профессионалов.
-
ФорматСамостоятельно
PDF-пособие/книга -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почта
-
Способы оплатыQIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)Яндекс Деньги
Отзывы о книге
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 7 дней
- 7 уроков
Интенсив — Итальянская кухня: первое знакомство
- Формат — Видеоуроки
- 7 дней
- 7 уроков
Интенсив — Секретные приёмы шеф-поваров
- Формат — Видеоуроки
- 30 дней
Курс — Современная домашняя кухня 2.0
- Формат — Вебинары в записи
- 2 часа
Вебинар — Секреты настоящего вкуса грузинской кухни
- Формат — Видеоуроки
- 8 уроков
Курс — Безупречный стейк
- Формат — PDF-пособие/книга
- 15 уроков