Книга «Безупречный стейк: Приготовление от А до Я»

PDF-пособие/книга / Самостоятельно

  • Книга

Книга с автографом от Алексея Онегина, которая содержит правила приготовления стейка.

Автор: Алексей Онегин Алексей Онегин 8.07 (13 отзывов)

Просмотров за неделю: 34

Обновлено: 17.02.2022

Книга «Безупречный стейк: Приготовление от А до Я»
Этот курс включает:
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Алексей Онегин

Автор кулинарных бестселлеров, путешественник, писатель.

Алексей Онегин

Что вы узнаете?

  • Как выбрать мясо.
  • Правила приготовления стейков.
  • Какой инструмент выбрать для приготовления мяса.
  • Какие специи дополнят вкусовую гамму мяса.
  • Авторские рецепты Алексея Онегина.
Тематика:

О книге

  • Описание
  • Особенности

Книга, которая должна быть в коллекции любого кулинара-любителя, любящего готовить вкусные и ароматные стейки. Это подробное руководство, с подробными рекомендациями как правильно готовить стейк дома и авторскими рецептами от эксперта с кулинарным опытом свыше 10 лет. На страницах издания Алексей Онегин детально расскажет о выборе мяса, его предварительной подготовке и опишет правила приготовления стейка.

Задача, которую поставил перед собой автор – помочь любому человеку, даже далекому от кулинарии, понять главные принципы приготовления сочных и вкусных стейков. Имея под рукой такую книгу вы не купите старое, невкусное мясо плохих сортов, а выберет те куски, которые дадут идеальный вкус.

В книге Алексея Онегина «Безупречный стейк: Приготовление от А до Я»:

  1. Обзор кухонного инструмента и инвентаря, который понадобится.
  2. Какое мясо подходит для стейка и как его выбрать.
  3. Виды стейков и особенности их приготовления.
  4. Российские производители стейков.
  5. Все о специях. Какие ароматы трав идеально сочетаются со стейком.

Кроме того, приобретая книгу, вы получите ее с личным автографом Алексея Онегина. Если вы хотите и готовы учиться, то стоит это делать только у профессионалов.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    PDF-пособие/книга
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Способы оплаты
    QIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)Яндекс Деньги

Кто автор книги?

Алексей Онегин
Алексей Онегин
Автор кулинарных бестселлеров, путешественник, писатель. Создатель популярного сайта arborio.ru. Основатель кулинарной школы. 

Другие курсы и тренинги Алексея Онегина

Смотреть все

Отзывы о книге «Безупречный стейк: Приготовление от А до Я»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка