Марафон «Бенто-торты»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Научитесь готовить трендовый бенто-торт «Шоколад-смородина» и начнете свою карьеру кондитера всего за 3 дня.
Обновлено: 06.12.2023
Источник изображения: Unsplash
Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.
- 3 дня
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
- Доступ: сразу после подписки
Что вы узнаете?
- Каковы технологии приготовления бенто-тортов.
- Как выбирать продукты для тортов.
- Как упаковать и продать.
- Какой инвентарь выбрать.
- Где найти заказчиков.
О марафоне
Описание
Программа марафона
Особенности
Бенто-торты — это новое направление в кондитерском искусстве. Эти небольшие изделия (400, максимум 500 грамм) имеют уникальный внешний вид: в пастельных тонах, с лаконичным стильным декором или озорной надписью. Приготовление и декорирование бенто-тортов — это отличная возможность показать свою креативность и талант, порадовать близких и друзей кулинарными шедеврами. На марафоне, который проводит Полина Филимонова, вы узнаете, как сделать бенто-торт.
Принять участие в марафоне рекомендуется тем, кто хочет расширить свои кулинарные навыки и научиться создавать новые десерты. В процессе обучения вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты для десертов и комбинировать продукты, научитесь красиво оформлять бенто-торт, упаковывать готовое изделие. А еще Полина расскажет, как подобрать инвентарь для кондитера, и поделится секретами продаж.
В программе марафона «Бенто-торты»:
- Особенности кондитерского рынка на текущий момент и как начать «вкусный» бизнес.
- Подробная инструкция по выбору ингредиентов для десертов.
- Руководство с описанием марок продуктов и адресами проверенных кондитерских магазинов.
- Видеоурок с пошаговой технологией изготовления популярного бенто-торта «Шоколад-смородина».
- Фишки и секреты приготовления из опыта Полины Филимоновой.
В результате вы научитесь делать вкусный и красивый бенто-торт и получите представление, как запустить карьеру кондитера.
1 день. Знакомство и подготовка
- Видео-урок по выбору инвентаря для начинающего кондитера.
- Инструкция, как выбирать ингредиенты для любого десерта.
- Гайд по маркам продуктов и кондитерским магазинам.
2 день. Готовим бенто-торт
- Видео-урок по приготовлению трендового бенто-торта «Шоколад-смородина», который вы сможете посмотреть в записи.
- Лайфхаки и секреты приготовления бенто-тортов, полученные на собственном опыте.
3 день. Продвижение и продажа
- Живой вебинар, на котором я расскажу, что сейчас происходит с кондитерским рынком и как же продать свой первый тортик.
- Специальное предложение только для участников вводного курса.
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Продолжительность3 дня
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы марафона
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почта
-
БонусыДля всех учеников
- Нажмите на кнопку
Научиться бесплатно - Вы перейдете на детальную страницу марафона Полины Филимоновой.
- Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице марафона.
- Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о марафоне
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Живые вебинары
- 1 час
Мастер-класс — Домашний кондитер
- Формат — Видеоуроки
Мастер-класс — Современный кондитер
- Формат — Видеоуроки
Мастер-класс — 3D-торты
- Формат — Вебинары в записи
Вебинар — Свадебный кондитер
- Формат — Видеоуроки
Курс — Свадебный декор
- Формат — Видеоуроки