Курс «Бариста»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 48 часов
  • 14 уроков
  • Свидетельство
  • Видеоуроки

Изучите историю происхождения кофе. Научитесь готовить кофе или напитки на основе кофе и правильно подавать посетителю.

Автор: Учебный центр «Профессия»

Обновлено: 24.10.2023

Источник изображения: Unsplash

Стоимость:

16 000 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку
Этот курс включает:
  • 48 часов
  • 14 уроков
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Свидетельство
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Бариста

Учебный центр «Профессия»

Перейти на сайт
Тематика: Карьера и работа
Профессии: Бариста

Что вы узнаете?

  • Какие бывают мутации и гибриды кофе
  • В чем различия кофейных деревьев.
  • В чем специфика работы бариста.
  • Как пользоваться инвентарем бариста.
  • Какой секрет приготовления капучино.
  • Сколько видов готового кофе.

О курсе

Бариста — это своего рода сомелье в мире кофе. Он знает виды кофейных зерен, где они выращены, умеет правильно сварить вкусный кофе из разных сортов. У классного специалиста всегда будут клиенты, а соответственно — высокий доход. Если ваша мечта — научиться разбираться в кофе и стать бариста, то этот дистанционный курс образовательного проекта «Учебный центр «Профессия» проводится для вас.

Эксперты курса — практикующие бариста с большим опытом. На занятиях они расскажут много интересного о кофе, что должен знать бариста, чтобы стать успешным, поделятся секретами приготовления вкусного и ароматного напитка. Помимо теории будет практика. Студенты будут учиться правильной технологии обжаривания кофейных зерен, и работать с кофейным оборудованием.

В программе курса «Бариста»:

  1. Обязанности, специфика работы.
  2. Возникновение культуры кофе. Какие бывают деревья.
  3. Развитие культуры кофе в разных странах.
  4. Обзор инструмента и оборудования для приготовления кофе.
  5. Рецепты капучино, латте, эспрессо и других напитков из кофе.

Завершив курс, выпускник получает сертификат о прохождении обучения. Документ позволит устроиться на работу и начать зарабатывать на новых знаниях.

  • Тема 1 Обязанности, специфика работы бариста.
  • Тема 2 История происхождение кофе.
  • Тема 3 Виды и различия кофейных деревьев.
  • Тема 4 Мутации и гибриды кофе.
  • Тема 5 Кофейная культура разных стран мира.
  • Тема 6 Основное кофейное оборудование.
  • Тема 7 Инвентарь бариста. Кофемолки, их виды и различия.
  • Тема 8 Обжарка кофе, виды обжарки.
  • Тема 9 Диаграмма вкусо-ароматических свойств кофе.
  • Тема 10 Каптестинг. Темперовка кофейной таблетки.
  • Тема 11 Что такое эспрессо (espresso)? Стандарты эспрессо.
  • Тема 12 Техника и правила взбивания молока для кофе.
  • Тема 13 Приготовление капучино.
  • Тема 14 Приготовление латте.
  • Итоговый контроль (тестирование).
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Количество уроков
    14
  • Продолжительность
    48 часов
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Свидетельство Освоение программы курса
  • Обязательное выполнение итоговой работы
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в ВКЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора