Видеоурок «Ароматные специи»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Видеоуроки

Окунитесь в мир душистых приправ и пряных трав и научитесь готовить насыщенные и яркие по вкусу блюда.

Авторы: Кулинарная онлайн-школа Labfood, Яна Нетреба

Обновлено: 25.01.2023

Источник изображения: Pexels

990  1 990
Скидка 50%
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот видеоурок включает:
  • Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Ароматные специи

Яна Нетреба

Перейти на сайт
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Чему вы научитесь?

  • Экспериментировать с разными вкусами.
  • Разбираться во вкусовых характеристиках.
  • Грамотно подбирать специи.
  • Правильно подбирать количество.
  • Применять опыт автора.

О видеоуроке

Острые, сладкие, пряные и душистые. Мир специй и трав многообразен. Специи придают блюдам изысканный вкус и аромат. Они подчеркивают уникальность продукта и раскрывают его в новом виде. Использование ароматных специй позволяет создать у себя на кухне блюда любой мировой кухни. Если ваша цель – научиться разбираться в специях, то этот видеоурок от Яны Нетребы поможет в этом.

В нем вы получите ценные советы по выбору специй. Разберетесь в каком виде их использовать для приготовления тех или иных блюд. Яна поделится фишками и секретами из личного опыта, которые позволяют превратить, казалось бы, простой рецепт в ресторанное блюдо. Вместе с видео прилагается текстовый чек-лист с полным гайдом по специям.

В видеоуроке Яны Нетребы «Ароматные специи»:

  1. На что стоит обращать первостепенное внимание при покупке специй.
  2. Для каких блюд лучше всего использовать пряные травы.
  3. Специи в азиатской, индийской и грузинской кухнях.
  4. Как правильно солить чтобы не испортить блюдо.
  5. Какие молотые специи должны быть на кухне у каждой хозяйки.

После видеоурока вы познаете мир специй, и научитесь готовить острые, сладкие, пряные блюда в разных мировых кухнях. Теперь вы сможете побаловать себя и родных изысканными насыщенными блюдами с ярким вкусом и ароматом.

  • На что обратить внимание при выборе специй.
  • Какие виды специй бывают и как их различить.
  • Когда лучше использовать пряные травы.
  • Как правильно солить блюда и не испортить их.
  • Красный, душистый или черный перец: есть ли разница.
  • Как выбрать гвоздику и не прогадать.
  • Цельные или молотые: какая специя лучше.
  • В чем особенность корицы и что такое кассия.
  • Специи и кухни: азиатская, грузинская, индийская.
  • Какие молотые специи должны быть в арсенале.
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяТелефон
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев с момента оплаты
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 25.01.2023
  • Способы оплаты
    Банковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу видеоурока Яны Нетреба . Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на видеоурок.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к видеоуроку.
  5. Если вы еще не готовы к покупке видеоурока, то советуем для начала освоить бесплатный материал Яны Нетреба .

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о видеоуроке

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора