Вебинар «7 секретов приготовления десертов без яиц, глютена и молочных продуктов»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
Научитесь готовить десерты без их базовых ингредиентов и начните получать пользу и удовольствие от выпечки.
Обновлено: 16.07.2022
Источник изображения: Pexels
Не пропустите старт
4 июня
Через 21 час
За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.
Этот курс включает:
- Обучение в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
- Доступ: в день начала обучения
7 секретов приготовления десертов без яиц, глютена и молочных продуктов
Что вы узнаете?
- Как создавать полезные десерты.
- Каких ошибок следует избегать.
- Как зарабатывать на полезных десертах.
- Каким образом есть сладкое и не толстеть.
- Какие десерты полезны для здоровья.
О вебинаре
- Описание
- Особенности
Продуктовый рынок предлагает потребителю огромный выбор десертов на любой вкус. Но приготовленные в промышленных масштабах сладости, в своем большинстве состоят из множества ненужных, а главное – вредных ингредиентов. Такие десерты нельзя есть каждый день, иначе это может принести непоправимый вред здоровью. Но что делать, если вы не можете обойтись без сладкого? Вам стоит самой готовить полезные десерты, тем более научиться этому вовсе не сложно.
Этот вебинар Таша Коробейникова проводит для тех, кто хочет разнообразить рацион семьи ПП-десертами или расширить ассортимент в кондитерском бизнесе. Из эфира ПП-кондитера вы узнаете, как приготовить десерты без глютена, сахара, трансжиров и других вредных ингредиентов.
На вебинаре «7 секретов приготовления десертов без яиц, глютена и молочных продуктов»:
- Как испечь торт без обычных продуктов: без глютена, яиц, молочных продуктов.
- Секреты приготовления десертов для вегетарианцев, аллергиков, веганов.
- Как избежать распространенных ошибок при создании десертов без глютена, яиц, трансжиров.
- Пошаговый рецепт вкусного десерта: маффины «Малина-банан».
- Как стать уникальным кондитером и зарабатывать на любимом деле.
В результате вы научитесь создавать десерты, которые можно даже в пост и порадуете своих близких вкусными натуральными вкусностями из простых продуктов.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на сайте автора -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
-
Год выхода2022 Последнее обновление: 16.07.2022
- Нажмите на кнопку
Перейти на сайт - Вы перейдете на детальную страницу вебинара Таши Коробейниковой.
- Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице вебинара.
- Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о вебинаре «7 секретов приготовления десертов без яиц, глютена и молочных продуктов»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.