Курс «Первые шаги в мясоделии»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Узнайте тонкости работы с мясом. Научитесь готовить вкусные и разнообразные блюда из мяса разной прожарки.
Обновлено: 12.11.2024
Курс устарел
Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- 8 уроков
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: куратором
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после подписки
Что вы узнаете?
- Как готовить бургер с идеальной прожаркой.
- Виды прожарки мяса и их особенности.
- Секреты приготовления стейков.
- Тонкости работы с различными видами мяса.
- Как изготовить домашние колбаски и сосиски.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Умение готовить мясо — это не только полезный кулинарный навык, но и возможность порадовать себя и своих близких вкусными и сытными блюдами. А еще это экономия на походах в рестораны, так как, имея эти знания, можно приготовить блюдо не хуже, а то и лучше, чем в любом заведении. Этот курс Денис Козловский проводит для тех, кто делает первые шаги в мир мясной кулинарии и хочет научиться популярным рецептам приготовления блюд из мяса.
На курсе вы узнаете все тонкости и секреты приготовления мяса, научитесь выбирать качественный продукт и обрабатывать его, освоите различные виды прожарки мяса и техники маринования. В видео Денис покажет, как готовить бургер, стейк, котлеты, паштет, расскажет, что нужно для изготовления колбасок и детально опишет весь процесс. Каждое занятие имеет дополнительные материалы для закрепления.
Программа курса «5 первых шагов в мир мяса»:
- Правила выбора мяса, посуды, разделочной доски, ножа.
- Теория прожарки. Видеоролик приготовления стейка.
- Сочетание ингредиентов и сборка бургера.
- Приготовление фарша. Способы жарки котлет.
- Нюансы подготовки нута в хумусе.
- Блюдо из лосося.
В результате вы научитесь готовить вкусные и разнообразные блюда из мяса, которые обязательно понравятся всем, кто их попробует.
Базовая теория
- Правила выбора мяса.
- Правила выбора ножа.
- Правила выбора масла.
- Правила выбора посуды для мяса.
- Правила выбора разделочной доски.
Говяжий стейк
- Все о видах прожарки.
- Выбор стейка из говядины.
- Видеоролик приготовления стейка.
Мясной бургер
- Выбор продуктов.
- Правила сочетаний и сборки.
- Видеоролик изготовления бургера.
Мясные котлеты
- Выбор сырья.
- Правила изготовления фарша.
- Видеоролик изготовления котлет.
Колбаска гриль
- Выбор сырья и оболочки.
- Подготовка оболочек и сырья.
- Видеоролик изготовления колбасок.
Бонусный урок «Ароматный паштет»
- Выбор субпродукта.
- Нюансы обработки.
- Видеоролик изготовления паштета.
Бонусный урок «Мягкий хумус»
- Выбор нута.
- Нюансы подготовки нута.
- Видеоролик изготовления хумуса.
Бонусный урок «Нежный лосось»
- Выбор рыбы.
- Что влияет на результат.
- Видеоролик приготовления лосося.
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков8
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть
-
СопровождениеКуратором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.