Курс «Первые шаги в мясоделии»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 8 уроков
  • Видеоуроки

Узнайте тонкости работы с мясом. Научитесь готовить вкусные и разнообразные блюда из мяса разной прожарки.

Авторы: Денис Козловский, Кулинарная школа Myaso.online

Обновлено: 12.11.2024

Курс устарел

Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.

i
Смотреть похожие курсы
Этот курс включает:
  • 8 уроков
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после подписки
Тематика: Повар
Профессии: Повар

Что вы узнаете?

  • Как готовить бургер с идеальной прожаркой.
  • Виды прожарки мяса и их особенности.
  • Секреты приготовления стейков.
  • Тонкости работы с различными видами мяса.
  • Как изготовить домашние колбаски и сосиски.

О курсе

Умение готовить мясо — это не только полезный кулинарный навык, но и возможность порадовать себя и своих близких вкусными и сытными блюдами. А еще это экономия на походах в рестораны, так как, имея эти знания, можно приготовить блюдо не хуже, а то и лучше, чем в любом заведении. Этот курс Денис Козловский проводит для тех, кто делает первые шаги в мир мясной кулинарии и хочет научиться популярным рецептам приготовления блюд из мяса.

На курсе вы узнаете все тонкости и секреты приготовления мяса, научитесь выбирать качественный продукт и обрабатывать его, освоите различные виды прожарки мяса и техники маринования. В видео Денис покажет, как готовить бургер, стейк, котлеты, паштет, расскажет, что нужно для изготовления колбасок и детально опишет весь процесс. Каждое занятие имеет дополнительные материалы для закрепления.

Программа курса «5 первых шагов в мир мяса»:

  1. Правила выбора мяса, посуды, разделочной доски, ножа.
  2. Теория прожарки. Видеоролик приготовления стейка.
  3. Сочетание ингредиентов и сборка бургера.
  4. Приготовление фарша. Способы жарки котлет.
  5. Нюансы подготовки нута в хумусе.
  6. Блюдо из лосося.

В результате вы научитесь готовить вкусные и разнообразные блюда из мяса, которые обязательно понравятся всем, кто их попробует.

Базовая теория

  • Правила выбора мяса.
  • Правила выбора ножа.
  • Правила выбора масла.
  • Правила выбора посуды для мяса.
  • Правила выбора разделочной доски.

Говяжий стейк

  • Все о видах прожарки.
  • Выбор стейка из говядины.
  • Видеоролик приготовления стейка.

Мясной бургер

  • Выбор продуктов.
  • Правила сочетаний и сборки.
  • Видеоролик изготовления бургера.

Мясные котлеты

  • Выбор сырья.
  • Правила изготовления фарша.
  • Видеоролик изготовления котлет.

Колбаска гриль

  • Выбор сырья и оболочки.
  • Подготовка оболочек и сырья.
  • Видеоролик изготовления колбасок.

Бонусный урок «Ароматный паштет»

  • Выбор субпродукта.
  • Нюансы обработки.
  • Видеоролик изготовления паштета.

Бонусный урок «Мягкий хумус»

  • Выбор нута.
  • Нюансы подготовки нута.
  • Видеоролик изготовления хумуса.

Бонусный урок «Нежный лосось»

  • Выбор рыбы.
  • Что влияет на результат.
  • Видеоролик приготовления лосося.
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    8
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    Есть
  • Сопровождение
    Куратором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора