Отзывы: Школа ресторанного бизнеса OPENREST

5

8 отзывов

8 0 0

Если вы знакомы с этой компанией, проходили их курсы или тренинги,
пожалуйста оставьте ваш отзыв.

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Владислав
Основной курс (базовый тариф, без домашних заданий и консультаций)
Достоинства
Сразу обратил внимание на раздел господдержки: увидел, что информация устарела, подумал, что это очередной "продукт" для стрижки купонов, однако недавно пришло сообщение от школы и был приятно удивлен тем, что урок был переписан под современные реалии. Приятно видеть, что люди следят за актуальностью информации.
Недостатки
Для себя недостатков не выявил, продолжаю обучение, может быть что-то смогу сказать в будущем
Другие впечатления
В целом я остаюсь доволен школой несмотря на то, что обучение ещё не закончил. Связывался с кураторами по поводу получения документа по окончании обучения, сообщили, что никаких сертификатов не выдают, так как они не имеют никакой ценности. Наверное я с ними согласен и получил гораздо больше: так как я при покупке попал на акцию, мне в подарок прислали крайне полезную книгу "57 шпаргалок..." от автора курса. Очень приятный и полезный бонус. Спасибо
Наталья
Рекомендую всем, кто хочет вывести свой ресторан на новый уровень
Прошла курс по управлению рестораном в школе OPENREST, я довольна. Материал подан грамотно и чётко, без лишней воды, с реальными кейсами из ресторанного бизнеса. Понравилось, что преподаватели являются практиками из сферы и делятся личным опытом, приводят примеры и разборы конкретных рабочих ситуаций. Уже внедрила несколько фишек в своем заведении, результат вижу, спасибо! Рекомендую всем, кто хочет вывести свой ресторан на новый уровень.
Алексей
В целом неплохо
В целом информация полезная, но местами хотелось больше глубины и детальных примеров. Некоторый материал можно было бы подать более складно, чтобы не терялась вовлеченность в процессе. Но общая структура курса хорошая, особенно для тех, кто только начинает разбираться в ресторанном деле.
Иван
Полезный курс
Прошел курс "Выбор локации и помещения". Я доволен, так как курс оказался очень полезным. Мы разобрали ключевые ошибки при выборе места для ресторана, проанализировали трафик и потенциальную проходимость. Отдельная благодарность за советы по переговорам с арендодателями – теперь знаю, на что обращать внимание в договоре. Курс отлично подойдет и для новичков, и для тех, кто как и я уже в давно в бизнесе, но хочет избежать ошибок при выборе новой точки. Всем успехов.
Надежда
Отличные курсы
Мне очень понравился курс, много полезного и интересного узнала, очень много информации. Здорово, что уроки ведут разные педагоги. Все четко и кратко.
Буду рекомендовать своим коллегам
Галина
Обучение у специалистов
Профессиональные уроки. Много практического опыта. Много дополнительного материала. Полезные советы и грамотные разборы реальных ситуаций в ресторанном бизнесе.
Виталия
Благодарность за курс школы OpenRest
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлением о самостоятельно пройденом курсе школы OpenRest состоящих из 49 уроков по подготовке к открытию точки общепита и ее дальнейшей работы. Когда я входила в этот бизнес, опыта у меня совсем не было и поэтому многие вопросы на протяжении всего периода работы оставались в тени. Курс мне помог структурировать накопленный опыт и заполнить пробелы, отвечающие за более полное восприятие и анализа моей деятельности. Огромное спасибо за полученную индивидуальную консультацию Натальи Б. , После которой опять распрямились крылья и появились силы вновь бросится в бой, покоряя новые вершины. Благодарю весь коллектив школы, кто был причастен к созданию данного курса, для меня он оказался очень «пользительным».
София
Самые полные курсы по ресторанному бизнесу! Без воды!
Скажу честно, я сомневалась покупать себе Курс Опенрест или нет. Ведь я уже открыла свое заведение по всем правилам, и сомневалась, что курс может дать мне что-то новое. Но, когда просмотрела содержание, мне стало интересно и я приобрела его. И совсем не пожалела. Каждая лекция несёт такой поток нужной информации- просто кладезь полезных документов, идей, новшеств, рассказов о горьких и наоборот опытах. Всё чётко, без воды (что для меня очень важно, тк времени нет совсем с открытием бизнеса).
Я выражаю огромную благодарность создателям курса и спикерам! Работа проделана огромная! Единственное, о чем я жалею теперь, что этот курс не был создан, когда я открывалась. Столько бы вопрос сразу снялось! Ведь мне пришлось бегать по знакомым рестораторам, у каждого узнавать, что мне понадобится, и каждый говорил с высоты своего профиля, а в моей голове образовалась каша. Поняла, что советы друзей (даже тех, кто имеет свои рестораны) не помогут на 100%, даже на 50%. А так же перелопатить интернет, ездить в тысячу инстанций, где часто давали от ворот поворот с моими вопросами.
В Курсе все ответы на все вопросы. Это ОЧЕНЬ ценно! Если у кого-то есть сомнения в покупке, я точно уверена, что деньги, которые вы потратите на этот курс, будут потрачены с ОГРОМНОЙ пользой! Курс сэкономит деньги, которые вы потратите на свои ошибки (они точно будут), сэкономит время, которого вообще перестаёт быть, когда вы ввязываетесь в своё дело; снимет миллион вопросов, которые возникают перед открытием. И самое важное- точно дадут вам понять сможете ли вы этим заниматься, готовы ли вы; то есть развеет все «розовые» представления о «своём ресторанчике». Миллион раз советую курс Опенрест. П. С. Отношение кураторов — это ещё огромный плюс курса. Вам не просто дают нереально полезную информацию, но и потом ведут вас, отвечая на вопросы. Это немаловажно. И так же редко.
Оставить отзыв
Хотите стать экспертом в ресторанном бизнесе?
Запишитесь на курс и получите 49 уроков от 10 профессионалов. Научитесь составлять бизнес-план, управлять персоналом и масштабировать заведение.
Записаться на курс
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить ваше взаимодействие с сайтом.