Школа ресторанного бизнеса OPENREST
-
КатегорияОнлайн-школы и университеты
-
Направления курсов
-
Форматы обученияВебинары и мастер-классы, Коучинг, работа с наставником, Курсы в записи
-
Год основания2023
Курсы и тренинги онлайн-школы
Подробнее об онлайн-школе
OPENREST — школа ресторанного бизнеса, основанная в 2023 году рестораторами-практиками с многолетним опытом. Обучающие уроки охватывают разные темы: маркетинг, финансы, персонал, кухня, сервис, документооборот, бизнес-план, концепция.
Основатель проекта — Наталья Богатова, владелица маркетингового агентства CREATE, ресторатор с опытом более шестнадцати лет в управлении. В рамках школы она обучает и проводит тренинги, консультирует по вопросам ресторанного бизнеса: от стратегии развития, мотивации и маркетинга до управления, финансового анализа и продвижения.
Получите необходимые знания для открытия нового ресторана, масштабирования и управления бизнесом. Обучение включает:
- практическую информацию — 49 уроков о том, как запустить ресторанный проект с нуля;
- дополнительные материалы, которые можно скачать;
- домашние задания с проверкой от преподавателей;
- возможность выбора тарифа: от самостоятельного до работы с консультантом-ресторатором.
А еще — доступ к библиотеке с полезными материалами и бесплатные уроки для тех, кто хочет узнать больше о направлении, формате подготовки и спикерах.
Каких результатов достигнете:
- Составите бизнес-план и план, как открыть заведение или масштабировать текущую концепцию.
- Построите процессы для масштабирования.
- Пропишете маркетинговую стратегию.
- Проработаете обучающую и мотивационную систему для персонала.
- Познакомитесь с основами организации, планирования и управления ресторанным бизнесом.
- Разберетесь, что такое ХАССП и Роспотребнадзор: от производственной программы до проверок.
Школа ждет на курсах начинающих и действующих рестораторов, управленцев в индустрии гостеприимства и тех, кто хочет стать операционным директором. Десять спикеров готовы помочь в запуске заведений, управлении, масштабировании и настройке процессов.
Открыть прибыльное кафе или бар проще, когда рядом есть опытные люди, такие как преподаватели OPENREST. Научитесь считать, выстраивать процессы и прогнозировать прибыльность каждого заведения — от киоска шаурмы до сети ресторанов. Занятия помогут систематизировать знания и вести бизнес не 24/7, а головой.
Ответы на вопросы
Контактная информация
- Подписка на рассылку онлайн-школы
- +7 916 551 ***
- Официальный сайт
- Написать письмо
- Партнерская программа
- Канал на YouTube
- Telegram
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации.

Отзывы об онлайн-школе
8 отзывов
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Достоинства
Сразу обратил внимание на раздел господдержки: увидел, что информация устарела, подумал, что это очередной "продукт" для стрижки купонов, однако недавно пришло сообщение от школы и был приятно удивлен тем, что урок был переписан под современные реалии. Приятно видеть, что люди следят за актуальностью информации.
Недостатки
Для себя недостатков не выявил, продолжаю обучение, может быть что-то смогу сказать в будущем
Другие впечатления
В целом я остаюсь доволен школой несмотря на то, что обучение ещё не закончил. Связывался с кураторами по поводу получения документа по окончании обучения, сообщили, что никаких сертификатов не выдают, так как они не имеют никакой ценности. Наверное я с ними согласен и получил гораздо больше: так как я при покупке попал на акцию, мне в подарок прислали крайне полезную книгу "57 шпаргалок..." от автора курса. Очень приятный и полезный бонус. Спасибо
Прошла курс по управлению рестораном в школе OPENREST, я довольна. Материал подан грамотно и чётко, без лишней воды, с реальными кейсами из ресторанного бизнеса. Понравилось, что преподаватели являются практиками из сферы и делятся личным опытом, приводят примеры и разборы конкретных рабочих ситуаций. Уже внедрила несколько фишек в своем заведении, результат вижу, спасибо! Рекомендую всем, кто хочет вывести свой ресторан на новый уровень.
В целом информация полезная, но местами хотелось больше глубины и детальных примеров. Некоторый материал можно было бы подать более складно, чтобы не терялась вовлеченность в процессе. Но общая структура курса хорошая, особенно для тех, кто только начинает разбираться в ресторанном деле.
Прошел курс "Выбор локации и помещения". Я доволен, так как курс оказался очень полезным. Мы разобрали ключевые ошибки при выборе места для ресторана, проанализировали трафик и потенциальную проходимость. Отдельная благодарность за советы по переговорам с арендодателями – теперь знаю, на что обращать внимание в договоре. Курс отлично подойдет и для новичков, и для тех, кто как и я уже в давно в бизнесе, но хочет избежать ошибок при выборе новой точки. Всем успехов.
Мне очень понравился курс, много полезного и интересного узнала, очень много информации. Здорово, что уроки ведут разные педагоги. Все четко и кратко.
Буду рекомендовать своим коллегам
Профессиональные уроки. Много практического опыта. Много дополнительного материала. Полезные советы и грамотные разборы реальных ситуаций в ресторанном бизнесе.
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлением о самостоятельно пройденом курсе школы OpenRest состоящих из 49 уроков по подготовке к открытию точки общепита и ее дальнейшей работы. Когда я входила в этот бизнес, опыта у меня совсем не было и поэтому многие вопросы на протяжении всего периода работы оставались в тени. Курс мне помог структурировать накопленный опыт и заполнить пробелы, отвечающие за более полное восприятие и анализа моей деятельности. Огромное спасибо за полученную индивидуальную консультацию Натальи Б. , После которой опять распрямились крылья и появились силы вновь бросится в бой, покоряя новые вершины. Благодарю весь коллектив школы, кто был причастен к созданию данного курса, для меня он оказался очень «пользительным».