Онлайн-школы

Школа «Еды»

Первая интерактивная школа поварского искусства, посетив которую можно освоить базовые навыки кулинарии и изучить авторские методики в онлайн-режиме.

Идет набор на обучение
Cертификат
Поддержка 24/7

Рейтинг школы

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.12
3 голоса

Подробнее о школе

Афиша кулинарной онлайн-школы «Еды»: Сделайте жизнь лучше, научившись готовить, как ресторанные повара.

Поварская школа «Еды» – это интересные рецепты и современные технологии, общение с единомышленниками, сопровождение куратора на всем протяжении обучения и индивидуальные проверки работ. Здесь все сделано для того, чтобы каждый из вас получил необходимые знания и навыки и воплотил мечту о высокой кулинарии в жизнь.

Курсы школы ориентированы как на новичков, так профессионалов и ценителей. Научиться готовить могут не только взрослые, но и дети. Все программы тщательно продуманы и структурированы. Теории уделяется минимум времени, главный упор сделан на отработку практических навыков. Все педагоги проекта – это повара-эксперты с большим опытом.

Посетив кулинарную школу «Еды», вы поймете:

  1. Хорошая кухня – это не тайна, а набор легких и понятных приемов;
  2. Приготовление еды - это приключение и удовольствие;
  3. Связи между продуктами и блюдами;
  4. Что нужно для того, чтобы стать настоящим профессионалом.

В школе вы сможете освоить новую профессию, получить или проверить свои навыки, узнать авторские секреты, вдохновиться новыми идеями и перенять опыт коллег. Приходите и вы никогда не пожалеете о сделанном выборе.

Отзывы о школе
7.12

3 отзыва

3 0 0
С Света Кузнецова
Я очень рада, что закончила Школу Еды. Эти три месяца я действительно Училась прям с большой буквы У! Ежедневно необходимо было пройти квест по розыску ингредиентов, приготовлению, фотографированию, и параллельно надо было еще уделять время детям, а также и их кормить)) то ещё было бешеное времечко. Закончив курс, почувствовала опустошение. Курс очень интенсивный, знаний — только и успевай по полкам раскладывать. До Школы я думала, что много знаю, но оказалось наоборот)) все мои знания о кулинарии структурировались, пополнились и стали намного глубже. После курса я пошла на практику в ресторан и это был лучший месяц в моей жизни. Примерно через день я ходила на стажировку, работала настоящим поваром и смогла применить все те техники и знания полученные на курсе. Помимо этого я нашла единомышленников, таких же как я, кто любит кулинарию всем сердцем. Мы дружим и встречаемся регулярно.
17.05.2019
К Кристина
Учеба на кулинарных курсах всегда был а моей маленькой мечтой, но как-то не складывалось: институт, работа, семья, дети. На рекламу Школы «Еды» Алексея Зимина я наткнулась в интернете совершенно случайно. В голове промелькнуло: «Онлайн — это то, что мне нужно», и сразу записалась. Готовить люблю: постоянно готовлю для семьи, часто устраиваю вечеринки или ужины для друзей. Особенно нравится кухня, которую модно называть нордической . По образованию я регионовед, специализируюсь на скандинавских странах, видимо, отсюда и любовь к северной кухне: считаю, что она наиболее приспособлена к нашим реалиям. Например, в ней нет каких-то безумных экзотических фруктов и овощей, которых не найдешь в магазинах Санкт-Петербурга. Учиться в Школе «Еды» нравится безумно, хотя, когда записывалась на курс, особенно ничего не ожидала. Не думала, что заочное обучение может быть эффективным. Но ошиблась. Я научилась огромному количеству техник, которые теперь применяю дома каждый день. Теперь я знаю, что такое мирпуа, умею правильно зачищать печень от пленок, нарезать фрукты и овощи. Это действительно нужные практические знания. А еще я научилась готовить идеальное картофельное пюре — без комочков, легкое и воздушное, как в ресторане. Алексей Зимин — прекрасный учитель. Он рассказывает интересно и в тоже время просто, а главное, дает много теоретической информации о процессах, которые происходят с продуктами: например, я узнала, что такое реакция Майяра, как и когда она происходит.
16.05.2019
Е Екатерина
Школа «Еды» дала мне толчок в гастрономическом направлении, теперь у меня есть неплохие базовые знания и техники французской классической школы. Но мне этого мало, в идеале я бы хотела профессионально заниматься поварским делом, организовать свое кейтеринговое агентство например. Пару дней назад я подала заявку на обучение в филиале Le Cordon Bleu в Таиланде, причем хочу закончить сразу два курса — французской и тайской кухни.
29.04.2019

Как связаться?

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации представителей школы.