Онлайн-школы

Школа десертов Easy Cakes

3.95

Школа десертов и выпечки. Школа создана для тех, кто увлекается выпечкой и десертами. На курсах проекта вы научитесь готовить рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков и многое другое.

Бестселлер недели!

Видеоурок «Французский круассан в домашних условиях»

Узнать подробнее
Поддержка 24/7

Рейтинг школы

1
2
3
4
5
3.95
4 голоса

Курсы школы

Подробнее о школе

Основатель и ведущий педагог школы Easy Cakes – шеф-кондитер Юлия Жаворонкова. Школа начиналась как небольшие мастер-классы в частной кондитерке и видеорецепты на канале YouTube. На этой базе Юля открыла полноценный онлайн-проект для людей, у которых любовь к готовке стоит на первом месте, и которые готовы учиться новому. В курсах школы описаны рецепты вкусных десертов в домашних условиях, которые легко повторить.

Easy Cakes: в своих курсах обучения мы собрали самые трендовые и популярные десерты, адаптировали их для домашней кухни, повторно проверили все пропорции в граммах и технологии, и только затем предлагаем их своим ученикам.

В школе собрана отличная команда преподавателей. Это опытные шефы, которые умеют раскрыть все детали самых популярных десертов так, что понятно даже новичку. Каждый урок и каждый рецепт обсуждается, детально разбирается и добавляется пояснениями. Ведь ученикам важно понимать, почему и зачем надо делать именно так, а не иначе.

Уровень мастерства преподавателей школы Easy Cakes высоко ценят не только ученики. Некоторые шефы ведут популярные программы на ТВ, приглашаются в качестве экспертов в шоу. Если вы мечтаете, чтобы в вашей кондитерской была самая вкусная выпечка, а дети, близкие и друзья были в восторге от ваших десертов, приходите на курсы онлайн-школы Easy Cakes и воплотите мечту в жизнь.

Отзывы о школе
3.95

4 отзыва

4 0 0
И Ирина Рожкова
Пришла в Школу научится профессионально готовить и украшать десерты, поэтому для начала выбрала мое любимое пирожное «макарон». Очень хотелось порадовать родных и друзей наивкуснейшими макарошками. Получив обстоятельные объяснения и практические навыки, дома мне хотелось всё повторить и совершенствоваться дальше. Благодаря Вам, у меня это получилось! Часы, посвященные углублённому изучению кондитерского мастерства, были для меня счастьем. И это не преувеличение, это моё ощущение. Я очень боялась браться за миндальные «крышечки» и никогда их раньше не делала. Но Михаил, разрушил все мои страхи перед ним и я с первого раза сделала правильный макаронаж ))) А какая начинка из белого щоколада ))) Восторг!!! Мне понравилось ВСЁ без исключения ))) Скоро возьмусь за Венскую выпечку и круассаны.
10.01.2021
Н Наталья Кочкина
Ставила цель научиться работать с заварным тестом и узнать новые рецепты кремов, а их в программе было не мало)) Понравилось подробное описание процессов, как представлен теоретический материал, была быстрая обратная связь с преподавателем. Очень удобно, что есть возможность выполнять задания в любое свободное время на своей кухне, всегда есть возможность повторно просмотреть урок.
22.12.2020
Б Балгын Куанбекова
До этого училась на живых курсах в кондитерских школах. Онлайн тоже решила попробовать, тем более, что цена устроила. Понравилось, что в видео уроках все подробно и понятно рассказывают, что выполнять все можно в свободное время. Огромное спасибо, создателям этой школы! Желаю Вам процветания, позитивных студентов!
29.11.2020
К Камилла Адамсон
Хочу выразить огромную благодарность Школе ее преподавателям за терпение, неравнодушие, да и просто за моральную поддержку)) Я то знаю о чем пишу. Это мое не первое онлайн обучение, мне есть с чем сравнивать. На самом деле, очень редко встретишь шефов, которые после оплаты, за обучение, не потеряют к твоему обучению и результатам интереса... Ну и конечно же я была очень рада, когда узнала, каких шефов пригласила в свою школу Юля)) Это просто кайф!))
01.11.2020

Как связаться?

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации представителей школы.