Отзывы: Онлайн-школа французской кухни SensEat
40 отзывов
40
0
0
Н
Наталия Мелен
★★★★★
В июле 2023 года я завершила курс шоколад Pro. Благодарю создателей данного курса и Юлию лично за ëмкий и подробный образовательный процесс! Когда я только начинала, это было в июне, меня всё время сопровождал страх перед темперированием. Теперь я этого не то чтобы не боюсь, а наоборот, делаю это с огромным удовольствием! Ещё я поняла одну вещь во время обучения - надо идти туда, где страшно! :) И вот тогда приходит мастерство! Меня особенно сильно увлекла тема трюфелей. Раньше к этому виду конфет я относилась равнодушно, но пройдя Ваш курс я поняла, что трюфель - это конфета, которая наилучшим образом раскрывает вкус шоколада и красиво обыгрывает дополнения к нему! И я начала экспериментировать - я уже создала более десятка рецептов, основываясь на базовых знаниях, полученных на Вашем курсе! :) Когда-то, лет 10-11 назад я только мечтала о шоколаде, не зная, где можно научиться работе с ним. Теперь мечта сбылась и я уже творю! Что хотелось бы пожелать: сделать подробный курс, посвящённый ганашу и всему, что с ним связано, а также курс или мастер-класс отдельно посвящённый "AW", свободной воде, так как это крайне важная тема для всех, кто желает связать свою деятельность с шоколадом профессионально. Благодарю ещё раз Юлию за чуткость и подробный разбор всех непредвиденных ситуаций в процессе приготовления шоколада. :)
С уважением, Наталия Мелен, Санкт-Петербург.
03.08.2023
А
Анна
★★★★★
Всем доброго времени суток. Меня зовут Анна, и я всех приветствую из солнечной Флориды. Недавно с большим удовольствием прошла курс по Муссовым Десертам. Я думала, что у меня ничего не получится и все это нереально сложно, но оказалось, что все возможно!
Нереальное сочетания вкусов и текстур в рецептах. Все окружение было в восторге, и мягко говоря, удивлены, что дисерты были приготовлены на обычной кухне и не кондитером.
Большая благодарность создателю курса - Марии, и всем кто работал с ней над этим проектом. Так же хотелось бы продолжение этого курса! Спасибо большое
28.06.2023
Ю
Юля Малышева
★★★★★
Только закончила прохождение курса "Основы французской кулинарии". В данный момент живу в Питере, до прохождения курса уже много готовила, но хотелось узнать именно правила приготовления тех или иных продуктов. Всегда любила экспериментировать, и теперь смогу придумывать свои блюда, сохраняя основы приготовления. Тяжелее всего у меня было с нарезкой, но я отправляла видео и куратор объяснил все мои ошибки. Открыла для себя много удобных привычек, узнала всее о яйцах, температуре готовности, не жалею что прошла!
30.05.2023
О
Оля Егорова
★★★★★
В мае закончила прохождение курса "Основы французской кухни". Мое отношение с кулинарией довольно, сложные
09.05.2023
Ю
Юлия
★★★★★
В клубе очень давно! Это первая платформа (клуб), рецептам которым я могу доверять. Всегда все получается. А, также, я подписана на многие курсы, которые направляют меня. Самый качественные он-Лайн курсы. Говорю, потому, что ходила и на офф-Лайн курсы.всем рекомендую курсы от senseat. Те знания, которые получите, можно применять как в домашней готовке, так ит в профессиональной. Всем рекомендую!!!
03.05.2023
К
Кристина
★★★★★
Получила большое удовольствие от курса! Подача материала супер лёгкая и наглядная, как по формуле разложили все техники. Видео вообще моя любовь, не затянуто, красиво и понятно снято. Действительно открыла для себя много нового и к продуктам, да и в целом к процессу готовки как-то по другому относишься теперь, более продумано что-ли. Полной свободы на кухне пока не ощущаю, чувствую нужно больше практики, без этого никак. Но базу этот курс даёт отличную. Понравились тестовые вопросы после каждого блока, ты не просто пролистал текст и пошёл дальше, а закрепил тему, учел свои ошибки. Вообще очень крутой опыт, думаю в будущем ещё какой-нибудь курс с удовольствием куплю. Спасибо SensEat!
21.04.2023
Л
Лидия Матвеева
★★★★★
Здравствуйте! Я закончила очень насыщенный курс "Основы французской кулинарии". К счастью, в этой школе есть и другие курсы, которые я обязательно пройду. До курса я совсем не умела готовить, было непонятно с чего начинать. Я стеснялась своего неумения, уже несколько лет живя во Франции, где кажется все с рождения умеют готовить. Этот курс стал открытием этого года, весь прошлый год я хотела найти не просто рецепты, а именно техники, упрощающие готовку. Теперь я все больше начинаю импровизировать, разбираться в продуктах, процесс готовки начинается уже с выбора качественных продуктов. Плюс в оперативной работе менеджеров школы, которые всегда помогают в любых вопросах. Рекомендую всем вне зависимости от вашего уровня кулинарии!
15.03.2023
Начните обучение
Узнайте, как из простых продуктов готовить ресторанные блюда, изучив французский подход к кулинарии.
Узнать бесплатно