Онлайн-школы

Отзывы: Онлайн-школа хлеба Baking Breads

Школа была основана в 2013 году Антоном и Натальей Корнышовыми. Проводят онлайн-обучение выпечке на закваске веганского хлеба и выпечке в домашних условиях.

Возможно информация неактуальна, сотрудничество с компанией временно приостановлено.
7.3

5 отзывов

5 0 0
С Семён
Писать не умею, результатом доволен хлеб вкусный. Обратная связь шикарная. Пробовал три раза но каждый раз мало времени на растройку верхушка лопается. Спасибо за данный курс без вас я так бы ходил вокруг да около.
26.01.2018
Е Екатерина
Ржаной и ржано-пшеничный хлеб на закваске пеку давно, а вот с пшеничным у меня роман не складывался, так-что могу сказать что это моя первая съедобная буханка из пшеничной муки на закваске, дрожжевые образцы не в счет. НАТАЛЬЯ, АНТОН, спасибо большое за инструктаж!!! Я выросла на юге, и именно такой хлеб был в моем детстве. Переехав в Москву я страшно мучилась отсутствием хлеба со вкусом ХЛЕБА.
02.11.2017
Т Тамара Орлянкина
Не дождалась полного остывания. Прошло 1,5 часа, и я отрезала кусочек. Хлеб пористый, душистый, с приятной кислинкой. Корочка великолепная.  ВКУСНО!!! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! УРА! УРА! УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ! Теперь надо навыки отрабатывать. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ШКОЛУ, ЗА ВАШ ТРУД! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
28.08.2017
К Кристина
Признаюсь, очень приятно удивлена!!Пеку не первый раз (ранее по другой технологии), НО такой воздушный и пористый и легкий получился впервые, честно говоря не верила, что такое возможно.Не успела сфоткать, дети налетели, съели за один присест, а какой запах стоял по квартире ммммм!Ребята, огромное спасибо!!
19.07.2017
М Мария
Хлеб простой и вкусный, корочка хрустящая! Спасибо за урок — всё понятно и чётко описано. Пригодился совет насчёт "выкинуть лишнее тесто"- выкинула кусок с пол кулака, а если бы оставила, наверное, таких пузырей не получилось бы.
20.05.2017