Кулинарная школа Myaso.online
Кулинарная онлайн-школа. На курсах школы проводится обучение приготовлению супов, мяса, рыбы, стейков, бургеров, соусов, маринадов, домашнего хлеба, десертов и других вкусных блюд.
Курс от мясного ремесленника
Освойте первые шаги в мясоделии. Получите базовую информацию о мясе.
Получить бесплатно- Направления
- Обучают профессиям
-
Формат обучения
Онлайн-тренинги
- Основательь Козловский Денис
Рейтинг школы
Курсы школы
Подробнее о школе
Основатель и ведущий преподаватель кулинарной школы Myaso.online – Денис Козловский. Денис профессионал в сфере общественного питания с 2007 года. В 2018 году основал школу и с тех пор выпустил свыше 900 студентов, которые успешно занимаются любимым делом и по сей день. Все преподаватели кулинарной школы – профессионалы своего дела с большим опытом. Они любят то, что делают и с удовольствием передают свои знания другим.
На курсах обучения кулинарии студенты учатся обращаться с мясом, рыбой, овощами. Узнают секреты и тайны от профессионалов и становятся настоящими кулинарами. Обучающие программы максимально ориентированы на практику. Теории уделяется ровно столько времени, сколько необходимо.
Почему стоит выбрать курсы кулинарной школы Myaso.online:
- Это вкусные рецепты, которые преподаватели разработали сами вдохновленные зарубежными шеф-поварами.
- На каждом курсе, на доступном языке преподаватели поясняют, как происходят кулинарные процессы.
- Онлайн курсы формируются полноценно из трех форматов: видео, фото и текстовый материал.
- Максимальный и профессиональный объем кулинарных знаний.
- Демократичная ценовая политика онлайн-курсов, где каждый может выбрать тот формат, который его устраивает.
Став студентом кулинарной школы Myaso.online вы откроете в себе способности готовить дома качественную еду, ведь кто, если не вы сами, лучше всего позаботитесь о себе и своих близких.
Пока никто не оставил отзывов об этой компании. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться?
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации представителей школы.