Отзывы: Кондитерская онлайн-школа Love Cake

4.49

19 отзывов

19 0 0

Если вы знакомы с этой компанией, проходили их курсы или тренинги,
пожалуйста оставьте ваш отзыв.

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Полина
Я очень рада, что случайно наткнулась на вебинар Ольги и решилась на покупку данного курса.. Не верится, что вот уже всё, конец обучения.....некому будет задать свой "умный" Вопрос....Ведь хоть и не всегда обращаешься за помощью, всё равно знаешь, что у тебя есть "поддержка" в Вашем лице и вы всегда поможете)) Спасибо вам большое за всё, за терпение, за понимание, знания) извините, если что то не так было..Я так точно буду скучать) Вы изменили нашу жизнь.
Оксана
Ольга здравствуйте. Хочу лично написать Вам и Вашей команде огромное спасибо за такой нереально интересный, богатый знаниями - курс! Я ни разу не пожалела что пришла к Вам. Я, изучая каждую неделю, выполняя каждое домашнее задание, вдохновлялась вашими уроками все больше и больше! Я раньше увлекалась просто выпечкой. Но после того как попала на бесплатный вебинар к вам - я поняла хочу пойти на обучение!
Елена К.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность! Я раньше не знала с какой стороны подойти к венчику, муке и другим ингредиентам… потом наткнулась на Вас , прошла первый бесплатный вебинар, на котором Вы рассказывали , что необходимо новичку… Иииии сделала шоколадные капкейки, свои первые в жизни капкейки, по вашему рецепту…они получились просто. Благодаря Вам я потихоньку пробую что-то печь … очень надеюсь попасть к вам на курс, но это позже…
Елена
Очень рада, что попала к вам на вебинар и сразу же, не задумываясь, решила оплатить курс. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Альбина
Вы знаете, я очень рада что пошла именно к Ольге на курс. Я очень долго не могла решиться пойти на курсы. Все ходила на вебинары, и слушала. Но все было совсем не то... но как то сидела на работе, и пошла на вебинар к Оле, послушав ее, я тут же решилась. Но пока ждала начало обучения, я сомневалась что сделала правильный выбор. Но когда началось обучение, я была в таком приятном шоке, что столько много информации, Ольга так все подробно разжёвывает, что все торты получались с первого раза. И с первого наполеона, я выставила в инсту, и начались заказы. Сейчас не большой спад, так как в инсте охваты не такие стали. Но я безумно рада, и благодарна Ольге за обучение. Так как преподносит Ольга инфу, не рассказывает ни один кондитер. Я очень довольна. Спасибо Вашей команде за Ваши труды!
Марина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность! Я раньше не знала с какой стороны подойти к венчику, муке и другим ингредиентам... потом наткнулась на Вас ‚ прошла первый бесплатный вебинар, на котором Вы рассказывали ‚ что необходимо новичку... Иииии сделала шоколадные капкейки, свои первые в жизни капкейки по вашему рецепту..они получились просто супер! Благодаря Вам я потихоньку пробую что-то печь ... очень надеюсь попасть к вам на курс.
ава Мария Шершнёва
искусство в каждом кусочке! Безмерно благодарен за потрясающие торты, которые покорили не только наши вкусовые рецепторы, но и наши сердца. Ваши кулинарные шедевры стали ярким украшением нашего праздника. Спасибо за ваше талантливое творчество и радость, которую вы принесли в наши жизни!"
Алексей В
Благодаря вебинару я понял, как ключевые шаги для создания своей кондитерской нужно проделать, и нашел, где дополнительно обучиться. Ольга вдохновляет на успех!
Надежда П
Интересные идеи по увеличению прибыли. Ольга дает понимание, что кроме вкусных тортов важно также разумно управлять своим бизнесом.
Юлия
Подходит к концу курс от О до профи. Зарегистрировалась на бесплатный вебинар Ольги. Решающим значением покупки курса помимо содержания, стали муссовые пирожные, которые шли дополнением. Уроки очень наполненные. Разнообразие начинок, декора. Спасибо Ольге и куратору за поддержку.
Лариса Саютина
Добрый день всем! Заканчивается 2023 год, и вместе с ним заканчивается наше обучение на курсе ,,Я - кондитер. От новичка до профи". И в 2024 год мы идём с огромным багажом новых знаний, за что хочется выразить огромную благодарность Ольге и всей её команде. Вы создали потрясающий курс! Огромное количество вкуснейшие рецептов, современный декор, курс по фото, продвижение в соцсетях - наполнение курса просто великолепное! Здесь есть чему учиться и новичкам, и действующим кондитерам, Всё уроки изложены очень доступно и подробно.Если смотреть внимательно, дополнительных вопросов практически не возникнет.Постоянная поддержка и помощь кураторов, за что им отдельное спасибо! А сколько бонусов мы получили!Если вы ищете курс для обучения, однозначно скажу- идите учиться к Ольге. Она - ПРОФЕССИОНАЛ!
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Всем желаю удачи в нашем общем деле!
Юлия Демкина
Прошла курс «От новичка до профи». Приобрела его в рассрочку, что очень удобно. Куча полезной информации, все уроки понятные и доступные, большое количество декора, тех карт по тортам и десертам. Так же уроки по продвижению социальных сетей, редактированию фотографий, бизнес уроки.Я в восторге! Всем начинающим кондитерам советую пройти данное обучение, вы не пожалеете! Огромное спасибо Ольге и куратору нашего потока Юли
Наталья Белоус
Хочу поблагодарить Ольгу за прекрасный курс, который научил меня новому направлению,где я освоила технику выпечки. Хорошая поддержка от кураторов . Божественно вкусные торты, замечательные рецепты и красивые оформления декора.
Спасибо, что показали ,как найти себя в новом направлении
Катерина Смирнова
Хочу выразить благодарность за потрясающий курс «Я - кондитер. От новичка до профи». На курсе много рецептов тортов, техник, декоров. Я первый раз работала с мастикой. Материал подается понятным образом, от простого к сложному. Отдельное спасибо за бизнес курс! Без него мы бы просто пекли торты))
Парвина Исмаилова
Хочу поблагодарить Ольгу и её команду за чудесный курс. Я долго думала и из всех кондитерских школ выбрала именно эту и не чуточку не пожалела. Меня подкупили насыщенная программа, бонусные уроки, подарочные материалы, ведение соцсетей. Все чётко и ясно. Куратор Алёна отвечала на вопросы подробно, всё объясняла. Всё было на высшем уровне.
Настя Пак
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом, пройдя кондитерский курс в уважаемой школе кулинарного искусства. Этот курс оказался не только увлекательным, но и полезным, расширяющим мои профессиональные горизонты. Во-первых, необходимо отметить высокую организацию курса. Программа была структурирована и позволяла постепенно осваивать различные техники и навыки кондитерства. Одной из особенностей онлайн формата было то, что я могла проходить уроки в удобное для себя время. Благодаря этому, я смогла освоить не только основные техники, но и более сложные приемы и секреты.
Каждый урок был организован максимально эффективно. Завершив курс, я ощущаю, что приобрела новую профессиональную основу в сфере кондитерского искусства. Теперь я уверенно могу создавать десерты, которые поразят вкусом и внешним видом. Онлайн курс кондитерской школы не только дал мне необходимые знания и навыки, но и вдохновил на дальнейшее развитие в этой области.
Софья Вернер
Я прошла обучение в школе Ольги Шмуксты, по курсу «От новичка до профи …»
Курс очень насыщенный. Площадка для творчества безумная. Очень много нового изучено во время курса и еще столько осталось попробовать и изучить уже после (все лекции в доступе на 3 года.) Я не супер скоростной ученик, много другой работы. Но куратор Наталья оказывала прекрасную поддержку на протяжении курса и я успела сдать все основные задания и задать интересующие меня вопросы.
Первые 3 работы до курсов остальное после
Иван Д
Спасибо за таблицу по расчету себестоимости. Это то, что мне действительно не хватало. Теперь я могу планировать свой бизнес более осознанно.
Ольга Н
Ольга Шмукста создала структурированное руководство для создания собственного кондитерского производства. Я теперь чувствую, что могу справиться с этим, хоть и новичок
Сергей Р
Очень полезная информация о десертах. Получил не только рецепты, но и секреты, как сделать их востребованными. Видеоурок и технологическая карта - просто шик
Анастасия Г
Отличные рекомендации по поиску первых клиентов! Ольга деликатно разбирает моменты, которые могут сбить с толку начинающих. Теперь у меня есть план действий
Денис М
Впечатляющий вебинар! Ольга не только дает теоретическую базу, но и реальные примеры и кейсы. Это мотивирует и помогает понять, что успешный бизнес в кондитерстве - это реальность, а не выдумки
Екатерина Л
Спасибо за детальный обзор инструментов и оборудования. Теперь я точно знаю, что мне нужно на начальном этапе. Ольга дает практические советы, которые делают бизнес-процессы более понятными.
Андрей С
Вебинар позволил мне разобраться с тем, как рассчитывать себестоимость и определить прибыль с кондитерской. Ольга дает полезные инструменты и советы, которые уже помогли улучшить мой подход к кондитерскому делу
Марина К
Ольга Шмукста дала четкий план действий для старта в кондитерском бизнесе. Теперь я уверена, что смогу не только готовить восхитительные торты, но и успешно продавать их
Оставить отзыв

Отзывы об авторах и тренерах компании

Запишитесь на обучение
Узнайте, с чего начать профессионально печь торты и как заработать первые «живые» деньги на своих десертах.
Узнать бесплатно
Loader