Отзывы о курсах Татьяны Ждановой

Учились у Татьяны Ждановой? Оставьте свой отзыв. Так вы поможете всем, кто ещё не принял решение об обучении.
4.18

8 отзывов

8 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Оксана Ерышева
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за рецепт хлеба на хмелевой закваске!
Сделала ржано-пшеничный из ЦЗМ.
На вкус прекрасен!
Наталья Атаманова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить за такой ценный рецепт!!! Впервые приготовила свой хлеб и он получился волшебный!!! Нежный, тает во рту!!!! Я очень рада! От души благодарю!!!
Ирина Быкова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Татьяна и Гаврила! Благодарю вас за курс "Бездрожжевой хлебушек..."! Для меня было большим открытием узнать то, что тесто на хлебушек может готовиться без обычной пшеничной и ржаной муки и вдобавок оно хорошо поднимается! Здорово! Очень вкусно! Раньше я не могла равнодушно смотреть на обычные пироги на столе: обязательно наедалась вдоволь, а теперь пеку только для мужа и даже не хочется их попробовать, т.к. рядышком мой любимый хлебушек! Здравия вам и процветания! Благодарю!
Людмила Янакова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Татьяна, сердечно благодарю вас за курс " Свой хлебушек без дрожжей и глютена"! Благодаря вашему руководству и подробным объяснениям, все встало на свои места и я научилась печь безглютеновый хлеб, который не только полезен, но и очень вкусный Вся семья теперь кушает этот хлеб, от чего я получаю удовольствие и радость, понимая, что с приемом пищи, мы получаем теперь одну только пользу в виде природных витаминов от пророщенного зерна.Нутовые трюфели так хорошо идут в качестве дессерта, а блины и полезный соус дополнительно расширяет меню моей семьи. С радостью присоединилась к следующему курсу "40 дней перехода на здоровое питание Великого поста". Подача материала замечательная, работа в группе стимулирует готовить побольше и покачественнее. Спасибо!
Светлана Румянцева
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Здравствуйте Татьяна, Гаврила и все однокусники! Закончился наш переход на здоровое питание. Уже год я готовлю на пароварке, для меня это было чудесное открытие и теперь я не представляю как раньше готовила без неё! Это очень экономит время приготовления! Готовлю и супы и овощи и каши!Вкус пищи совершенно другой — живой!!! Льняной кисель пошел на ура! У сынишки появился аппетит. Много разнообразных блюд появилось в моей копилочке-царский плов-действительно царский, морская капуста в нутовом кляре- легко, оригинально и вкусно, очень понравилась байкальская гречка, а какие коктели, мармелад, выпечка! Спасибо, Вам, Татьяна, за удивительное, полезное и вкусное творчество! Благодаря разнообразию у меня муж первый раз постился почти весь пост. Я радуюсь за него!!!
Svetlana Zefir
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Татьяна, благодарю, за чудесный курс "Куличи и творожная пасха без молочки"!!! За Ваши натуральные, полезные, а главное вкусные рецепты!!! Обожаю сладости, но т.к. давно отказалась от глютена и молочки, то все Ваши вкусняшки для меня просто идеальная находка!!!
Анна Ушакова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Уважаемая,Татьяна! Благодарю Вас за такой замечательный насыщенный полезной информацией курс "40 дней перехода на здорлвое питание"! Я давно интересуюсь этой темой,читала и книги,искала рецепты в интернете,но такой систематизированной и подробной информации о здравом питании не встречала нигде! Так много разнообразных рецептов и технологий их приготовления,всё доступно,быстро и вкусно! Мой мужчина был в восторге,особенно впечатлил царский плов и печенья,которые я пекла по вашим рецептам! Благодарю за ваш труд! С удовольствием приму участие в ваших курсах!
Екатерина Малиновкина
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Хочу поблагодарить Татьяну за курс. Он был очень полезен для меня и заложил основу для дальнейшего развития. Я поняла на курсе как приготовить еду, сохранив ее ценность. Разобралась в секциях и поняла как сделать вкусными простые блюда. Очень мне понравилось, что рецепты на курсе были из доступных наших традиционных овощей. Эта система знаний позволит мне дальше самостоятельно на основе этой базы готовить просто и вкусно.
Оставить отзыв
Начните обучение
Татьяна Жданова Татьяна Жданова
Профессиональный биолог, фуд-эксперт и эколог
Записи вебинаров Татьяны Ждановой по приготовлению хлеба на закваске.
Подробнее о вебинаре Начать обучение
Сообщить об ошибке