Отзывы о Николае Волосянкове

Волосянков Николай

Если вы обучались у Николая Волосянкова, пожалуйста оставьте свой отзыв. Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов о Николае: 11

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 9
ЕЕлена27 марта 2020 в 18:48
0
Все супер! Но есть вопросы... 20 запусков школ? Всего? Сколько по времени Вы занимаетесь этим бизнесом? Год? или меньше? Где видео отзывы от реальных людей? Желательно с обратной связью в соц. сетях? А где кейсы с финансовым успехом Ваших Выпускников? До какого результата Вы ведете? Желательно в цифрах.
Ответить
ООльга Дмитриева1 апреля 2019 в 13:21
+1
Сложились самые приятные впечатления от этого тренера и продюсера. На вебинарах всегда отвечал на мой вопросы, пару раз писал ему в личные сообщения в соцсети, когда не мог определиться с выбором курса. Также отвечал. Тактичный. Видеоуроки NewSchool смотрю с удовольствием.
Ответить
ААрт25 июня 2019 в 10:39
+6
Ольга Дмитриева? писал ему, не мог определиться???
Ответить
ААлевтина14 марта 2019 в 13:45
+1
Познакомилась с Николаем этой зимой, когда записалась на его курс New School. До этого слышала о нем как о тренере много хорошего. Ведет курс очень профессионально, речь разборчивая и корректная. Для меня это показательно. Модули в самом курсе разной степени удачности. Есть такие, которые не оставляют вопросов, а есть те, которые оставляют. Например, после модуля про юридические тонкости все равно консультировалась со знакомым юристом, как лучше поступить, сразу открывать ИП или нет. Обратная связь всегда есть, сказать, что мне не хватает внимания, не могу. Все понятно и по делу.
Ответить
ККонстантин27 февраля 2019 в 12:58
+2
Прохожу у него курс NewSchool, учусь запускать онлайн-школы. Человек с огромным опытом в этом деле и огромным объемом знаний: и бизнес, и маркетинг, и психология. Рассказывает все с толком и расстановкой (видео-курс), после каждого важного модуля обязательные практические задания. Доволен, что среди всего многообразия остановился именно на Обнаженном бизнесе.
Ответить
ООлег28 октября 2014 в 15:02
0
Я хочу оставить отзыв на Николая Волосянкова. Мне очень нравятся его вебинары и я все смотрю с удовольствием. Однажды я по его совету решил свои услуги продавать через доски объявлений — и получил за неделю заказов на 340 тысяч) круто)
Ответить
ММария26 марта 2015 в 02:32
0
У Николая классный голос и он очень круто мотивирует на вебинарах. Еще вчера в меня было отчаяние, а теперь я вижу, что нужно делать бизнес и двигаться вперед!
Ответить
ВВиктор Кошик25 сентября 2013 в 16:58
0
Этот курс — первое, что нужно новичку в зарабатывании денег через Интернет. Он помогает сразу делать точные шаги для овладения конкретными навыками. Особенностью курса является возможность работать удаленно, в любой точке планеты, и при этом зарабатывать! Здесь показан простой путь, как можно начать зарабатывать на партнерских ссылках с нулевыми навыками. Шаг за шагом, пункт за пунктом идет процесс зарабатывания денег, и ты получаешь практические навыки, постепенно усложняя работу и, следовательно, улучшая результат.

Знания разложены по порядку от самых простых вещей к более сложным. Причем, что важно, на каждом этапе они закрепляются навыками, выработанными в практических заданиях. Все доступно, понятно, а главное, выполнимо.

Особая форма взаимодействия с автором курса «Интернет-бизнес с нуля» — поддержка кураторов. Весь материал записан на видео, дополнительно к нему приложены статьи. Все расписано системно и поэтапно. Я пришел с минимальными навыками и поначалу немного нервничал. Честно говоря, думал – ничего не получится, зря заплатил деньги и все это – туфта. Но через несколько занятий вошел в ритм и понял, что отзывы тех, кто начал заниматься раньше меня – не вымысел. Да, обучение идёт не так быстро и легко, как хотелось бы. Но важно, что сейчас уже все получается. Если сам не могу додуматься – спрашиваю. Страх новичка перед неизвестным прошел, благодаря поддержке эксперта-куратора. В случае необходимости он помогает найти ответ, проверяя каждое задание, последовательно ведет от начала и до конца курса. Кроме этого, по каждому блоку выполняются практические задания, благодаря чему с первых же дней курса начинается создание реального интернет-бизнеса. Курс составлен таким образом, что их может выполнять как новичок, так и опытный интернет-пользователь. Разница заключается во времени, затрачиваемом на прохождение блока. Что немаловажно — вся информация приводится доступным языком.

Конечно, перед покупкой курса «Интернет-бизнес с нуля» я не был уверен в эффективности предлагаемого тренинга, но открытость, доброжелательность и доступность объяснений Николая Волосянкова развеяли последние сомнения. Я не ожидал, что даже такие нюансы, как правильно заполнить блог, где найти картинки, стрелочки на страницу захвата и т.д., будут освещены в курсе «Интернет-бизнес с нуля». Самым ценным в курсе считаю рекомендации о том, что не надо делать, чтобы не наткнуться на «подводные камни». Понравилось, что во время проведения еженедельных вебинаров ни один вопрос не остался без ответа. К достоинствам этого Курса можно отнести и то, что Вы выполняете его в любое удобное для Вас время из любой точки земного шара. По окончании курса у Вас уже появятся реальные навыки создания своего Интернет бизнеса, и, самое главное, реальные заработки! Результат гарантирован, организаторы вернут деньги, если Курс не принес результата.



Не понравилось то, что еженедельные вебинары проводятся в 17:00 -17:30 МСК. Неудобное расписание для людей занятых. Ну хотя бы на часок позже, чтобы успевать на них после работы. То, что в записи присылают вебинар, это хорошо, но вживую пообщаться, задать вопросы on line – эффективнее (вопрос, который не успел задать, в запись не попадет). А в общем, хотелось бы сказать большое спасибо авторам и производителям. Труд, который они вложили в этот проект, дает возможность слушателям курса «Интернет-бизнес с нуля» круто изменить свою жизнь и достичь того, о чем еще вчера многие из нас не имели даже представления.

Я сожалею, что долго думал над принятием решения. Пока думал, другие уже начали зарабатывать деньги, а времени уже не вернуть, поэтому не медлите с принятием важных решений. Жизнь не стоит на месте и с каждым пропущенным днём всё труднее вклиниться в эту пока еще относительно свободную нишу. Тем, кто все еще думает о покупке курса «Интернет-бизнес с нуля», могу посоветовать лишь одно — если у Вас есть свободное время и некоторая сумма денег, то инвестируйте ее в этот продукт! И Вы получите много полезной информации, которая поможет начать зарабатывать в Интернете. Деньги окупятся по любому, а промедление лишь отбросит Вас в конец очереди из тех, кто решил изменить свою жизнь к лучшему. Не подчиняться событиям, а самому ими руководить. Сделав шаг, Вы может, и не опередите остальных. Но, не сделав его – точно останетесь на месте. Так что действуйте! Сейчас!
Ответить
GGuest10 августа 2013 в 09:37
0
Я прохожу «Интернет бизнес с нуля», автором которого является Николай Волосянков. Это курс по заработку в сети интернет на партнерских программах, без вложений и начального капитала. Запись на курс проходит после бесплатного семинара, в котором вам в общих чертах расскажут и покажут, чем предстоит заниматься, а в курсе все эти темы рассматриваются более подробно. Собственно, записываться на курс или нет не раздумывал, поскольку тема оказалась интересной и стало понятно, что это не развод, люди действительно обучают и помогают зарабатывать.

Курс разделен на несколько уроков, которые изучаются последовательно, один за другим. В конце каждого урока следует выполнить задание, без чего переход к следующему уроку невозможен. Задания постепенно усложняются, выполнять их требуется все больше времени. Все ваши ответы оценивает ваш личный куратор, если ему что-то не нравится, задание вернут на доработку. Кроме того, для ответов на вопросы проходят еженедельные семинары, создана группа в Контакте и вы всегда можете позвонить куратору по телефону. Такое многостороннее внимание к ученикам, по-моему, более нигде не встречается.

Также следует отметить, что курс требует специальных знаний, и совсем без подготовки проходить его не просто. Но запаситесь терпением, и у вас все получится.
Ответить
ЕЕлена1 августа 2013 в 22:43
+1
Курс Николая Волосянкова: «Интернет-бизнес с нуля — коучинг до результата» это ряд уроков и заданий для практического выполнения, доступный на сайте компании «Обнаженный бизнес» в личном кабинете. Выполненные задания проверяются куратором. Куратор дает оценку и рекомендации по каждому пункту задания для доработки слабых мест. Постепенно в процессе выполнения курса происходит знакомство и освоение инструментов и приемов ведения бизнеса в сети. Многие из учеников при активном прохождении этого курса получали свой первый доход в течение 1-й недели.

Руководитель курса Николай Волосянков регулярно проводит интернет-консультации, в режиме он-лайн отвечает на вопросы курсантов, своими советами помогает настроить источник дохода.

После бесплатного семинара Николая приняла решение пройти обучение, т. к. информация была преподнесена очень доходчиво, а ответы на вопросы звучали убедительно.

Поскольку я – новичок в Интернет-бизнесе, то не могла предположить, что есть реальный способ получения дохода из социальных сетей.

В курсе это изложено просто и ясно.

Но больше всего мне понравилось, как организована обратная связь с учениками: оперативность, конкретность, доброжелательность, качественное объяснение непонятных моментов.

Но все же данный тренинг рассчитан на достаточно подготовленную аудиторию, людей, уже делавших попытки создать источник дохода.

Абсолютным новичкам в отдельных заданиях требуется более подробная информация .

В настоящее время курс сделан качественно и очень востребован. Я желаю автору курса отнестись к нему не как к законченному продукту, а постоянно дорабатывать, поддерживать его новизну. Этот курс очень нужен, т.к. решает социальную проблему для части населения и не только нашей страны, с которой годами не могут справиться даже президенты и кабинеты министров.)

По мнению интернет-гуру самый простой и доступный бизнес в сети это партнерские программы. Дорогой читатель, если Вы того же мнения, если Вам это интересно, то лучшей помощи по освоению заработка на «партнерках» трудно найти.
Ответить
GGuest8 июля 2013 в 15:36
0
Хочу поделиться впечатлениями от курса Николая Волосянкова "Интернет-бизнес с нуля - коучинг до результата", который я в настоящее время прохожу.
Мысль о своем интерне-бизнесе посещала меня ужу неоднократно, к тому же фраза "коучинг до результата" зацепила. Так вот, зашла я на страницу с описанием курса, почитала отзывы учеников и решилась его пройти. И не зря!
В первый раз столкнулась с такой формой обучения. Курс состоит из 8 блоков, каждый из которых плавно вытекает из предыдущего. В конце каждого блока - практическое домашнее задание, не выполнив которое, нельзя приступить к изучению следующего блока. Все задания выполняются интуитивно просто, интересно и подстегивают идти вперед. Это чем-то похоже на эффект снежного кома - начав, уже не можешь остановиться и все время набираешь обороты.
Очень понравилась тема партизанского маркетинга. Честно говоря, не думала, что будет дано так много эффективных бесплатных методов рекламы.
В общем, положительных впечатлений - масса!
Хочется выразить благодарность автору курса, потому что это единственный тренинг, который держит до конца мотивацию.
Ответить

Отзывы о курсах Николая Волосянкова

Сергей Вороненко
20.03.2020 18:12:00
Хочу выразить Николаю благодарность за курс по автоворонкам в e-mail. Все по делу, никакой "воды". Практически это — видеоинструкция. Бери и делай. Лишь бы хватило самодисциплины. Эффективность курса достаточно высокая. За три недели освоены основы очень интересного и нужного инструмента. Если ускориться, можно освоить и быстрее. Импонирует манера подачи материала Николаем — все корректно и экологично. Быстрая обратная связь и индивидуальный подход к ученикам. Работать комфортно. Очень правильно, что ставятся дедлайны. Несколько раз начинал подобные курсы "в свободном режиме" и ни разу не дошел до результата. Надеюсь здесь получится. Частично уже получилось, с нетерпением жду продолжения
Юлия Степанцова
12.03.2020 20:01:00
Спасибо за практичность курса. Давалось только самое необходимое для создания воронки. На данном этапе это важно для новичка. Теоретическое обоснование и расширение кругозора придёт потом. Рада что узнала Геткурс изнутри и могу теперь создавать свои автоворонки. Надеюсь стать профессионалом в этой области.
Елена Моргослип
10.03.2020 12:32:00
Мне очень понравился курс "Специалист по автоворонкам". Четко, по сути, с примерами, без углубления в "технические дебри". Понравилась структура курса, подача материала. Особенно ценными для меня были комментарии, основанные на практическом опыте Николая. Да, здесь мы почти не касались вопроса маркетинга, но много "фишек" я для себя почерпнула, просто внимательно слушая уроки и комментарии Николая. И отдельное спасибо за скрипты и ссылки — теперь я без привлечения верстальщиков могу сама (и главное — быстро!) делать приятные по внешнему виду лендинги прямо на Геткурсе.Благодарю и успехов!
Валерия Заславская
21.03.2020 12:12:00
Спасибо за курс! Мне очень понравилось. Все понятно, ясно, доступно. Когда-то раньше мне, вообще, было страшно подходить к воронкам, а сейчас даже не верится, что могу настраивать процесс сама. Я очень довольна курсом. Ни секунды не пожалела, что приобрела его! Что очень важно для меня — это то, что Я приобрела новую специальность, актуальную сегодня на рынке. Немного практики — и можно уже начинать искать клиентов. Еще раз огромное спасибо и успехов вам в бизнесе!
Александр Лембик
18.03.2020 21:01:00
Хочу оставить отзыв о прохождении в universus. Надоела скучная работа, которая не приносила ни радости, ни денег. Поэтому-то я и решил для себя освоить новую профессию Таргетолога. Огромный респект кураторам, которые помогали на протяжении всего моего обучения.

Долго выбирал для себя, какая профессия мне больше по душе, но кураторы помогли с выбором и я окончательно принял решение, что начну с Таргетолога, а после уже смогу освоить другую не менее востребованную профессию.
Аля Белоусова
16.03.2020 11:21:00
Мой отзыв об университете интернет-профессий Universus. Начну с самого начала)) Я, как и многие девушки, после декрета начала искать %u201Cсебя%u201D, в удаленной работе. Перебрала много вариантов, в начале пути пробовала делать сайты, администрировать Instagram аккаунты, но все было как-то нестабильно. Узнала об университете интернет-профессий Universus, они мне показались серьезной и внушающей доверие компанией. Подписалась на онлайн курс — обучение таргетированной рекламе в социальных сетях ВК/Facebook/Instagram. По формату обучения понравилось, что можно заниматься в удобное время (для меня было это очень важно, поскольку я могла уделять время ребенку, а учиться в свободное время).

Огромнейший плюс — это то, что все уроки очень просты для восприятия, и хоть объем информации большой, но все легко ложится в голову даже новичку. Отдельное спасибо кураторам, за помощь, если возникали какие-то непонятноса ти в материале, всегда помогали! Это прям очень круто, поскольку были моменты сложностей, и сейчас понимаю, если б не было такой поддержки можно просто забить и бросить, а тебе не дают этого сделать)) Теперь самое крутейшее из всего обучения: после успешного прохождения курса — меня взяли на стажировку в реальный проект — это онлайн-школа английского языка. Так как я проходила курс по таргетированной рекламе — занялась как раз ведением рекламы в Facebook/Instagram. Мне предоставили рекламный бюджет, рекламный кабинет и все необходимое для работы + у меня был куратор, который координировал мою работу, помогал во всем с моими первыми шагами. В итоге, я прошла стажировку и до сих пор успешно работаю с данным проектом!
Юрий Горячов
22.03.2020 13:01:00
Очень интересный и занимательный курс. Я узнал из этого курса о таких способах и методах обработки информации, о которых даже не имел представления. Очень полезный курс для инфо-предпринимателей. Всем рекомендую для изучения!
Ольга Копылова
19.03.2020 09:09:00
Очень понравился курс. Во-первых, короткие понятные уроки — без лишней теории, все по делу. Во-вторых, система дедлайнов дисциплинирует.Получили все необходимые навыки для работы с автоворонками. На вебинарах разобрали все возникающие вопросы. Николай, спасибо!
Сергей Сукач
17.03.2020 11:18:00
Давно хотел освоить профессию, связанную с рекламой или продвижением в интернете, чтобы работать удалённо. Долго искал подходящие по цене и качеству курсы, пока не наткнулся на Universus. После оформления платной подписки, выбрал курс по таргетингу в ВК. Очень удобно, что все занятия онлайн и можно изучать материал когда тебе удобно. Объясняют всё доступно и понятно, мне как новичку это было важно.
Кураторам отдельный респект, всегда быстро и подробно отвечали на все вопросы и помогали в обучении. После прохождения курса, в качестве стажировки дали поработать над реальным проектом с реальным рекламным бюджетом, проект хорошо пошёл и меня взяли на постоянку. С офиса уволился в этот же день! Сейчас продолжаю заниматься проектом и получил ещё один.

Доход уже больше 50 тысяч в месяц и продолжает расти.
Волосянков Николай

Николай Волосянков

Преуспевающий бизнесмен и продюсер онлайн-школ N 1 в России. Разработчик ряда авторских технологий как создать собственный бизнес с нуля.
Член бизнес-клубов «Трансформатор» и «Эквиум». Создатель проекта «Обнаженный бизнес» и рекламной сети AD-X.RU.
Как зарабатывать с помощью автоворонки? Узнайте из бесплатных уроков Николая Волосянкова.
Получить уроки
ИЛИ
Посмотрите каталог всех курсов Николая Волосянкова
Все курсы
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 9.01, Голосов: 64