Отзывы о курсах Яны Сидаковой

Яна Сидакова Яна Сидакова
Нутрициолог, повар и кондитер растительной кухни
Выберите другого эксперта. Информация об авторе не актуальна c 11.10.2023
Учились у Яны Сидаковой? Оставьте свой отзыв. Так вы поможете всем, кто ещё не принял решение об обучении.
4.59

26 отзывов

26 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Светлана
Друзья, с тех пор, как год назад я познакомилась с вашей школой, моя жизнь навсегда изменилась. Я обучаюсь в каждом потоке и не могу остановиться. Спасибо вам огромное! Рецепты с каждого курса использую постоянно! А сколько полезных советов внедрила в жизнь... И очень профессионально продвинулась. Так что, желаю вам и дальше процветать и развиваться и радовать нас интересными курсами!
Александра
Александра, добрый день! Я хотела поблагодарить вас за вашу работу. Ваш блог мне нравится тем, что вы ведете его в такой интеллигентной, разумной манере. Очень и очень достойно! От вашего видео про "веганы ничего не изменят", у меня появилось немного больше сил не поникать духом. Это очень важно для меня видеть результаты работы, потому что когда ты делаешь-делаешь, а обратной связи нет-это ужасно. Как будто пропадает надежда. Мне бы очень-очень хотелось видеть больше информации об этом, особенно из других стран!
Про железодефицитную анемию (*видео "Маше нужно железо из мяса и прочая чепуха") сказано замечательно, и самое главное то, что вы ссылаетесь на источники государственного уровня, дает просто 1000 очков для большей внимательности к тому, что вы пытаетесь донести. Огромное вам человеческое спасибо! Желаю, чтобы ваш канал стал очень известным!
Регина
Я ничего не знала о вашей школе и не узнала бы, если бы мне дети не подарили ваш сертификат на день рождения. Я очень благодарна им за это, а вам за создание такой школы. На самом деле давно мечтала научиться готовить полезные сладости, но привычка очень сильная штука. В результате курса я сделала множество открытий, начиная с момента неожиданных, для меня сочетаний продуктов, совершила экскурс в детство, готовя пастилу, а сейчас получаю удовольствие открывая холодильник и доставая полезные вкусности к чаю.
Света
Довольна! Получилось все замечательно. Как мне хотелось внедрить системность в питание – так и вышло. Вошла в ритм и все прекрасно идёт. Похудела, что тоже радует.
Кариша
Спасибо вам за вашу работу и любовь к неи. Это очень чувствовалось с начала регистрации в системе вашеи школы. Я деиствительно не раз приятно удивлялась от организаии и, конечно, рецептов. Моя страсть к десертам ЗОЖ, известная среди родных, получила огранку, благодаря вам. И самым лучшеи оценкои стали восторги уже разбалованных близких со словами --- "совсем другои уровень". Так что спасибо вам за новыи уровень! И у меня теперь новые требования к себе и желания к росту.
Ольга
Я прошла один курс - Аквафаба кремы муссы суфле. Я осталась под глубоким впечатлением от профессиональности курса. Очень серьёзный и качественный подход, я очень многое почерпнула за этот курс. Мне конечно было не просто, как человеку, который особо не готовит десерты и порой темп обучения вгонял меня в стресс, но в целом оно того стоило. Очень подробные объяснения, качественное сопровождение. Желаю вам удачи, развития и успехов во всём!
Лина
Спасибо огромное всей вашей команде за курс "ЗОЖ-десерты"!
Вы огромные молодцы. Все настолько четко выстроено: видео-уроки, тут же письменный материал со всеми пояснениями, сайт хорошо работает с любых устройств. Чат с кураторами тоже отличный - все компетентные и доброжелательные люди, не страшно задавать вопросы) А теперь про сами рецепты: это что-то невероятное!!! Я никогда не верила, что такого рода десерты могут быть настолько вкусными. А теперь хочу готовить их постоянно, понравились не меньше привычных сладостей.
Мне очень понравилось обучаться у вас. Я привыкла всему в кондитерке учиться самостоятельно. Тема зож-десертов была мне очень интересна, но я не знала, как к ней подступиться, хотелось понять все нюансы таких сладостей. Вы мне очень с этим помогли!
Еще раз миллион спасибо за создание такой замечательной школы и курса полезных сладостей!
Элина
Это было удивительное знакомство!
Все началось с интенсива по Десерту Павлова), потом прошла курс Аквафаба в сентябре 2016,и следом курс пряники в ноябре.Сама не кулинар,не кондитер.обычная домохозяйка, мама двоих маленьких детей .мне казалось у меня и времени нет для каких то экспериментов ... вобщем я попала в какой-то захватывающий мир сладостей, высокой кухни и замечательных людей!
Кроме приятного общения и новых знаний ,реально смогла сделать красивые и вкусные вегетарианские десерты! Вся моя вегетарианская семья в восторге. И знакомые невегетариане)-тоже очень довольны.
P/S/ До сих пор не отпускает Аквафаба), в голове тысячи блюд которые хочется приготовить, но в сутках пока 24 часа...
Лена Х.
Давно мечтала попасть в Вашу школу, и вот, я закончила свой первый курс "ЗОЖ-десерты". Благодарю Вас за интересную и легкую подачу материла, было очень интересно обучаться и при этом получить ещё много разных бонусов в виде дополнительных рецептов, закрытого чата и т. д. Спасибо за профессионализм и оперативные ответы кураторов, Вы очень крутые!!!
Люда
Здравствуйте.
Я очень хочу поблагодарить Вас за книгу Веган для новичков, в ней собраны самые основные и важные темы, она помогла мне расширить кругозор мясоеда. Раньше я относилась к тем людям, которые действительно считают, что веганы съедают всю "траву" предназначенную для травоядных, тем самым убивая их. Мне так стыдно за это, и самое ужастное, что есть люди до сих пор с такими убеждениями.
На самом деле веганство решает не только прблемы гуманного и равного отношения к животным, как к живым существам живущих с нами на одной планете, но и глобальные проблемы человечества, например, как исчезновения лесов и заповедников, исчезновения разных видов животных и насекомых , выбросы токсичных веществ, как в воздух, так и в океаны. В школе нам говорят экономить воду и не лить понапрасну её с крана, что все токсические вещества идут от нефтяных вышек, от выхлопных газов автомобилей, да, это так, но самое губительное , животноводство, они оставляют за занавесом, и даже если затрагивается тема сельского хозяйства, её представляют в положительном свете, ниразу не упомянув о жестокости, которая там процветает, и каком-либо вреде для окружающего мира.
Теперь я живу с позицией, что моя жизнь ничуть не ценней жизни другого живого существа. Что удволетворение моего вкусового рецептора ни стоит того ужаса и мужения через которые проходят миллионы животных ежедневно.
Я веган, ещё совсем новичок, мне быват трудно, поскольку там где я живу абсолютно отсутствуют соевые продукты в магазинах или даже хотя бы заменители молочных продуктов, в семье я единственная не ем продукты животного происхождения, но я рада, что в столь раннем возрасте выбрала такой образ жизни.
Спасибо.
Рада
Читала что жир, даже полезный, типо кокосового масла ... жира из орехов в сочетании с финиками очень тяжело перевариваются нашим организмом. И пользы точно не приносят. Такую как при отдельном употреблении. Я немного насторожилась. И даже сыроедческие конфеты заменила на пастилу последний год. Как вы считаете ? Есть какая то доля истины?
Катерина
Книга Веган для новичков должна стать настольной для каждого, кто придерживается растительного типа питания и стремится к осознанному образу жизни. В книге Саша даёт базовые знания о веганстве, отвечает на самые популярные вопросы, с которыми приходится сталкиваться тем, кто выбрал такой тип питания. А также достаточно большая часть книги отведена рецептам, простым и вкусным!
Лично мне в подходе Саши Романовой больше всего нравится её пытливый ум и научное обоснование каждому факту. Это прекрасный пример адекватного, объективного подхода к веганству. Терпеть не могу фанатизм в любой из сфер жизни. Все данные в книге имеют реальное подтверждение, на каждый факт даётся ссылка на источник (причём, это не какие-то "писульки", а данные ВОЗ, ООН и других международных организаций, научные исследования и статистические данные). Так что, эта книга поможет обосновать ваш выбор для родных и близких, которые обычно беспокоятся о том, "откуда же вы теперь будете брать белок".
Ирина В.
Хочу поделиться впечатлениями от консультации с Александрой Андерссон по вопросам здорового питания. В первую очередь Саша указала на то, что мы едим очень соленую пищу. Соль везде: в хлебе и полуфабрикатах, которые мы берем для приготовления еды. По ее рекомендации я сократила потребление соли вполовину. И сразу почувствовала себя энергичнее. От Саши я получила список продуктов, которые мне следует есть ежедневно. Мне очень понравилась уловка со шпинатом в сладких смузи — обязательно попробую. Кстати, спорт входит в этот список как продукт "потребления". Саша вдохновляет меня личным примером: она разработала потрясающие спортивные программы для тренировки всего тела. Очень рекомендую Сашин канал и ее индивидуальные консультации по здоровому образу жизни.
Раиса Ивановна
За 4 недели я научилась многому и попробовала то, что ранее не входило в мой рацион. Удивительно, но ЗОЖ и Raw десерты вкусные! Пожалуй, это главное открытие для меня =) А шоколад я теперь не покупаю, а готовлю сама и надеюсь, что следующий курс в моей практике будет именно Шоколатье!
Марина
Курс Восхитительные овощи. Это просто рай какие вкусы и краски, а главное просто и доступно. Умение правильно сочетать специи. Секреты приготовления, умение резать красиво и аккуратно овощи ( об этом я раньше и не задумывалась). Огромное спасибо!
Елена К.
А вы для жарки используете рафинированное или нерафинированный кокосовое масло? Какое правильнее использовать?
Анна
Очень трудно делиться эмоциями в форме текста, но я постараюсь. Готовить с Хариприей просто удовольствие. Обстановка приятная, не навязчивая. Я помню как несколько дней мы готовили просто не выходя из кухни. Мы устали, но я была очень счастлива получить кулинарный опыт высшего порядка. После этого мастер-класса я действительно почувствовала, что могу готовить блюда с высшим вкусом. Это трудно передать словами, но впечатления остались у меня самые теплые и самые светлые. После этого у меня была возможность еще несколько раз готовить с Хариприей. Очень надеюсь, что нам еще посчастливится вместе оказаться на кухне!
Лера
Я как будто в отпуске побывала, чесслово! Что-то новое каждый день, эмоции с каждым днём всё ярче, прям отдохнула за эти полторы недели! Мне понравились все блюда. Я "познакомилась" с киноа, и мы с мужем решили ввести эту прелесть в наш рацион. И очень классные сочетания знакомых продуктов - непривычные и интересные.
Я стала высыпаться! По утрам просыпаюсь по первому (!) звонку будильника. Уставать стала меньше, остаётся энергия что-то делать, а не бухнуться после работы на диван.
Ни разу за это время не было ощущения отёкших ног, которое меня преследует обычно практически ежедневно к концу дня.
Лариса
Я очень рада, что нашла Вас и не пожалела ни сил ни времени на свое обучение. Раскрылись новые грани и вкусы полезных десертов, что я и хотела получить! Еще раз доказала себе, что хочу получать знания в этом деле и развивать себя и свои навыки, чтобы баловать уже более большую аудиторию! ;) Спасибо огромное за Ваш труд и безумное количество новых десертов!
Дарья
Ощутила прибавление энергии, хорошее настроение, осознаность того, что я ем. Я пишу этот отзыв спустя 4 дня после окончания курса, и на сегодняшний день ни грамма сахара и молочных продуктов не съела. Пока не хочется! А раньше жить без сладкого не могла.
Маша
Курс ЗОЖ-десерты мне очень понравился. Сначала скептически относилась ко вкусу, но,когда приготовила и попробовала , то мнение поменялась совершенно на противоположное! ЗОЖ - это круто!!! Теперь я это понимаю ))) Онлайн-обучение-это очень удобно. Есть связь с преподавателями и консультантами,которые в режиме реального времени отвечают на вопросы, помогают разрешить возникшие трудности и всячески поддерживают. Задумка-великолепная! Всем советую! Спасибо!!!
Алина П.
Хочется начать отзыв с восторга о вашей школе! Пол года приглядывалась, звонила вашим консультантам (отдельная благодарность за подробное описание курса, за приятное общение), были страхи, что не получится выполнять домашние задания без специального оборудования. Но они оказались напрасными. В процессе приготовления десертов, по возникающим вопросам очень оперативно отвечают кураторы группы. Десерты получились потрясающе вкусными и полезными! Я, мои знакомые и близкие оценили все по достоинству! И еще, бессрочный доступ к урокам, я думаю это прекрасная отличительная черта для вашей школы и отличная возможность для нас освежить память.
Лада
Спасибо Bakerschool за интересный онлайн курс ЗОЖ- десерты, высокий уровень профессионализма преподавателя и кураторов курса, удобный стиль общения и воодушевляющие фото студентов и выпускников!
Благодаря курсу ЗОЖ- десерты от Bakerschool популярность приготовленных полезных и красивых вкусностей в моей семье стала зашкаливать!
А маленькие ручки крошки-внучки так и тянутся к очередному ништячку))
Преподаватели и кураторы Bakerschool - большое спасибо вам за вдохновение и правильную мотивацию! С вами интересно путешествовать по миру кулинарии!
Галя
Спасибо большое за этот курс и возможность приобрести его со скидкой! Я впервые удачно протемперировала шоколад! Плюс открыла для себя нереально вкусные батончики и raw карамель - они впечатлили больше всего) Даже равнодушный к сладкому папа попросил оставить ему для соревнований!
Валентина
Огромная благодарность за курс! Я узнала много новой, интересной и полезной информации на тему живого питания. Курс построен чётко и информативно! Очень хорошие видео с обучением. Все рецепты расписаны и показаны понятно и доступно! Большое спасибо Юли и всем кураторам! Профессионалы своего дела! Очень душевные люди! Впечатлила атмосфера самого курса. Это доброжелательное общение в чате, постоянное обучение и море полезных советов. Понравились вебинары после каждой недели обучения! Чётко понимаешь над чем надо работать и как ещё можно усовершенствовать и разнообразить меню raw десертов! Сейчас в моей жизни появляются люди, которые хотели бы освоить сладкую кулинарию и я с огромным удовольствием рекомендую школу BAKERSCHOOL.
Тамара
Подскажите,пожалуйста, читала вашу статью о сахаре и возникло 2 вопроса: 1) а чем вы подслащиваете блины,кашу при варке? Тоже финики? 2) кокосовый сахар тоже относите к рафинированным вредным сахарам? Сироп кэроба, шелковицы тоже не относите к здоровым альтернативам? Больной вопрос, ищу что-то кроме банан и финик,помогите.
Оставить отзыв
Другие авторы по теме

Курсы по теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка