Отзывы о Ксении Штиль

Случайный автор
Штиль Ксения

Если вы обучались у Ксении Штиль, пожалуйста оставьте свой отзыв. Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов о Ксении: 6

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 6
ЕЕкатерина9 ноября 2018 в 06:16
0
Ксения, большое Вам спасибо за интересные проекты, программы и мастер-классы, которые предлагает Ваша мастерская! Они все очень интересные, полезные и познавательные.
Ответить
ЕЕвгения23 ноября 2017 в 14:23
0
Очень интересные и полезные вебинары . Смотрю с удовольствием!
Ответить
ННина9 сентября 2017 в 13:26
0
Уважаемая Ксения! Огромное спасибо Вам и Вашей команде за замечательные статьи и вебинары! Все понятно, точно, подробно рассказано. Просто кладезь полезной информации! Выписала для себя шпаргалки. Буду применять полученные знания на практике. А пока переворошила свой гардероб и сижу грустная в одних туфлях)))) Всего Вам доброго!
Ответить
ННаталья5 сентября 2017 в 23:35
0
Ксения, огромное Вам спасибо за очень комплексные и последовательные уроки стиля! Благодаря Вам, стало совершенно точно понятно какой вектор развивать в себе! А нынешний гардероб после его разбора засиял новыми комплектами и к счастью, список необходимых вещей для покупок не такой огромный и "страшный", а очень логичный и понятный! Ещё раз благодарю за ценную и своевременную информацию! Удачи Вам и процветания!
Ответить
ЖЖанна22 августа 2017 в 16:24
0
Хочу поблагодарить за уроки,я многое пересмотрела в своем гардеробе и косметике, избавилась от ненужного хлама.Жаль конечно,что именно сейчас я получила много полезной информации, знаю только одно,что учиться никогда не поздно! Большое человеческое спасибо!
Ответить
ААлина4 июля 2017 в 15:56
0
Ксения, большое спасибо за пройденный путь! Информация оказалась очень новой и нужной! Ранее никогда не слышала о цветотипах и даже не подозревала,что подбирать одежду- целая наука. Перелисталала почти весь ваш сайт, пересмотрела множество сочетаний в одежде и аксессуарах. Буду применять в жизни и иногда заглядывать к Вам за информацией.
Ответить

Отзывы о курсах Ксении Штиль

Наталья
09.11.2018 05:42:44
БЛАГОДАРЮ Ксению за сайт и Анну Орловскую за видео-курс "Мужской стилист" .Мой муж хорошо одевается и без моей помощи,но то,что я узнала из курса восхитило меня и порадовало мужа.Сначала он не хотел мне деньги давать на курс,а теперь вижу,как радуется.Ксения ,желаю вам с командой процветания.У вас прекрасно все получается,может быть вы однажды и для наших любимых мужчин создадите сайт,курс преображения.Хотя,конечно,женщинам надо начинать с себя и тогда весь мир вокруг нас изменится .
Наталья
14.09.2017 07:28:29
Мы с сыном неспешно изучаем курс. Пока осилили два урока. Впечатления у нас положительные — мне кажется, такие курсы надо читать школьникам перед выпуском из школы. Спасибо!
Екатерина
30.08.2017 19:36:00
Курс просто замечательный! Много ценной информации. Все очень четко и по делу. Поскольку информации много, и она насыщенна, конечно, с первого раза все не запомнишь. Но я думаю, что если пересматривать несколько раз или делать себе заметки, то можно освоить эти уроки и применять их в жизни уже по тому назначению какое нужно (для рекомендаций близким или консультировани ю клиентов и т.д.). Спасибо большое Ксении, Анне и всем кто трудился над этим курсом!
Татьяна
09.11.2018 05:36:13
Мне очень понравился курс курс «Интернет-шоппи нг без стилиста». Я была приятно поражена насколько полным был охват материала. Помимо детальной информации, что и где покупать с ориентацией на уровень цен, как оценить качество товара, дается такая необходимая информация от стилиста – что лучше подойдет для вашей фигуры, и тут же помощь, как определить тип фигуры. Стилист также помогает определиться с основными стилевыми направлениями в одежде. Этот курс помог мне найти любимые вебсайты, которые соответствуют моему вкусу и которым я доверяю. Этот курс стал моей настольной книгой, обращаюсь каждый раз, когда при покупке обновки сомневаюсь,подо йдет ли она мне по стилю, по типу фигуры. Огромная благодарность мастерской Ксении Штиль за прекрасную идею этого курса и блистательное ее воплощение!
Ирина Павлова
25.09.2017 13:22:27
Очень полезная информация изложена в данном курсе, советы все дельные и применимые на практике любой женщиной, так как интернет-шопинг это одна из самых актуальных тем в нашей стране. Мне очень понравился видео урок под номером двенадцать про опасные вещи в интернет магазинах, как их определять и не попасть на удочку мошенников, которых сейчас развелось просто уйма.
Наташа
12.08.2017 13:33:00
На одном дыхании прослушала весь видео-курс "Интернет-шоппи нг без стилиста" .Только профессионалы могут так подавать материал.Узнала столько,сколько за всю жизнь не знала.Это только кажется ,что мы сами чувствуем правильно,что нам надо. Всем русским женщинам пора браться за учебу и быть примером для детей ,прививать им вкус.Грустно,чт о в мою раннюю молодость у нас не было такой информации,а я так мечтала об этом,чтобы вот так кто-то пришел и научил.Ксения и Надежда,большое СПАСИБО!
Ольга
09.11.2018 05:37:32
Ксения, здравствуйте! Хочу выразить Вам большую благодарность за создания курса "Полное преображение"! Я осталась довольна работой вашего стилиста, она была очень внимательна и профессиональна . Так же очень полезны видео и книги, которые вы добавили в данный курс. Это просто находка))) Спасибо Вам еще раз! Успехов Вам!!
Ksenia
02.10.2017 10:00:31
Вчера закончила курс Полного преображения. Взгляд на себя со стороны профессионалов очень впечатлил, я очень довольна материалом, который получила в ходе данного курса. Все, абсолютно все уроки, были глубокими и познавательными . Книга индивидуального стиля — это вообще, что-то очень новое. Много о себе узнала, и даже собственная самооценка поползла вверх. За выходные перетряхнула весь гардероб, убрала все лишнее и ненужное, систематизирова ла то, что осталось. Никогда, я бы сама не решилась на такое кардинальное изменение, отдала в ателье все юбки несоответствующ ей длины, а, главное, я смогла надень мини, потому что оно правильной длины!!!!! Девочки, я в восторге, обращайтесь за такими изменениями только к специалистам!!! ! Не выходя из дома, я себя полностью изменила!!! Моя мама очень сомневалась в моей затее, но когда я показала ей все материалы, она побежала их распечатывать в цвете!! Я получила самый лучший и ценный подарок к своему 40-летию. Ксения и вся ваша команда, просто умнички!!!!! Так держать!!! Благодарю Вас от всего сердца и души!!!
Наташа
04.09.2017 23:05:00
Только закончила программу "Полный курс Преображения".Я так уже привыкла получать уроки от Ксении,что мне не хочется расставаться.Но вый взгляд на себя был очень неожиданным и перевернул все мои представления о себе! Благодарю моего стилиста Елену Макушеву !!! Дамы!Не тратьте время на самопреображени е! Это,как в любой сфере,хочешь чему-то научиться,найди профессионала,з аплати за его труд,знания,вре мя или изобретай велосипед.То,чт о мне дали на курсе систематизирова нно,это навело порядок в моей голове,а значит и в жизни. С молодости мечтала,чтобы пришел кто-то и все тебе о тебе рассказал,как,ч то,чего в одежде и стиле.Наше время удивительно доступностью небывалой информации и надо этим пользоваться и учиться у тех,кому даны эти знания! Я даже стиль в 44 года поменяла после этого курса Преображения, взгляд на себя поменяла, приняла свою фигуру и свой типаж!Я перестала делить людей на своих и чужих по одежке! Стала больше принимать себя,а значит и других! И получается,что Преображение произошло не только в одежде,стиле,пр ическе,но и в душе,в голове и сердце! БЛАГОДАРЮ КСЕНИЮ И КОМАНДУ! БЛАГОСЛОВИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
Штиль Ксения

Ксения Штиль

Стилист-имиджмейкер, руководитель и организатор проекта «Мастерская Ксении Штиль».
Хотите научиться правильно подбирать одежду? Пройдите бесплатный тест от Ксении Штиль и узнайте свой тип фигуры.
Узнать бесплатно
ИЛИ
Посмотрите каталог всех курсов Ксении Штиль
Все курсы
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 9.27, Голосов: 43