Никита Райков
Эксперт по созданию stories, сторимейкер. Сооснователь онлайн-школы «LearnTıme». Основатель первой в Москве студии по видеосъёмке еды.
- Направления
-
Обучает
более 10 лет
-
Опыт
В списке постоянных клиентов: НТВ, Kenwood, DeLonghi, Избёнка, ВкусВилл, Альметте, ВелкОм, Corniche.
Обучил уже более 2500 учеников разных ниш: блогеров, мам в декретах, подростков, которые хотят зарабатывать деньги и быть независимыми, работников разных профессий, которые хотят стать независимыми от «дяди» и офиса.5 лет в съёмке видео.50 000 в социальной сети Тик-Ток.80 000 аудиторией в Яндекс.Дзен.140 000 подписчиками в Youtube. -
Лицензия
Есть лицензия на ведение образовательной деятельности
Можно вернуть до 13% стоимости курса, оформив налоговый вычет -
Образование
Актёрское образование ВТУ им. Б.Щукина
- Отзывы
Рейтинг автора
Подробнее об авторе
Никита Райков получил актерское образование в ВТУ им. Б. Щукина. Всегда хотел работать удаленно, проводить больше времени с семьей и друзьями, больше зарабатывать и поэтому обратил внимание на интернет.
Никита Райков: Мое обучение для тех, кто хочет зарабатывать деньги и быть независимым. Для работников разных профессий, кто готов развивать свой потенциал и талант и мечтает начать работать на себя, без начальников и скучной офисной работы.
На протяжении 5-ти лет Никита профессионально занимается съемкой видео. Благодаря актерскому мастерству Никита Райков знает что нужно, чтобы чувствовать себя уверенно перед камерой. Понимает, как должно все выглядеть в кадре. И у него получилось создать нужный на рынке продукт.
Свой опыт и знания он упаковал в курс «Огненные сторис». Курс Никиты Райкова создан для творческих людей, которые так же как и он мечтали о свободе и независимости. Пройдя обучение на курсе Никиты Райкова «Огненные stories», ученики получат профессию сторисмейкер и освоят все тонкости и нюансы создания вовлекающих захватывающих историй.
А еще вы можете:
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Невысокая активностьРейтинг на ИнфоХит
Всего голосов: 11 отзыв
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.