Отзывы о Сергее Панферове

Случайный автор
Панферов Сергей

Если вы обучались у Сергея Панферова, пожалуйста оставьте свой отзыв. Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов о Сергее: 6

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 6
ССветлана28 февраля 2018 в 11:54
0
Сергей, ваш базовый курс по монтажу в Сони Вегас очень мне помог в начале освоения программы. Я монтирую как любитель уже 4 года, веду канал нашей фирмы на Ютьюбе. И иногда даже сейчас, заглядываю в нюнсы вашего базового курса. Спасибо! Удачи вашим проектам!
Ответить
ВВячеслав18 января 2017 в 08:51
0
Уважаемый Сережа! Я получаю Ваши рассылки по видеомонтажу и нахожу их очень полезными. Особенно рекомендую своим студентам — тележурналистам, которые на первом курсе стараются делать сами свои видеосюжеты. Они по- первой боятся подойти к монтажу, Им надо то, что Вы им предлагаете. Недавно прослушал Ваш вводный курс. Мне кажется, Вы можете сделать его намного информационнее и солиднее, если отработаете свой закадровый текст и снабдите его большим количеством иллюстраций. Удачи Вам на Вашем пути.
Ответить
ЖЖанна2 июня 2015 в 18:49
0
Сергей — суперпрофессионал! Только, ребят, он Панферов, а не Парфенов :)
Ответить
ННиколай 17 декабря 2014 в 13:49
0
Сергей, от всей души поздравляю Вас лично и Ваших близких с наступающим Новым Годом. Желаю в новом году благополучия, семейного тепла и новых творческих успехов.
Ответить
ВВалерий 30 октября 2014 в 15:09
0
Я хочу поблагодарить Сергея, за его мастерство, гениальность, отзывчивость и доброту к своим подписчикам.
Ответить
ИИрина 1 июля 2014 в 14:33
0
Сергей, низкий Вам поклон и пусть бог оберегает Вас и Ваших близких, успехов Вам и всего самого хорошего.
Ответить

Отзывы о курсах Сергея Панферова

Ромуальд Глуховский
16.10.2013 14:29:07
Сергей! Ваша успешная работа по доведению новых технологий видеоформата до любителей очень полезна!
Я давно являюсь Вашим получателем обучающих программ. И последняя - "Создание видео-персонажей с фиксированной привязкой" - очень своевременная и нужная для нас любителей в работе.
Успехов Вам и Вашей команде!
С уважением. Глуховский
Сергей Швед
16.10.2013 14:27:51
Уважаемый Сергей.
Все Ваши курсы, которые я купил, и я не сомневаюсь, что еще буду покупать, являются для меня примером профессионализма.
Четко, грамотно и самое главное понятно.
Я очень много слушал лекций и уроков по видеомонтажу, но только Вы смогли разумно обьяснить как это работает.
К сожалению не все Ваши курсы я еще просмотрел (очень много работы), но я уверен, что те курсы, с которыми я уже работал, мне очень помогли.
Спасибо Вам за Вашу прекрасную работу!
Жду с нетерпением новых уроков по After Effects и не только. И вообще у Вас классная команда.
Панферов Сергей

Сергей Панферов

Специалист в области видео-маркетинга и действующий интернет-предприниматель. Разработчик и владелец сервиса с маркетинговыми инструментами для интернет-бизнеса и видео-маркетинга - Smart Video Pages.
Научитесь создавать и продавать инфопродукты, изучив руководство Сергея Панферова.
Бесплатный доступ
ИЛИ
Посмотрите каталог всех курсов Сергея Панферова
Все курсы
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 9.37, Голосов: 69
Присоединяйтесь к нам