Отзывы о Виталии Окуневе

Случайный автор
Окунев Виталий
Окунев Виталий
Эксперт по запуску товарного бизнеса в интернете, консультант и участник бизнес-конференций.

Если вы обучались у Виталия Окунева, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов о Виталии: 108

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 73
ММария Алексеевна19 апреля 2019 в 17:40
0
Помогли с бухгалтерским учетом, научили выполнять все операции без посторонней помощи.
Ответная реплика
ППутинцев В.12 апреля 2019 в 16:11
+1
Ещё с девяностых годов занимаюсь продажами, но на данный момент бизнес оффлайн не приносит тех денег, которые бы обеспечили достойную жизнь. Решил поменять направление, и начать бизнес в интернете. Но не знал с чего начинать. Разговорившись с другом, рассказал о курсе Виталия Окунева «Товарная машина». Почитал о нём, большинство положительных отзывов.
Что могу сказать, с помощью данного тренинга для меня открылись новые возможности достойного заработка. Изначально, конечно, были косяки, но Виталий на связи всегда, подсказывает и помогает добиться результата. За это ему огромная благодарность. На данный момент вышел на заработок в 50000 р. в месяц.
Ответная реплика
Cruise Control 6 апреля 2019 в 11:52
+1
Финансист из меня был никакой, даже семейный бюджет не получалось спланировать грамотно. Что уж говорить о ведении бизнеса. Но все изменилось после прохождения тренинга Виталия Окунева. О «Товарной машине» узнал из рекламного ролика в интернете, когда искал информацию об эффективном построении бизнеса в онлайне. Решил попробовать, тем более, что стоимость курса доступная — меньше 10 тысяч рублей. За пару недель Виталий научил, как создать одностраничный сайт, построить бизнес с Китаем. С октября я зарабатываю на товарке. Пока результаты такие: 50 заказов, из них половину выкупили фактически сразу. Спасибо Виталию за полезную информацию и доступную ее подачу. Рекомендую попробовать и другим!
Ответная реплика
ФФиоНЕТ29 марта 2019 в 16:39
0
Искал хороший курс по товарке, но пару раз пришлось столкнуться с инфоцыганами. Потратил время и деньги, а взамен не получил никакой полезной информации. Начал штудировать советы опытных бизнесменов. И нашел, что многие положительно отзывались о курсе Виталия Окунева. Без сомнений отдал 9950 рублей за двухнедельный онлайн-тренинг. Поверьте, авторские фишки реально работают! Еще во время курса создал свой первый лендинг и начал внедрять стратегию Виталия. Результаты увидел уже в первый месяц — 20 выкупов на общую сумму около 30 тысяч рублей. Думаю, что дальше будет больше. Перспективы в товарке я вижу.
Ответная реплика
AAbigore22 марта 2019 в 12:28
0
Года два назад уже думала о торговле товарами с Китая, но так и не смогла начать – не было знаний. Теперь же смогу осуществить задуманное!
Ответная реплика
ХХоттабыч15 марта 2019 в 13:13
+1
После выхода на пенсию, не смог просто так сидеть сложа руки, ожидая мизерную подачку со стороны государства. Решил торговать через Интернет, но особых знаний на этом поприще не было. Старый товарищ посоветовал пройти курс у Виталия, мог его сыну очень помогло.
Что могу сказать, тренинг хороший. Тема раскрыта полностью, Виталий доносит информацию простым для понимания языком. Задавал ему кучу вопросов, и он всегда очень вежливо на них отвечал, пока я окончательно не понял. После окончания, потихоньку начал зарабатывать, не без того, что были ошибки, но всё же. Сейчас, на пенсии, я зарабатываю на китайских товарах порядка 35000 рублей в месяц. Так что, не жалейте денег на своё образование, окупается всё.
Ответная реплика
MMoonwing6 марта 2019 в 17:26
0
Неплохо прокачался на тренинге Виталия Окунева, когда решил перейти в Интернет. Теоретической инфы перечитал много, а как связать всё это в кучу – не знал. Благодаря методике курса, удалось подобрать продаваемый товар, и выстроить реально приносящий прибыль товарный бизнес. Не жалейте денег, ценная информация доступным языком.
Ответная реплика
OO_p_T_i_M_i_S_t1 марта 2019 в 20:03
0
Торговал на рынке, но прибыль от оффлайн-бизнеса меня не устраивала. Виталий научил зарабатывать на лендосах, продавая дешевые товары из Китая с наценкой. Чистый доход за последний месяц — 20 тысяч рублей.
Ответная реплика
ДДарья FFF1 марта 2019 в 20:01
0
Курс Виталия Окунева впечатлил! Получила массу новых знаний! Теперь смогу добиться значительных результатов на товарке.
Ответная реплика
BBBBiznesman1 марта 2019 в 19:59
+1
Бизнесмен с меня ранее был никакой. Пытался сначала заниматься грузоперевозками, потом торговал всякими безделушками на рынке, но все это не приносило мне ни удовольствия, ни дохода. Начал искать инфу о заработке в интернете и случайно увидел рекламу тренинга Виталия Окунева. Помню, что вложил в обучение 9950 рублей и считал, что это дорого. Сейчас понимаю, насколько был не прав. Виталий – практик с большой буквы, сам начинал товарку с нуля и достиг больших результатов. Помог и мне основать новый бизнес на одностраничниках. За пару дней создал лендос и уже в течение первого месяца после внедрения «фишек» Виталия Окунева получил выкуп 27 заказов. Я доволен на 100%!
Ответная реплика
KKateriska1 марта 2019 в 11:23
0
Хотите узнать действительно что-то полезное о товарке – вперед на тренинг «Товарная машина» Виталия Окунева!
Ответная реплика
ВВоропаев_VV1 марта 2019 в 11:20
0
Отличный тренинг! Методика Виталия заслуживает уважения! Особенно понравилась подача – все на доступном языке!
Ответная реплика
==)Allecks=)25 февраля 2019 в 17:05
+1
Взял в ипотеку квартиру, поэтому расходы увеличились. Офисной зарплаты не хватало, поэтому искал дополнительные способы заработка в интернете. Наткнулся на курс Виталия Окунева. Подумал, что стоит попробовать, 9950 рублей не жалко ради полезных «фишек». За 2 недели тренинга научился многому: создал свой лендинг и получил несколько выгодных заказов. Выкупили товары фактически сразу. Рекомендую курс бизнес-практика, потому что Виталий сам прошел этот путь. Полезную информацию подает просто и доступно. Благодаря «Товарной машине» бизнес с Китаем пошел, теперь проще платить за квартиру.

Ответная реплика
KKaramar25 февраля 2019 в 16:49
0
Выбрал пакет «Стандарт» и прошел обучение. Теперь действую согласно новому разработанному плану – пока всё в плюс!
Ответная реплика
KKpyTou_4EJIoBEK25 февраля 2019 в 14:25
0
На тренинге был пару месяцев назад. Меня потянул туда друг, на тот момент как раз начинали свой интернет бизнес. Что могу сказать – толковый тренинг, да и Виталий действительно знает своё дело. Никогда не откажет в разъяснении, даже после окончания курса. Пару раз приходилось обращаться за советом.
Информации почерпнули много, узнали моменты, которые впоследствии помогли нам продвинуться и выйти на месячный доход в 60000 р. (до этого, и 20000 р. не удавалось сделать). Сейчас обороты набираются ещё больше. Советую пройти новичкам, которые только начинают свой путь. Помогут и расскажут как всё правильно сделать.
Ответная реплика

показать ещё 5 отзывов Показать остальные 62 отзывы
Присоединяйтесь к нам