Отзывы о Виталии Окуневе

Случайный автор
Окунев Виталий
Окунев Виталий
Эксперт по запуску товарного бизнеса в интернете, консультант и участник бизнес-конференций.

Если вы обучались у Виталия Окунева, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов о Виталии: 84

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 53
WWranGler_2713 февраля 2019 в 19:24
0
До курса «Товарная машина» я пробовал заниматься МЛМ бизнесом в интернете, но как показало время и практика, в интернете нет заработка без вложений, весь МЛМ бизнес построен по правилу : « приведи лоха, будет тебе кусок с его пирога». Рекрутировать и тянуть людей в какую- либо компанию у меня не было желания, да и неприятно это, против человеческой воли что-ли)
В рекламе на одном сайте увидел курс Виталия Окунева и решил попробовать свои силы в новом направлении. И не пожалел ни разу, после 3 недельного курса я получил свой бизнес, пусть ещё не большой, но стабильный ( интернет магазин детских товаров ). Под Новый год в декабре как раз запустили лендинг и рекламу, которую я уже смог настроить сам ( Виталий указал на ошибки, был на связи по скайпу, научил меня разбираться с СРЯ и Гугл Адвордс , чтобы эффективно все сделать и не слить бюджет) Сейчас есть понимание что и как работает, справляюсь сам, но по любым вопросам к Виталию могу обращаться — он всегда рад подсказать.
Ответная реплика
ББарнаульский12 февраля 2019 в 12:22
0
Проходил курс вместе с другом. Виталий Окунев отличный спикер, который излагает умные мысли простым языком. Проговариваются все моменты построения интернет-бизнеса, даются практические советы. Если следовать методике Виталия, то очень быстро можно выйти на реальный доход. Мне всё понравилось!
Ответная реплика
CCADANTIO12 февраля 2019 в 12:19
+1
Тренинг мне зашёл. Информацию Виталий даёт ценную, и если работать по его схеме, то всё получится. Главное выбрать подходящий товар. Обратная связь есть на протяжении всего курса, и после него пару раз получал ответы на вопросы. Могу рекомендовать – работает.
Ответная реплика
ААрбалет8 февраля 2019 в 16:10
0
Хотя уроки даются в записи, материал, полученный на этом тренинге, я высоко оценил! Рекомендую обучение – есть чему поучиться у Виталия!
Ответная реплика
ТТрушников Анатолий18 января 2019 в 15:23
+2
Попал на деньги с МФО. Проценты там просто сумасшедшие, поэтому пришлось перезанимать средства, чтобы отдать долг. Решил, что пора завязывать с микрозаймами и найти дополнительный источник дохода. Друзья подсказали заняться товаркой, сами уже торгуют с Китаем после прохождения курса «Товарная машина». Нашел сначала бесплатный вебинар Виталия Окунева, прошел. Захотелось большего. Знакомые помогли заплатить за курс, чтобы я смог выпутаться из долгов. Двухнедельное обучение стоило мне 9950 рублей. Скажу вам, ничуть не жалею о потраченной сумме на онлайн-тренинг. Уже отбил расходы. Запустил лендос и даже получил пару выкупов. И это за первый месяц после обучения!
Ответная реплика
ККирсанов18 января 2019 в 09:26
+1
Нравится учиться у Виталия – дает не только актуальную информацию, но и лично курирует выполнение индивидуальных заданий!
Ответная реплика
MMicompin18 января 2019 в 08:51
+1
Видел много интернет-рекламы о том, насколько выгоден бизнес с Китаем, но все не решался попробовать сам. Решил к этому вопросу подойти основательно, поэтому прошел обучение у Виталия Окунева. Его мне порекомендовали, как опытного бизнес-практика, который делится авторскими фишками. Купил онлайн-тренинг за 9950 рублей. За 2 недели научился многому: создал лендинг и даже успел получить первых клиентов. До новогодних праздников за пару недель успел закрыть до десятка заказов. Спрос на китайскую продукцию есть, стоит заниматься товаркой. Виталий периодически консультирует, когда обращаюсь.
Ответная реплика
NNatalinochka16 января 2019 в 23:08
+1
Пообщавшись лично с Виталием, поняла, что им руководит большой опыт и старания. Благодаря ему узнала много полезных моментов!
Ответная реплика
LLogoPedro16 января 2019 в 23:04
+1
Если вы еще думаете о том, как найти свою нишу и хорошо зарабатывать, послушайте мой совет: идите на обучение к бизнес-практику Виталию Окуневу. Сам узнал об онлайн-тренинге случайно, когда искал способы заработка в интернете. Решил попробовать, так как хотел освоить товарку. Заплатил 9950 рублей. Скажу вам, что эти инвестиции уже полностью отбил. В первую неделю обучения научился создавать одностраничники и запустил первый лендос с дешевыми товарами из Китая. За месяц выкуп 30 заказов! Каждый лид принес около 5 тысяч рублей. Я считаю, что очень даже ничего как для новичка. Плюс отмечу то, что Виталий не бросает после тренинга «Товарная машина». Регулярно обращаюсь к нему с рекомендациями.
Ответная реплика
ММаксим4 января 2019 в 15:30
–1
Проходил курс "Товарная машина" могу точно сказать, что материал который дается стоит максимум 2000 рублей. Информация от 2016 года подается в записи, бОльшая часть из неё уже устарела. Обратная связь была с большими задержками. Про качество записей я вообще молчу, картинка то !!!пропадает!!!, то со звуком !!!проблемы!!! и это всё в записи! Даже нормальные вебинары автор заснять не по трудился. Не знаю как у него в товарке дела обстоят, но в инфобизнесе всё очень печально. Ни в коем случае ни кому не рекомендую.
Ответная реплика
ЕЕлена14 января 2019 в 10:47
0
Согласна на 100%. Только и 2000 не за, что отдавать, так как все задания, которые он дает на курсе не имеют решения. Пыталась проходить этот курс — задания из серии "поди туда-не знаю куда, продай то, не знаю, что.....(( Потеряла и время и деньги. Лично у меня от этого курса одни убытки. и судя по общению с другими "учениками" у всех такая же проблема!
Ответная реплика
ААртемий19 декабря 2018 в 11:52
+1
Уже недели две прошло, как я прошёл тренинг Товарная Машина 2.0. На данный момент хочу заявить, что большая часть из того, что заявлено на вебинаре, не соответствует действительности.

Уроки. Вместо онлайн занятий в прямом эфире с обратной связью вы получаете записи таких занятий с 2016-17 годов, некоторые уроки ведёт даже не Виталий, и их качество наиотвратнейшее(урок по Авито).

Обратная связь. Так сложилось, что за несколько рекламных кампаний не было ни одной заявки. Ответа от Виталия по любому вопросу приходится ждать по несколько дней, и какой-то конкретики он не даёт. Сейчас и вовсе игнорирует все сообщения что в соц сети, что в Getcourse. Ни о какой гарантии доведения до результата тут и речи не идёт.
Ответная реплика
ЕЕлена14 января 2019 в 10:54
–1
Обучение и личная проверка домашних заданий (которая гарантирована на презентации) — это отдельная песня! Ответы абсолютно формальные, противоречащие один другому. Общий смысл ответов, когда обращаешься с вопросами — "делайте так как записано в видео" . Класс!!! Вот это у него и называется "научу даже абсолютного новичка и доведу до результата!". Похоже заработок-то совсем в другом...........
Ответная реплика
ВВиталий9 октября 2018 в 16:56
0
Здравствуйте!
Кто-то может знает — а для Украины существуют такие же проблемы, как с Германией у Алексея?
Ответная реплика
ВВиталий Окунев15 октября 2018 в 22:54
0
Виталий, проблем нет и у Алексея — это моменты, которые он не захотел решать.
У нас есть минимум 13 кейсов от ребят из Украины — там все работает отлично!
Главное не усложнять схему с выбором товара и больше анализировать прямых конкурентов.
Ответная реплика
ССергей5 октября 2018 в 14:45
0
Я участвовал в тренинге Товарная машина 2,0. На данном тренинге я получил очень много практической информации! Как работает этот бизнес и как все правильно организовать, чтобы получить хорошие результаты. Структурирована подача учебного материала. Тренинг рекомендую всем, кто заинтересовался темой товарного бизнеса.
Ответная реплика
ППавел Виноградов5 октября 2018 в 10:35
–1
Доброго дня. Хочу поделиться своим впечатлением. Надеялся, что стартану без особых вложений. Не знал, что первые три месяца буду погружен в работу без перерыва. Лендинг, контент, настройка рекламы, поиски поставщиков и бесплатных площадок — все это занимает массу времени. И выхлоп пока того не стоит. Виталий, а как же справиться одному, если я решу масштабировать свой крохотный бизнес?
Ответная реплика
ВВиталий Окунев15 октября 2018 в 22:56
0
Павел, а волшебной кнопки я не обещал — это работа, интересная, удаленная, выгодная работа. Которая приносит стабильный и приличный доход!
Чтобы получать Хороший доход — нужно продавать. А как это делать массово я на тренинге и доведу до вас!
Ответная реплика
ААрсений3 октября 2018 в 16:04
0
Благодаря соотношению теоретического и практического материала, можно самостоятельно, после этого курса, заняться товарным бизнесом. Виталий объясняет на понятном, для начинающего, языке. Видно, что есть большой опыт в этом деле. Успехов вам!
Ответная реплика

показать ещё 5 отзывов Показать остальные 40 отзывов
Присоединяйтесь к нам