Отзывы о Виталии Окуневе

Если вы обучались у Виталия Окунева, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов о Виталии: 71

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 42
ВВиталий9 октября 2018 в 16:56
0
Здравствуйте!
Кто-то может знает — а для Украины существуют такие же проблемы, как с Германией у Алексея?
Ответная реплика
ВВиталий Окунев15 октября 2018 в 22:54
0
Виталий, проблем нет и у Алексея — это моменты, которые он не захотел решать.
У нас есть минимум 13 кейсов от ребят из Украины — там все работает отлично!
Главное не усложнять схему с выбором товара и больше анализировать прямых конкурентов.
Ответная реплика
ССергей5 октября 2018 в 14:45
0
Я участвовал в тренинге Товарная машина 2,0. На данном тренинге я получил очень много практической информации! Как работает этот бизнес и как все правильно организовать, чтобы получить хорошие результаты. Структурирована подача учебного материала. Тренинг рекомендую всем, кто заинтересовался темой товарного бизнеса.
Ответная реплика
ППавел Виноградов5 октября 2018 в 10:35
0
Доброго дня. Хочу поделиться своим впечатлением. Надеялся, что стартану без особых вложений. Не знал, что первые три месяца буду погружен в работу без перерыва. Лендинг, контент, настройка рекламы, поиски поставщиков и бесплатных площадок — все это занимает массу времени. И выхлоп пока того не стоит. Виталий, а как же справиться одному, если я решу масштабировать свой крохотный бизнес?
Ответная реплика
ВВиталий Окунев15 октября 2018 в 22:56
0
Павел, а волшебной кнопки я не обещал — это работа, интересная, удаленная, выгодная работа. Которая приносит стабильный и приличный доход!
Чтобы получать Хороший доход — нужно продавать. А как это делать массово я на тренинге и доведу до вас!
Ответная реплика
ААрсений3 октября 2018 в 16:04
0
Благодаря соотношению теоретического и практического материала, можно самостоятельно, после этого курса, заняться товарным бизнесом. Виталий объясняет на понятном, для начинающего, языке. Видно, что есть большой опыт в этом деле. Успехов вам!
Ответная реплика
ААндрей2 октября 2018 в 18:56
0
Я один из многих, кого заинтересовала тема товарного бизнеса. Пройдя курс Окунева, я стартанул в товарке с минимальными трениями и ошибками, опираясь на опыт Виталия. Его старания и отношения к делу видны в его курсе. Виталий, спасибо за качественную и честную информацию.
Ответная реплика
РРуслан К.1 октября 2018 в 20:12
0
Прошел тренинг Виталия. Очень рад что попал на него. Пришлось пройти через трудности обучения и попахать, впитывая весь материал, делая домашние задания. Но, я стал лучше себя прежнего и получил дивиденды в виде прибыли. В общем, могу выразить только благодарность и пожелать Вам воплощения целей, роста и развития Вашего проекта!
Ответная реплика
ДДмитрий28 сентября 2018 в 13:52
0
Товарная машина — машина будущего. Виталий, спасибо за тренинг и пошаговое руководство по товарному бизнесу. Много бонусов и полезных материалов, которые можно использовать в своем бизнесе. Тренинг очень подробно раскрывает все основные проблемы товарного бизнеса и их решение. Лайк!
Ответная реплика
ООльга27 сентября 2018 в 12:26
0
Выбирая курс по товарному бизнесу, я руководствовалась двумя критериями: курс у практика и адекватная стоимость. Изучив материалы и отзывы в интернете, предварительно побывав на бесплатных вебинарах, я выбрала тренинг Окунева "Товарная машина". Подкупила легкая и понятная форма изложения материала и конкурентная стоимость. Пошаговая система воплощения, домашние задания и я получила результат. Две недели спустя, после запуска сайта, у меня заказано 48 единиц товара, 20 из которых отправлено по почте. Остальные оплачены и доставлены в пределах района города курьером.
Ответная реплика
ССлава26 сентября 2018 в 11:56
0
Добрый день! Вот и я пишу отзыв о тренинге товарная машина, хотя не любитель я отзывы писать и советовать что-то. Просто опишу свою историю: В процессе обучения, первый, мною тестируемый, товар не прижился. На него я получил всего 4 заявки за неделю, только две из них оплатили. Ушел в минус. Побеседовал с Виталием, убедился, что дело в товаре. Переключился на тест другого товара, который собрал 15 заявок за выходные, 10 из них — оплачены. Рад, что тренинг ТМ мне зашел. Рад, что в нем есть обратная связь. Рад, что не впал в отчаинье с холостым первым товаром. Всем мира!
Ответная реплика
ААнна24 сентября 2018 в 16:27
0
Автор "Товарной машины" В. Окунев, на курсе, рассказал как искать "свой" товар, самому создать сайт и настроить на него рекламу. На основании полученных полезных и новых знаний, я начала действовать. Так же, изменилось мое представление о бизнесе в целом. Хорошими продавцами не рождаются, ими становятся.

Мне, как новичку, понравилась пошаговая система обучения. Еще во время курса у меня открылись глаза на стоимость товаров. Запуск своего дела дает мне возможность приобретать товар для себя и своей семьи по более выгодным ценам.
Ответная реплика
РРоман21 сентября 2018 в 12:18
0
После пройденного тренинга "Товарная машина", понял, что в ТБ есть два варианта: боишься и не делаешь, боишься и делаешь. И только в одном случае получаешь результат. Было боязно, не комфортно начинать... Но, Виталий и ребята из его команды помогали и подсказывали. Спасибо!
Ответная реплика
ДДима18 сентября 2018 в 13:19
0
Поглядывал на товарный бизнес давненько, но всегда пугало наличие огромной конкуренции в этой сфере, как в общем, так и в частности. На курсе «ТОВАРНАЯ МАШИНА», я понял, любого конкурента можно обыграть или обойти. Главное здесь — это действовать, не смотря на обстоятельства, и намеченное обязательно получится. Пришло понимание того, что Китай — это не так уж и сложно, особенно, когда работаешь командой. Благодаря курсу появилось понимание что такое продажи, рынок и ценообразование, в целом. В процессе обучение возникает масса желаний и идей. Моя активность увеличилась в разы. Жить стало интересней. Спасибо, Виталий Окунев!
Ответная реплика
ООлег14 сентября 2018 в 11:34
0
Товарная машина Окунева — классный тренинг! Не смотря на то, что в товарке уже не новичок, на этом тренинге многие знания стали новыми. Главное все понятно и без лишней нагрузки на мозг.
Ответная реплика
ЕЕвгений Павленко12 сентября 2018 в 20:40
+1
Наживка на которую я клюнул, выбирая ваш тренинг, оказалась идеальной — отзывы, примеры, бесплатный МК и ваша личная методика. Легко прошел обучение. Выбрал товар (часы и мужские клатчи), впереди были февральские праздники. Проверил статистику запросов – растущий спрос. По урокам, настроил рекламу, получил модераторов, оплатил показы. И начал ждать. Но ничего. Я пытался поправить сайт. Грешил на рекламу, потому что клики есть, а клиентов нет. В общем, долго я еще мучился. А все просто оказалось. Пользователь заходит на мою страницу, смотрит, выходит подумать, а Яндекс ему уже тот же товар, только дешевле предлагает. А мне нет интереса снижать цену и работать в минус. Вы сами не знаете ничего о товарном бизнесе.
Ответная реплика
ГГригорий12 сентября 2018 в 13:41
0
Моя история пути к товарке не отличается от многих. Мечты о свободе и возможности самостоятельно откладывать себе на пенсию выгнали из привычного комфортного болота. Открытием явилось осознание того, что предпринимательство — это навык, который можно приобрести и натренировать! Я в 45 лет бросил все, что меня не радовало и имея нз ушел в обучение товарному бизнесу. Тренинг Виталия понравился соотношением цены и качества, подачи материала. Уже запустил в продажу беспроводные устройства. Заказы есть.
Ответная реплика

показать ещё 5 отзывов Показать остальные 29 отзывов
Окунев Виталий

Окунев Виталий

Эксперт по запуску товарного бизнеса в интернете, консультант и участник бизнес-конференций.
Получите бесплатный доступ к мастер-классу Виталия Окунева по запуску товарного бизнеса
Получить бесплатно
ИЛИ
Посмотрите каталог всех курсов Виталия Окунева
Все курсы
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 7.77, Голосов: 27
Присоединяйтесь к нам