Отзывы о курсах Яны Нетреба

Видео отзывы

Учились у Яны Нетреба ? Оставьте свой отзыв. Так вы поможете всем, кто ещё не принял решение об обучении.
4.08

6 отзывов

6 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Светлана
Отзыв
Отзыв
Всем добрый день! А я хочу поделиться отзывом о новом курсе: «Закатки с грядки». Посмотрела 2 видео и уже довольна! Марина - умничка, так понятно все объясняет! Я не новичок в закатках, но много нового для себя узнала. Еще раз убеждаюсь, что обучаюсь в самой лучшей кулинарной школе! Низкий вам поклон за ваши старания и знания, которыми вы делитесь с ученицами!
Отзыв
Катерина
Отзыв
Отзыв
ЭТО нечто! Все баночки получаются красивыми. Какое буйство красок! Рецепты простые и быстрые! Посмотрела видео и сразу же приготовила. Перед закладкой овощей всегда пробую маринады и уже точно знаю, что они получатся необьчайно вкусными. Большое спасибо! Я очень довольна. Зимой будем дегустировать!
Отзыв
Анна
Отзыв
Отзыв
Сделала заготовку для баклажанов как шашлык, из курса Закатки с грядки! Это что- то непередаваемое! Чуть сырым его не съела! Такие ароматы витали на кухне, будто я на природе и жарю шашлык! Завтра буду закатывать! Спасибо за рецепт, уверена он станет моим любимым!
Отзыв
Алина
Отзыв
Отзыв
У нас уже в самом разгаре сезон овоще с дач! Рада, что прохожу курс.
Большое спасибо! Узнала много новых рецептов, теперь не волнуюсь по поводу того, куда девать урожай.
Отзыв
Оксана
Отзыв
Отзыв
Очень люблю все овощи из этого раздела! Аромат запеченных с оливковым маслом перцев сразу ассоциируется со средиземноморской кухней)) выбрала вариант сервировки с брынзой — это божественно! Баклажаны здесь практически всегда продают уже умершими, поэтому часто приходится срезать кожуру и запекать их кубиками. Но в этот раз мне повезло — смогла нарезать любимыми кружочками. Также приготовила в итальянском стиле — с орегано, тимьяном, томатами и моцареллой. Очень сытно и вкусно!
Отзыв
Анна
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Яночка, ты большая молодец, что нас собрала, легко и непринужденно рассказала, как готовить изысканные и шикарные блюда)
Оставить отзыв
Начните обучение
Яна Нетреба Яна Нетреба
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood
Участвуйте в бесплатном вебинаре Яны Нетреба и узнайте, как приготовить мягкое и сочное мясо за 10 минут.
Участвовать Начать обучение
Людям нравится этот автор.
61 просмотр за последнюю неделю.
Сообщить об ошибке