Авторы

Отзывы об Анне Ботти

Руководитель и создатель школы хлебопечения Oh my Bread. Итальянский пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.

Возможно информация неактуальна, сотрудничество с автором временно приостановлено.
7.12

3 отзыва

3 0 0
N Neringa
Огромное спасибо Анне и её школе! Это лучшая школа, преподаватели всегда поддержат и подскажут. Обучение очень удобное и понятное, благодаря школе я пеку хлеб который радует мою семью и друзей! Всем желаю успехов и много новой вкусной выпечки!
30.09.2022
Е Елена
Спасибо за это путешествие в мир Выпечки на закваске. Я долго сомневалась, найду ли я свободное время, что это за учёба онлайн. Мой первый панеттоне развеял все сомнения. Спасибо Анне и всей команде, что помогали нам освоить азы итальянской выпечки. Надеюсь и дальше учиться у Вас. Удачи и процветания.
05.09.2022
А Анастасия
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Вашу прекрасную школу, за новые знание! Мне был очень ценен курс "Пасхальная выпечка", я открыла для себя новый мир - мир закваски! Каждый процесс, каждая мелочь - это очень интересно, ценный опыт, новые вкусы. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Вся выпечка безумно вкусная! Я обязательно прийду на другие курсы
28.08.2022

Начните обучение

Как научиться печь полезный хлеб на закваске дома с нуля? Узнайте на бесплатном мастер-классе Анны Ботти..

Принять участие