Отзывы о Татьяне Коряновой

Татьяна Корянова Татьяна Корянова
Юрист, консультант, инвестор

Видео отзывы

Учились у Татьяны Коряновой? Оставьте свой отзыв. Так вы поможете всем, кто ещё не принял решение об обучении.

Всего отзывов: 29

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 2
ЭЭльмира Фатихова13 сентября 2016 в 10:03
–1
Эльмира Фатихова 2 сен 2016 в 13:31


Татьяна, Вы молодец, что организовали обучение и, буквально, транслируете свою уверенность в победе на каждом шагу! Хорошая подача материала, все доступно, понятно, грамотно. Спасибо за дотошность Светлане Менжуренко и Галине Широкопояс, они на своём примере показали, что именно это качество должно присутствовать и у нас в работе на торгах. Окрыляли и радовали занятия с Натальей Сергиенко. Несмотря на то, что изначально не собиралась заниматься автомобилями и спецтехникой, после уроков Артура Ферояна, начала обращать внимание на эти лоты и анализировать их. Спасибо за сопровождение Диане и Екатерине, отдельное спасибо Александру за отзывчивость и помощь в одной из ситуаций, и тем специалистам, кто обеспечивал наш процесс обучения. Благодаря курсу, раскрылась еще одна грань моей жизни — я стала видеть те возможности, о которых раньше и не задумывалась. спокойно оперировать многомилионными сделками, правда пока в уме. Но, ведь это только начало, всё ещё впереди! Буду рада помочь всем по Республике Башкортостан, по Челябинской области, надеюсь на дальнейшее сотрудничество со всеми курсантами. И, всем У С П Е Х А !
ССизов Константин12 сентября 2016 в 19:14
–1
Началась моя история в инвестициях, конечно не все было так хорошо, как хотелось, до того, как узнал о проекте «ИНВЕСТОРАНЬТЬЕ».
О проекте узнал каким то случайным образом, (может сама судьба направила), из интернета в «В КОНТАКТЕ», конечно прочитал информацию и задумался о дополнительном доходе, но на учебу бы не пошел и тем более не было денег, да и казалось все это как то не реально. Я думал это «КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ», в наше время столько мошенников и т.д.
И вот я прочитал, что будет очный «Мастер – класс» в моем городе, Екатеринбург от самой Татьяны Коряновой, конечно без раздумьей поехал лично убедиться, в ее системе )))). Когда послушал выступление Татьяны + там были ребята которые уже прошли курс и рассказывали о том, что они уже приобрели и приобретают. У МЕНЯ СРАЗУ ОТПАЛИ ВСЕ СОМНЕНИЯ О ПРОЕКТЕ, о которых я думал.
Я не хочу навязывать свое мнение другим людям, у каждого свое мнение, в общем всем, кто это читает и думает, что это все «СКАЗКИ», сходите и послушайте «Очный мастер – класс от Татьяны Коряновой», а там решайте сами чего вы хотите.
Теперь о «ФОРСАЖЕ» который я прошел. Было очень много полезной информации, особенно понравилось по шаговый разбор действий с практикой по объектам. Всегда поддержка «УЧИТЕЛЕЙ» как по вопросам, так и по урокам и выполнений заданий. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!
«Каждый выбирает свой путь»
2 сентября 2016 в 21:15
0
Я прошла обучение на курсе «Форсаж» у Татьяны Коряновой в сентябре 2015 г, практически год назад.
Мне очень понравилась сама организация курса. Мы общались в закрытой группе, задавали вопросы, методисты всегда отвечали. Это не просто группа, это компания людей с общим целями, интересами, мыслями! Многие по итогу запартнёрились)).
Здорово, что в группе люди были самые разные-и по возрасту, и по роду деятельности. Казалось бы, в современном мире, мы такие разные никогда бы не пересеклись. Домашние задания, что выкладывались в учебной группе, доступны всем-и это классно! Ведь на один и тот же лот можно посмотреть по-разному.
Здорово, что после обучения всё не закончилось. Мы с одногруппниками продолжаем коммуницировать, делиться лотами, мыслями, наработками. Далее пошли сделки:удачные и не очень, проигранные лоты, опыт, опыт, опыт и выигранные лоты! И всегда, даже после обучения мы не были брошены. Проект «Инвесторантье» как-то по-семейному заботливо интересуется успехами, предлагает помощь. Методисты также отвечали на вопросы. Особенно ценными оказались для меня консалтинги с Галиной Широкопояс и блиц-курсы различные. Я продолжаю учиться каждый день, у меня полностью поменялось мышление благодаря Проекту «Инвесторантье». Я сейчас нахожусь в декрете, но у меня есть уверенность! Уверенность в том, что я точно не вернусь на работу «на дядю».
Я хочу пожелать всем тем, кто ещё сомневается: «Сделайте правильное решение. Примите ответственность за свою жизнь и жизнь близких на себя. И измените её.»
РРоман Коваль29 августа 2016 в 15:17
+1
Очень хочется поделиться своими результатами по прохождению курса Инвесторантье!!! Вот прошло уже больше года после окончания обучения, и результаты, я считаю, очень хорошие. До прохождения Инвесторантье, я работал в одной из Газпромовских «дочек» в, но после смены руководящего состава, я и некоторые мои коллеги остались без работы — кто сталкивался с работой в подобных структурах, тот понимает о чем речь)))это нюансы и издержки системы..... Долгое время искал достойное место работы, но тщетно: возраст 50 лет сразу, и сразу отметается резюме, хотя колоссальный опыт работы, и знание уникальных программ. Но тут нам с супругой попалась в интернете информация по обучению торгам по банкротству. Супруга юрист, и в свое время работала в группе по банкротству, когда только вышел этот закон в начале 90-х.Нас заинтересовала эта информация. И мы поступили на курс. Очень нравилась подача материала!!! Татьяна Корянова выстроила подачу материала очень логично и понятно. Поэтому заявки составлял достаточно легко, и самое главное правильно. Вот некоторые самые успешные результаты по сделкам, на торгах:
I. Лоты(13 шт.) строительной техники в металлолом
1. Цена покупки, руб:
За все 13 лотов заплатил 525 тыс.руб. Общий вес всей техники – 190т
2. Предполагаемая цена продажи, руб:
По предварительному анализу интнрнет-компаний – 5.25 руб/тонну;
Фактическая цена – 5.5 тыс. руб./т
3. Дополнительные затраты(если есть), руб:
Билеты на самолет из Санкт-Петербурга в Мурманск и обратно – 25 тыс. руб;
Проживание в гостинице и еда – 5 тыс. руб.(2 дня)
4. Срок сделки(дни или месяцы):
Реализация полностью -- 4 мес. Выручка – 1 045 000 руб.
5. Прибыль=(цена продажи)-(цена покупки)-(дополнительные затраты), руб.
1 045 000-525000-30000= 490 000 руб.
6. Прирост капитала,%=(прибыль)/(цена покупки+дополнительные затраты)*100%
490 000/(525000+30000)*100% = 88,28%
7. Годовая доходность,% = (прирост капитала со сделки,%) *365 дней/ срок сделки, в днях
88,28*365/120= 268%;
II. Покупка 8-ми земельных участков (0.4 га) в Туапсинском р-не Краснодарского кр. в 2 км от Черного моря

1. Цена покупки, руб:
За все 8 лотов заплатил 1 525 тыс.руб. Общая пл (6 шт. смежных) – 0.4 га
2. Предполагаемая цена продажи, руб:
По предварительному анализу риэлторских компаний – 145-150 тыс руб./сотку;
3. Дополнительные затраты (если есть), руб:
Поездка в Краснодарский край и обратно – 30 тыс. руб;
Проживание в гостинице и еда – 8 тыс. руб.
4. Срок сделки(дни или месяцы):
Реализация на данный момент времени не осуществлена (падение рынка недвижимости) пересмотрен выход из сделки: возможно строительство доходного дома . Выручка – ориентировочно 5 500 000 руб.(за все участки)
5. Прибыль=(цена продажи)-(цена покупки)-(дополнительные затраты), руб.
5 500 000- 1 525 000-38000 = 3 937 000 руб.
6. Прирост капитала,%=(прибыль)/(цена покупки+дополнительные затраты)*100%
3 937 000 /(1 525 000+38000)*100% = 251,8%
7. Годовая доходность,% = (прирост капитала со сделки,%) *365 дней/ срок сделки, в днях
251,8*365/730= 125,9%;

Если разделить мой доход на аукционах по месяцам, то это составит мою зарплату в Газпроме, даже немного выше. А самое главное, у нас сохранилась и укрепилась семья, т.к. мужчина при деле и при деньгах, при интересном и очень доходном деле!!!! Любимая жена и сыновья гордятся отцом семейства!!! Рекомендую всем обучение в Инвесторантье, тем более, что сейчас создаются все условия провести свои первые сделки, будучи курсантами. Не упустите такой возможности.
ССветлана Кравцова.31 октября 2016 в 15:48
0
Здравствуйте.
Меня зовут Светлана. Я только начала обучаться этому искусству по урокам Татьяны в интернете, это очень интересно и увлекательно, но много не понятного. Например, как Вы всю эту купленную технику переправили к себе в Санкт-Петербург?
Можно ли с Вами связаться?
С уважением Светлана.
ТТатьяна-121 августа 2016 в 12:46
–1
Хочу поблагодарить Татьяну Корянову и ее команду Инвесторантье за профессиональные курсы. Я обучилась на курсе "Форсаж по аукционам" и получила новую профессию специалиста по ЭТП, которая позволяет, не выходя из дома, зарабатывать реальные, хорошие деньги. БЛАГО-ДАРЮ!
26 июля 2016 в 14:49
+1
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Татьяну Корянову и ее команду: Галину Широкопяс, Светлану Мажуренко, Наталью Сергиенко за великолепный курс "Форсаж по аукционам". Давно хотела научиться зарабатывать на торгах по банкротству. Очень довольна, что нашла именно команду "Инвесторантье". Информация была подана доступно, все возникшие у курсантов вопросы подробно разбирались. Это не просто обучение, помимо теории, мы получили и практические навыки. Учились грамотно анализировать лоты, подавать заявки и покупать интересные лоты под присмотром наших методистов. Спасибо вам большое, успехов и процветания!
ССветлана25 июля 2016 в 20:11
+1
Я совсем недавно закончила обучающий курс "Форсаж 3.0" у Татьяны Коряновой. Очень благодарна и ей, как организатору такого грандиозного проекта,и моим наставникам- методистам Галине Широкопояс и Светлане Минжуренко. Вся заявленная программа выполнена. Я пошла на этот курс для того,что бы научиться правильно и грамотно подавать заявки и участвовать в торгах, а познакомилась еще и с различными стратегиями, и направлениями в инвестициях. Замечательный курс! А также очень благодарна Наталье Сергиенко за коуч-сессию по целеполаганию. Работаю теперь в комфортном для себя режиме уже в паре с инвестором. Надеюсь,что у нас все получится — мои первые результаты не за горами..Процветания всей команде Татьяны и ее проекту!
ВВлада21 июля 2016 в 09:07
–2
Каждый день не перестаю радоваться, что я каким-то чудом узнала про этот курс. Включи я компьютер на минуту позже и ничего бы в моей жизни не изменилось. А сейчас во мне поселилась надежда и уверенность в завтрашнем дне. Я знаю, что обязательно буду заниматься своей новой профессией, благодаря Татьяне и всей ее команде. Спасибо за знания, что вы мне дали! Каждый урок был очень интересен и хорошо продумана система обучения. И еще мне было даже очень приятно слушать Татьяну-умницу и красавицу. Отдельное спасибо Галине. Так уж получилось, что я ее очень мучила своими вопросами и она мне всегда четко, внимательно и очень доброжелательно помогала. Спасибо ей большое от всей души! Я рада, что взяла все 3 курса и успокаивает то, что после их окончания наша связь не прекратится: у нас же есть Легендарный бизнес клуб, где мы все сможем всегда друг с другом общаться и делиться своими радостями и советами!
ТТатьяна21 июля 2016 в 08:33
+1
Говорят, с кем поведешься – от того и наберешься... Я так рада, что могу по крупицам набираться этих знаний. Знаний, которые нигде в другом месте не найти. Но я «набралась» здесь, на курсе и уверенности, что все получится. Мне не просто – я совершенно из другой сферы деятельности. Я не успеваю за молодыми. Мне не 20 и даже не 30 лет. Но я вижу, что понимание приходит, что у меня получается, что я вхожу в азарт. Пришло вдохновение. И мне это нравится.
Собрались люди из разных концов страны и не только одной. Цель – изучить материал. А стали близкими. Главное – можешь обратиться и получить помощь и поддержку, доверить свою «Дороти» любому из команды.
Татьяна, дорогая, благодарю от всей души за талант давать и дарить, учить и понимать. Я после первой же ознакомительной встречи вовлеклась полностью и записалась на все три блока. И ни минуты не пожалела. Материал эксклюзивный. Команда потрясающая. Преподавание на высшем уровне. Курс поистине «Легендарный». Я хочу быть с вами.
Танюша, всей команде процветания и успехов! Рекомендую каждому. Спасибо вам всем.
ААлександр28 ноября 2016 в 23:51
+1
а практические результаты есть?
ЕЕвгения21 июля 2016 в 08:31
0
Выражаю свою благодарность Татьяне! Это самый лучший курс, из всех что я когда то проходила! Огромное спасибо нашим методистам, которые помогают, подсказывают, проверяют наши "домашки" и за терпение! На курсе узнала много интересной и полезной информации, которая раньше в голове никак не укладывалась. Слышала о курсе, уже давно, никак не решалась. И вот решилась и нисколько не пожалела. Татьяна, огромное вам спасибо за силы, которые вы в нас вложили, за терпение! Остальным ребятам, очень советую, сделайте свой шаг к мечте! Это полезная информация для каждого, кто хоть чего-то хочет добиться в этой жизни! Удачи всем! Буду рекомендовать друзьям!
ГГалина Ивановна Бойко21 июля 2016 в 07:31
+1
Татьяна дорогая, %u2764 огромная благодарность БОГУ и Вам за то что нам дали шанс изменить свою жизнь. %uD83D%uDE4F %uD83D%uDE0A Мы получили прибыль за минусом расходов 118500 рублей от продажи дебиторки самому должнику. Наша радость безгранична, передаем ее Вам и с еще большим упорством продолжаем идти вперед, чтобы осуществить намеченные планы. Желаем Вам удачи и шоколадных лотов!! %uD83D%uDC4D
ТТарас Лютый21 июля 2016 в 06:58
0
Татьяна, вечер добрый !
Крайне удовлетворен Вашим курсом! Качественно выстроена система обучения !
Это очень ценно!
Скоро будет мой первый выигранный лот!
ССветлана Масленникова19 июля 2016 в 10:41
0
Огромная благодарность Татьяне и ее Команде за то, что они делятся своими знаниями с другими! А ведь они могли бы просто молча обрабатывать все лоты и жили бы припеваючи, ни в чем не нуждаясь! Ан не, есть у людей потребность делиться с другими, и это так здорово!!! Получив знания на курсе Инвесторантье я приобрела дополнительный источник дохода, и есть огромное желание сделать его основным. Над этим сейчас и работаю!
ААлександр29 ноября 2016 в 10:39
+6
Зачем ей обрабатывать лоты если она с огромным успехом обрабатывает ВАС! у нее доход минимум 4млн с одного курса. а курсов этих в год очень много. голову то включите свою!
21 апреля 2017 в 06:47
0
У нас в стране 90% тех, кого обрабатывают................................................... Но это чья проблема? Тех Кто обрабатывает, или тех КОГО обрабатывают?))) Я уверена, что это проблема вторых....
ИИльин Алексей14 апреля 2016 в 22:04
+11
Из нашего второго потока не знаю ни одного, кто-бы что-либо купил. Вдумайтесь НИ ОДНОГО !
22 апреля 2016 в 18:41
0
А на данный момент какова статистика?

С уважением,
Рима Волгина
ММариша Лукьянова8 января 2015 в 06:34
+1
Я очень рада что попала в такую сильную команду, с таким классным предводителем!! Лучшая команда!!Супер, спасибо. Благодарю, благодарю, благодарю Вас. Я сама для себя не ожидала то, что получу такую мощь и силу. Мой бессонный месяц ( днем с ляльками, а ночью учеба) сейчас начинают приобретать практический характер. После зайцев купила полуразобранный трактор в другом регионе для того, чтобы проработать схему работы на расстоянии. Остался один штрих!!! Не знаю у кого спросить, поэтому задам вопрос Вам. Надеюсь на ответ. Как выглядит доверенность для работы на расстоянии (заключение ДКП, АПП, последующая перепродажа) от моего имени? А то я из-за момента никак не могу начать работу на расстоянии.(((( Заранее благодарю за ответ))) Поздравляю Вас с прошедшим Новым годом, с Рождеством и с кризисом, в котором есть шоколадные лоты!!!!)))

показать ещё 5 отзывов Показать остальные 7 отзывов
Рейтинг
8.97
Голосов
120
Поставьте оценку
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10