Авторы

Валерия Коптева

Дипломированный сомелье, бренд-менеджер по портфелю испанских, португальских и итальянских вин, эксперт по культуре вина. Преподаватель онлайн-школы сомелье.

Курс для сомелье о том, как разбираться в винах и сортах винограда.

Подробнее о видеокурсе
Коптева Валерия Начать обучение

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
0
0 голосов

Курсы автора

Подробнее об авторе

Валерия Коптева пришла в винный бизнес не сразу. Первое время хотела быть политическим переводчиком, окончила СПБГУ, стала магистром лингвистики. Два года проработав переводчиком, поняла, что это не ее профессия, и пошла покорять винные просторы.

Искусству сомелье училась в Мексике и Испании, работала в нескольких крупных виноторговых компаниях. Проходила стажировку в Каталонии, Галисии и Андалусии. Стала экспертом по испанскому виноделию.

Онлайн-уроки сомелье Валерии Коптевой

Имея за плечами такой большой багаж знаний, решила познакомить как можно большее количество людей с таинством винопития и стала преподавать. В ее активе мастер-классы и онлайн-курсы, в которых она обучает всех желающих профессии мастера сомелье. Делится своим практическим опытом торговли, помогает настраивать винный бизнес в реалиях современного рынка.

Если вы хотите научиться работать с вином, понимать его вкус и достоинства, то ваш путь к Валерии Коптевой. Изучайте ее образовательные программы и вы поддержите любую беседу о вине, станете экспертом, с которым будут советоваться, и получите профессию, которая не только интересна и подразумевает много путешествий, но и приносит хороший доход.

Статистика просмотров

21

Просмотров за месяц

Невысокая активность
Отзывы об авторе

Пока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Валерии Коптевой

Рекомендуйте курсы и тренинги Валерии Коптевой и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Чеботова Мария

Дипломированный винный сомелье