Отзывы об Игоре Джазове

Случайный автор

Если вы обучались у Игоря Джазова, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов об Игоре: 16

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 16
ВВиталий31 декабря 2018 в 13:36
0
Помнится брал курс по мобильному дизайну у Игоря. Курс состоял из маленьких роликов, в которых голопом был обзор всего и сразу.... Полный трешак и булщит короче. Тупо выбросил деньги. Когда курс был окончен видео были заблокированы , т.е вернуться к ним я уже не мог. Скачать их тоже нельзя было- авторские типа. Всё видео были на нVimeo. В общем никому не рекомендую этот треш покупать, если вам конечно не жалко денег своих, то велкам)
Ответная реплика
ААртем Мирошниченко20 июня 2018 в 16:30
0
Курс поможет новичкам выбрать подход к проектированию интерфейсов, а тем, у кого уже есть опыт обрести правильной теории. Особая благодарность Игорю. Быстро отвечал на письма и всегда шел на встречу. Совет новым подписчикам — запаситесь достаточным количеством времени, для закрепления полученных знаний.
Ответная реплика
ИИгорь Липский3 апреля 2018 в 12:49
0
От курса не ожидал чего-то фантастического. Уже многое знаю, многое изучил и нацелился встретить знакомую информацию. Но, Игорь меня приятно удивил. Структура курса продумана до мелочей, а материал действительно полезный в практическом применении. Без воды и ненужных отступлений. Благодарю!
Ответная реплика
ССергей Рудько24 марта 2018 в 19:25
0
Всем привет! Я проходил курс UX Designer Pro. Хочу сказать большое спасибо Игорю. Он дает четкий мощный алгоритм работы UX дизайнера. Теперь буду применять его на практике. Единственное конечно нужно настроится на серьезную работу на время интенсива. Внимательно слушать и анализировать лекции, практиковаться, не помешает так же вести конспект. Информации много, все полезно, никакой "воды". В общем я остался очень доволен и советую всем заинтересованным!
Ответная реплика
ДДмитрий30 января 2018 в 21:42
0
Всем привет! Я работаю веб-дизайнером в 2-х студиях, опыт работы 6 лет. Прошел курс UX дизайна у Игоря, могу сказать, что курс просто потрясающий! Курс открывает просто огромные перспективы и возможности, многое переосмыслил и открыл для себя. На первый взгляд, судя по временным рамкам каждого урока, решил что курс поверхностный, но когда начал вникать и применять все на практике, вышло все с точностью наоборот, при пошаговой работе над каждым уроком возникают новые мысли, рождаются идеи и прозрение на многие элементарные вещи, которых ранее просто не замечал.
ИМХО: курс, однозначно, стоит своих денег, я не капли не пожалел, более того, следом сразу записался на другой. Очень многое переосмыслил и сделал выводы, единственное — тяжело только осознавать, что теперь все свои проекты придется серьезно переделывать и дорабатывать ;)
Ответная реплика
ВВлада Волкова10 сентября 2017 в 07:18
0
Привет всем! Прошла два курса у Игоря! Научилась грамотно подходить к разработке интерфейсов! Игорь грамотно и понятно все объясняет, вопросов "а как?" у меня не возникало! Очень радует дополнительные бонусы! Да и в целом два месяца обучения пролетели на одном дыхании. Появился большой интерес к работе и потенциал! Хочу сказать большое спасибо за консультации и в целом за все знания
Ответная реплика
ЮЮлия Андреевна8 мая 2016 в 10:33
+2
Хочу оставить свой отзыв об Игоре Джазов. Попала на блог Игоря в интернете, материал понравился, но долго думала и сомневалась стоит ли идти на курс, так как цена не маленькая. У самой нет apple, поэтому пошла на курс по ux. Что могу сказать, качество видео не сильно высокого качества, завись в вебинара, но польза, материал и помощь Игоря в проектировании моего сайта на высоте. Спасибо Игорю за наставничество. Смело рекомендую свои знакомым.
Ответная реплика
ССергей23 января 2016 в 21:42
+2
Шел на курс до конца не совсем понимая что там будет. UX был давно интересен и решил записаться. Курс очень приятно удивил, понравился подход к разработке дизайна и сам материал.

После прохождения курса по мобильным приложениям вырос в разы, изучил Sketch и ряд других полезных программ. Продолжаю читать блог Игоря, спасибо за советы. Что хотел бы пожелать, это проведение живых встреч
Ответная реплика
ЮЮлия22 января 2016 в 21:38
+3
Рекомендую. Игорь показал себя как профессионал своего дела, отвечал на все вопросы и не подгонял с выполнением проекта, так как я работаю и было сложно укладываться в срок.
Ответная реплика
ООлесь21 января 2016 в 15:37
+4
прошел курс по ux, отзыв положительный. рекомендую.
Ответная реплика
ЮЮлия18 января 2016 в 22:28
+4
Курс ux-дизайнер будет полезен как новичкам так и людям с опытом. Открыла для себя axure и весь процесс проектирования сайтов. Теперь использую совсем другой подход. задания сложные и я так и не успела сделать проект и получить сертификат, но спасибо Игорю за курс.
Ответная реплика
РРома18 января 2016 в 17:59
+5
Читаю блог Джазова и рассылку. Полезный материал, за пол года узнал много нового. На курсах не был, но планирую пойти доверие внушают.
Ответная реплика
ААнтон17 января 2016 в 17:28
+5
Проходил курс в декабре по дизайну мобильных приложений. Курс сильный, понравился процесс разработки дизайна по шагам, изучил Sketch, Marvel, научился делать анимацию, разобрался с гайдами.
Ответная реплика
ВВадим Пуров, Москва10 ноября 2015 в 17:23
+6
Срочно понадобилось пройти дополнительное обучение по разработке интерфейсов, хорошо, что нашел интенсив Игоря. Все объясняется максимально доступно, продуманные практические задачи.Рекомендую одназначно
Ответная реплика
ААнна светлова, Оренбург9 сентября 2015 в 10:42
+7
Интересный автор и курсы. Тематика специфическая, подойдут и профессиональный разработчикам, и начинающим.
Ответная реплика

Показать остальные 1 отзыв
Джазов Игорь

Джазов Игорь

Профессионал в области разработки интерфейсов и интернет маркетинга. Основатель брендингового агентства
Курс по UX дизайну. Начните обучение по 3-х недельному курсу создания мобильных приложений
Получить бесплатно
ИЛИ
Посмотрите каталог всех курсов Игоря Джазова
Все курсы
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 8.07, Голосов: 25
Присоединяйтесь к нам