Отзывы об Андрее Дуйко

Если вы обучались у Андрея Дуйко, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов об Андрее: 140

Юлия КонноваЮлия КонноваСегодня в 10:38
0
Добрый день! Являюсь ученицей школы Кайлас (4 ступень). Очень много чего изменилось в моей жизни с момента знакомства с Андреем Андреевичем. В 2015г. была на Морском курсе — избавилась от жуткой дипрессии после смерти мужа, от раннего климакса (мне тогда 40 лет было), многих болячек, лет на 5 помолодела и внешне и физически. По приезду через 6 мес. вышла замуж за человека, который любит меня, моих деток. Спустя некоторое время открыла массажный кабинет и вот уже год являюсь восстребованным массажистом. Я счастлива! Очень часто пользуюсь шумами: для гармонизации отношений в семье- читаю и в семье очень мягкие и чувственные отношения, при ВИРУСах постоянно использую шум- болезнь протекает мягче и быстро выздоравливаем. Для привлечения клиентов использую техники 4 ступени, часто использую двойника. В общем, работает всё очень быстро, главное!!! соблюдать философию школы. И тогда.... пристегнитесь, мы взлетаем!!!)). Очень благодарна Андрею Андреевичу за его знания, которыми он с нами делится!!! Он уникальный человек, который на личном примере показывает людям, как можно жить счастливо, богато и свободно!
ответная реплика
Вчера в 22:12
+1
наша семья Очень Благодарна Андрей Андреевичу и его семье !!! %uD83D%uDE0A Восхищаюсь великодушием . добротой . отзывчивостью .своим примером ... генератор Знаний . жизнь улучшается во всех сферах . происходят действительно чудеса . больше спокойствия и чаще радость . Препараты Тибетской Формулы Ссуперские хорошо и качественно восстанавливают здоровье и красоту . то ли еще будет .... Низкий Вам поклон Андрей Андреевич %uD83D%uDE0A%uD83D%uDC4D%u2600
ответная реплика
Наталья Х. Наталья Х. 22 марта 2017 в 15:28
+2
В прошлом году , каким то чудом мне пришла ссылка на вебинар А.А. Дуйко — мне очень понравился вебинар и его ведущий — очень интересный мужчина , гуру своего дела, с тех пор я в школе "КАЙЛАС" . В моей жизни произошло множество перемен: улучшились отношения с мужем и старшим сыном, продвинулось развитие моего любимого дела , у моего мужа изменилось направление в бизнесе и многое другое. Учитель школы А.А. Дуйко — добрый и мудрый, с прекрасным чувством юмора , его фраза " счастье, счастье, радость, радость" на все 100% соответствует ему и той информации которую он дает людям. Восхищает его ум, столько знаний в одной голове!!!!!! Не перестаю ему удивляться, а в тоже время восхищаться этим человеком. Хочу пожелать учителю и школе "КАЙЛАС" процветания и еще большего количества интересных и полезных продуктов. Кто хочет изменить свою жизнь — приходите в школу кайлас!!!!!!!!!!!!
ответная реплика
ЕвгенийЕвгений22 марта 2017 в 12:54
+3
Все привет, Как начинающий Кайласовец хочу поделится не обычным происшествием которой случилось со мной несколько дней назад. Я еще очень мало что знаю два месяца назад начал осваивать Первую ступень, а дней пять назад купил курс Заклинания Дуйко. В понедельник ночью позвонил мой тесть и сказал, что с тещей очень плохо, по телефону я слышал, что она задыхается. Все было похоже или на сердечный приступ либо на сильный приступ астмы. Я вызвал скорую помощь и поехал к ним, по дороге я успел раз по десять повторить заклинания для лечения сердца и легких представляя перед собой тещу. Когда я к ним приехал ее уже увезла скорая помощь. В больнице ее обследовали и не нашли никаких проблем сказали, что это может быть межреберная невралгия и через 3 часа отпустили домой. Может действительно заклинания сработали?
ответная реплика
Горковченко Илья ... Горковченко Илья ... 21 марта 2017 в 15:21
+3
Здравствуйте дорогие друзья,ученики и не ученики Школы Кайлас!С огромным уважением к нашему Учителю пишу отзыв от всей души и сердца!Возможно где-то мои высказывания будут звучать по детски.Мне тринадцать лет я ученик 6 класса учусь отлично .Хочу написать историю знакомства с драгоценным моим наставником ,учителем Дуйко Андреему Андреевичем!Я благодарен своей маме !Однажды, это было полтора года назад мама в ютубе нашла видео бесплатный вебинар по здоровью Андрея Андреевича. Такого доброго человека я не видел ещё в своей жизни !Мы с мамой смотрели и удивлялись сколько знаний в этом человеке ,тогда ещё почти незнакомый нам .Но вы не поверите именно с того вебинара Андрей Андреевич стал для меня великим учителем!Тогда на вебинаре я не думая написал сообщение и совсем не ждал ответа потому что такой патоке сообщений было :"Уважаемый Андрей Андреевич здравствуйте!Скажите пожалуйста как можно убрать косточку на большом пальце у бабушки.Сильно беспокоит её. с ув.Илья. ."И тут Андрей Андреевич мне отвечает честно я не ожидал но то что посоветовал Учитель просто волшебство тут же после вебинара я заставил бабушку парит ножки и делать сказанные процедуры ,и конечно обряд сделал ,и теперь моя бабулечка меня хвалит и низкой кланется Андрею Андреевичу!С мамой мы пересмотрели все видео в ютубе мы думали что столько знаем!Нет это не предел наших знаний.Потому что мне было мало я нашёл Учителя в контакте Андрей Андреевич включил меня в друзья-это было для меня счастьем прыгал от радости и целовал мамочку что однажды позвала меня посмотреть Вебинар!Я не прекращает просматривать страницу Учителя следил за новостями.Приближался Новый год 2016 и накануне я написал в личку поздравления СН от нас с мамой !И ТУТ АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ ПОЗДРАВЛЯЕТ МЕНЯ И ДАРИТ ДВЕ НОВЫЕ СТУПЕНИ ЗА СОВСЕМ СИМВОЛИЧЕСКУЮ ЦЕНУ И ЭТИ ДЕНЬГИ у меня были Я СОБИРАЛ МАМЕ НА Д/Р И МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ВОСПОМИНАНИЯ ТОГО МОМЕНТА!!!Вообщем вот так мы с мамой стали учениками Школы Кайлас!Дорогие друзья те которые в раздумье приобретать ступени или нет пожалуйста будьте смелее и вы получите массу знаний!В первой ступени тринадцать часов позитивного настроения!С первого занятия наступает переворот мыслей,а смотрю на маму она сожалеет что многого не знала !Философия Школы Кайлас настолько проста что усвоить её не сложно!Это бомба знаний которые перевернут вашу жизнь В СЧАСТЬЯ И РАДОСТЬ!!!Сам я прошёл первую ступень Школы Кайлас!Выписал для себя практики а также нужные мне коды и заклинания и каждое утро перед школой делаю практики и запомнил так что автоматом всё делаю.Хочу с огромным удовольствием написать про компанию "Тибетская формула"созданна великим врачом Андреем Андреевичем !Незаменимые препараты для экологического лечения нашего организма!СУПЕРСКИЙ МНЕМОНОРМ память мою увеличил в десять раз,хотя думал что память у меня отличная. Друзья, могу писать без остановки о волшебстве Андрея Андреевича! Школа Кайлас моя опора я благодарен Учителю за знания которые я получил и сколько ещё буду с радостью изучать !Уважаемый Андрей Андреевич я благодарен вам за то что Вы всегда рядом!Благодарю вас за создания любимой Школы Кайлас!Учитель прекланяюсь пред вами !Счастья Вам бесконечного и вашей семье!Дорогая Т.София БЛАГОДАРЮ ВАС за вашу доброту !!!с огромным уважением к Вам Илья....
ответная реплика
SVETLANA LESCURESVETLANA LESCURE21 марта 2017 в 14:42
+3
%u200BО....ВЕЛИКИЙ ГУДВИН !!! ....
ИЗ ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА "КАЙЛАС".....!!!
ЛЮБИМЫЙ ИЗ%uFEFF ЛЮБИМЕЙШИХ !!!
МУДРЕЙШИЙ ИЗ МУДРЕЙШИХ !!!
ДА ПОЗВОЛЬ ВОЗЛОЖИТЬ К ТВОИМ%uFEFF НОГАМ МОРЕ БЛАГОДАРНОСТЕЙ !!!
%u200BИБО МЫ К ВАМ ПРИШЛИ :
— КТО ЗА МОЗГАМИ
- КТО ЗА СЕРДЦЕМ
- КТО ЗА ХРАБРОСТЬЮ
- КТО%uFEFF ЗА ЗДОРОВЬЕМ... ..
ИБО КАЖДЫЙ .........И ДРОВОСЕКИ И ПУГАЛА И ДАЖЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ РОБОТЫ............... КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО ХОТЕЛ !!!
ИБО%uFEFF РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ НАШЕ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕТ ПРЕДЕЛА !!!
ДА ПУСТЬ БУДЕТ У ВАС ВО ВЕКИ ВЕКОВ СЧАСТЬЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ,
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ%uFEFF И ВАШЕЙ СЕМЬЁЙ РАДОСТЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ !!!
ответная реплика
SVETLANA LESCURESVETLANA LESCURE21 марта 2017 в 14:37
+2
О....ВЕЛИКИЙ ГУДВИН !!! .... ИЗ ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА "КАЙЛАС".....!!! ЛЮБИМЫЙ ИЗ%uFEFF ЛЮБИМЕЙШИХ !!! МУДРЕЙШИЙ ИЗ МУДРЕЙШИХ !!! ДА ПОЗВОЛЬ ВОЗЛОЖИТЬ К ТВОИМ%uFEFF НОГАМ МОРЕ БЛАГОДАРНОСТЕЙ !!! %u200BИБО МЫ К ВАМ ПРИШЛИ : — КТО ЗА МОЗГАМИ — КТО ЗА СЕРДЦЕМ — КТО ЗА ХРАБРОСТЬЮ — КТО%uFEFF ЗА ЗДОРОВЬЕМ... .. ИБО КАЖДЫЙ .........И ДРОВОСЕКИ И ПУГАЛА И ДАЖЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ РОБОТЫ............... КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО ХОТЕЛ !!! ИБО%uFEFF РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ НАШЕ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕТ ПРЕДЕЛА !!! ДА ПУСТЬ БУДЕТ У ВАС ВО ВЕКИ ВЕКОВ СЧАСТЬЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ, ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ%uFEFF И ВАШЕЙ СЕМЬЁЙ РАДОСТЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ !!!
ответная реплика
Л.Г. КоноваленкоЛ.Г. Коноваленко21 марта 2017 в 10:48
+4
Здравствуйте, не обладаю красноречием, но чувства и эмоции переполняют. В 2013 году врачи поставили мне страшный диагноз и дали прогноз: жить осталось 7-8 лет. Начала искать в интернете всё что есть о диагнозе, а так же начала писать запросы во все медицинские центры, которые занимаются данной проблемой. Не ответил никто.
Случайно увидела интервью А.А. Дуйко в телепередаче "Всё буде добре". Написала уже без особых надежд Андрею Андреевичу. Ответ-приглашение на морской курс пришел сразу.
Первая встреча в 2015 г. была необыкновенной, фееричной, радостной. Поражало чувство, что попала в большую дружную семью ! Удивляло всё и отношения и нежная красавица Сонечка и теплота Оксаны, что можно запросто подойти к Андрею Андреевичу, можно взять на ручки Марусю ......Пошло переосмысление всей жизни. Мир засветился разными цветами, раньше он был весь серый.
Затем первая ступень, семинары и все начало меняться, как в жизни, в здоровье, в отношении с мужем, с друзьями, близкими.
На второй морской курс в 2016 г. я уже привезла дочь и внука !!!
Уж не знаю, за какие мои заслуги вселенная мне позволила узнать об Учителе !!!
Лечусь теперь только препаратами Тибетской формулы. А нынче Андрей Андреевич создал лекарство для меня. Моей благодарности нет предела.Я безгранично верю Андрею Андреевичу и точно знаю А.А. Дуйко и школа Кайлас это уже навсегда !!!
ответная реплика
Ольга БарышниковаОльга Барышникова21 марта 2017 в 09:52
+3
Здравствуйте! В школе Кайлас я не так давно, только с ноября 2016 года. Но успела пройти 1 ступень, съездить на Морской курс в Египет и еще прослушать и пройти другие курсы и вебинары Андрея Андреевича! Сейчас 2 ступень и уже приготовлена 3 ступень для прохождения. Я очень счастлива, что меня прямо носом ткнула подруга в материалы Андрея Андреевича. Это потрясающий человек, с энергетикой и харизмой такой, что улыбка расцветает на лице мгновенно. Будь то онлайн или офлайн на МК. Перед знакомством с Андреем Андреевичем, прошла массу тренингов, курсов и прочего, загнала себя только в депрессию и вообще массу всего. Здесь же, с первой минуты просмотра первого материала — а это была старая, в свободном доступе 1 ступень, я поняла и вспомнила, что это все есть во мне. Далее все развивалось стремительно! Огромная Благодарность учителю. А сколько впереди-то еще перемен)) И все к лучшему. Здоровье улучшается, стройность возвращается, молодость вернулась, утро начинается с улыбки! А препараты ТФ?! Это вообще чудо!!!! Какое счастье — быть счастливой!!! Становитесь учениками школы, и вы познаете всю красоту жизни!!!
ответная реплика
21 марта 2017 в 07:42
+3
Мне очень повезло в жизни обучаться в школе Кайлас! До этого изучала много направлений от которых мне становилось очень плохо.И только с приходом в школу Кайлас жизнь стала выравниваться,даже не могу себе сейчас представить что со мной было бы не будь этой школы в моей жизни.Основатель и Учитель школы Андрей Андреевич Дуйко обладает уникальными знаниями которыми он делится со своими учениками.Школа имеет много направлений духовного и личностного роста,и оздоровления физического тела.Рекомендую всем кто ищет свой жизненный путь,кто хочет поправить свою жизнь в лучшую строну приходите в школу Кайлас!
ответная реплика
21 марта 2017 в 07:47
+1
это отзыв ученицы школы Кайлас Нугмановой Асии
ответная реплика
Баженова СветланаБаженова Светлана21 марта 2017 в 06:45
+3
В школе Кайлас я полтора года. Жизнь начала постепенно меняться еще с изучения степеней, прохождения практик...Но, посещение морского курса, в разЫ ускорило течение всех этих положительных изменений: энергии прибавилось, дела сами собой разрешаются, какое-то перманентное состояние счастья. Сын начал начал изменяться параллельно со мной еще в период моего пребывания на курсе....Вобщем, то ли ещё будет)))). Аж дух захватывает!!!!
ответная реплика
НадеждаНадежда21 марта 2017 в 06:03
0
Здравствуйте!Не передать словами,что происходит в жизни после знакомства с Андреем Андреевичем!Его философия переворачивает всё представления о жизни-всё налаживается и встаёт на свои места!В жизнь приходит гармония,достаток!Такое чувство,что ты на гребне волны!Это просто другое измерение!БЛАГОДАРЮ,ВАС,АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ!!!
ответная реплика
Юлия МарченкоЮлия Марченко21 марта 2017 в 05:59
+3
За плечами есть опыт и обучение в уникальной МАФМ им. Е.В. Золотова. И мне казалось, что это предел...Никогда не думала, что я снова начну обучаться. Но когда судьба подарила мне встречу с Андреем Андреевичем Дуйко стало всё понятно. Зачем? и Почему?
У меня не было сопротивления и не было ни какого сомнения! Изначально и сразу было ощущение радости и уважения к этому человеку. Как к специалисту, доктору и как к обычному на первый взгляд человеку, который дал мне обычную консультацию по здоровью.
Совершенно естественным способом «всё закрутилось и завертелось» и я снова стала учиться!!! Учиться в Междунардной эзотерической школе «Кайлас». На данном этапе времени прохожу 6 ступень и прошла несколько курсов по специализированным темам, которые дает Андрей Андреевич Дуйко.
Каждый видео курс даёт любому человеку возможности, о которых он даже не подозревает. А инстументы, заложенные в основах и методиках автора являются настолько простыми, но по сути очень уникальными, что иногда кажеться, что быть такого не может. Но так или иначе — чудеса происходят! И наблюдаю я это уже работая теперь со своими клиентами. Так же отслеживаю результаты по работе с препаратами Андрея Андреевича Дуйко, применяю его практики как целитель и как специалист, который учиться быть специалистом не на словах, а на деле. Этому учит Андрей Андреевич ! И я считаю, что это бесценыый дар — и опыт, который он передает в виде «инструмента» для созидания и перспективы проявления гармонии в жизни каздого человека и всего происходящего вокруг.
Порой не хватает слов, чтобы описать то, что происходит в моей жизни и в жизнях людей, которые обращаются теперь уже и ко мне за помощью. Применяя практики и методики Андрея Андреевича я вижу счастливых людей, я счастлива сама, потому что мне подарена такая возможность быь рядом с ещё одним гениальным человеком. И я очень благодарна, Андрею Андреевичу, за его труд и жизнелюбие! За его знания, которыми он любезно делиться! И за его «счастье-счастье — радость-радость», которые входят в каждого человека и оставляют информационный след, в виде — любви к жизни, любви к себе и к окружающему миру. Благодарю его наджную команду единомышленников и его близких и дорогих ему людей, которые дают ему возможность творить и претворять! И дарить людям, то, что он создаёт!!! Я благодарю его очаровательную супругу — Соню , которая тоже делает много всего для развития и перспективы, не только компании «Тибетскя формула» и школы Кайлас. Она является для многих женщин, девочек и девушек (и я думаю все ученики со мной согласяться) тем самым лучиком света и примером — красоты и женственности, яркости и очарования, нежности и любви!!! Рядом с такими людьми хочеться — жить, творить, любить и созидать!!! А — это уже чудо и подарок судьбы!
ответная реплика
Елена ЗайцеваЕлена Зайцева21 марта 2017 в 04:59
+2
Андрей Андреевич, удивительный человек, я счастлива учиться у него. Я пересмотрела почти все что есть в youtube и приехала на морской курс чтобы лично познакомиться с ним и с его семьей. Меня восторгает его душевное равновесие и тепло которое я чувствую при общении с ним. И когда он говорит что внутри у него тепло и счастливо я могу это чувствовать. Мне нравятся все ступени ( я прошла 4) , я с не терпением жду вебинары платные и другие. Если ему это все дается , готова все слушать и учиться. Есть мега цель и с таким наставником я знаю я скоро буду у цели , чтобы достич другую .... и другую. Работать много над собой следуя его примеру. И когда в воспоминаниях подкатывает мое прошлое я следую тому что научил АА. У меня теперь есть мой алтарь который пахнет розами и цветами. А люди вокруг стали спрашивать почему я такая веселая, ну я то знаю рецепт. Спасибо Андрей Андреевич , до новых встреч.
ответная реплика
ИринаИрина21 марта 2017 в 01:10
+2
Школа удивительна,знания сокровенны и сколько отзывов и счастья получают Кайласовцы! Можно писать много и долго, а можно просто поблагодарить добрейшего человека на этой планете ,за неустанный труд дарить знания и помощь обыкновенным людям!Благодарим Андрей Андреевич вас и вашу семью за поддержку и рост нашей школы Кайлас!С уважением Ирина
ответная реплика
Инна Маланчук ЯлтаИнна Маланчук Ялта21 марта 2017 в 01:07
+2
Очень благодарна судьбе за то,что свела меня с семьёй Андрея Андреевича!Для меня это большая награда видимо за что то!До встречи с Андреем Андреевичем проходила различные тренинги,обучения,психологию,эзотерику.Но всё было не то,не вдохновляло и не видела улучшений и результатов.И всегда стремилась и желала найти какой то выход.И после длительного поиска произошло чудо.Мне дали ссылку на бесплатный вебинар,на котором я получила улучшение здоровья после 10мин прослушивания!!!Я была поражена!!! И слушая учителя,была полностью согласна с тем,что он говорил!Поняла много ошибок,которые совершала и где получила не правильное обучение и к чему это привело.И поняла,это то,о чём я просила у Вселенной!!!Вот оно,наконецто я нашла то,что искала!!! Пройдя за 2 года обучения с Андреем Андреевичем,6 ступеней и нескольких семинаров,я вижу,что изменилась,стала смотреть на мир,окружение и на всё происходящее другими глазами.Получила много знаний,опыта,обрела много друзей,сменила свой круг общения.С огромным удовольствием учусь,поглощаю знания.Каждый семинар,вебинар всё интересней и интересней.И с огромным удовольствием ждёшь встречи с нашим учителем!Могу сказать всем людям,которые только присматриваются,думают,проходить или нет обучение в школе Кайлас,доверять или нет.Могу сказать с большой уверенностью,что стоит и даже нужно если не каждому,то всем,кто хочет изменить свою жизнь,улучшить своё финансовое благополучие,бизнес,наладить отношения в своей семье,найти вторую половинку,избавиться от тяжёлых недугов,помочь своим близким!Андрей Андреевич Дуйко -это великий гений,врач,эзотерик,психолог.Человек,добрейшей души,очень честный,умный.И я не могу представить,сколько он ещё даст нам новых знаний.Это действительно великое счастье попасть к нему в школу Кайлас и стать учеником школы Кайлас!!!Готова идти в долгий путь под названием Кайлас.Я реально живу школой и счастлива!
ответная реплика
EvitaEvita+221 марта 2017 в 00:26
+2
Здравствуйте!!! Я очень счастлива что живу в токое время где не важно где ты живёш и из кокой ты страны, и сколько тебе лет. Правда не всегда вкусная, привычки долго мешает, а из комфортной зоны выход для новых событии и перемен иногда и болный и длинный,но...только после 3 лет у меня очень яркие переменый, надо долго было работать с собой и снова и снова изучать и не только слушать но и делать практики 1 ступени, применять и менять философию всей своей жизни. Я благодарна судбе и Учителю А.А.Дуйко что в моей жизни вовремя появилась школа Кайлас. Я живу в Литве и благодаря школе теперь я имею болшую псикологическую поддержку и многа друзей из всего мира, и если надо совета или нужна помощ неважно какая(по здоровью,по личних семейных, по работе...), она есть!!! А.А.Дуйко имеет очень силных своих учеников, которые теперь помогает разбиратся людям по разным вопросам, учимся вместе, и чувствую себя как в Большом чудесном мире где всё нереально становится реальном и чудеса происходит с аткрытами глазами в моей жизни. Не всё и не сразу и не всем приходят быстрые результаты — но они происходит точьно. Я Люблю Школу Кайлас !!! Эвита.
ответная реплика
20 марта 2017 в 23:59
+3
Здравствуйте все!И Кайласовцы и нет!Только приехали с Египетского морского курса.Нет слов,чтобы описать то невероятное чувство счастья,которое мы обрели находясь там и ,конечно же,увезли с собой домой.Спасибо Андрей Андреевич за то ,что вы вкладываете душу в эту нелегкую работу.ШКОЛА КАЙЛАС открывает дверь в мир сказочных чудес,счастья и радости!
ответная реплика
Аня МахатаяАня Махатая20 марта 2017 в 23:46
+3
Спасибо Андрей Андреевич за переворот в моей жизни, в моем сознании в лучшую сторону!!! Прошла я первую ступень еще только но уже столько волшебства и перемен!!! Можно разделить жизнь на до 1 ступени и после 1 ступени. Мгновенно происходят перемены, сначала у меня постепенно менялось сознание, я стала как то по другому, по новому по правильному думать, чувствовать, относиться ко многому иначе и мне это очень облегчает жизнь, живу в радости, очень много перемен произошло и происходит постоянно. Вот прямо сегодня я смагла помочь сыну с простудой и убрать температуру просто водичкой, волшебной водичкой, мгновенно ребенок стал смеяться и прыгать и кушать. Это счастье проходить ступени школы Кайлас Андрея Андреевича Дуйко! У меня еще много интересного впереди, 2 ступень и многие семинары, и я в предвкушении и желаю всем того же!
ответная реплика
СветланаСветлана20 марта 2017 в 23:34
+3
Андрей Андреевич меняет жизнь людей наполняя ее радостью, восторженностью, состоянием счастья! Верите или нет, это не важно, просто не стояли у грани отчаяния. Да и не надо! Просто понять философию школы, убрать из своей жизни страдания, или то, что приносит их. И все преобразится, засияет новыми красками. И все только потому, что мысли меняются, думаешь уже иначе, видишь и слышишь по другому. Люди светлее и добрее. От зла только болезни появляются. А в моей жизни ориентир на счастье! Благодарю, Андрей Андреевич, за радость-радость! Счастье-счастье!!!!!!!!!
ответная реплика
20 марта 2017 в 23:25
+4
Уважаемый Андрей Андреевич!!!!! Я благодарю Вселенную ,когда год назад я увидела ваш вебинар в ютубе! Сказать что моя жизнь поменялась, не сказать ни чего! Вы волшебник!благодаря Вам происходят удивительные чудеса,Ваша философия очень проста и сильна одновременно! Ваш позитивный настрой к жизни Восхищает и заставляет менять себя ,свои привычки в лучшую сторону! Но главное не бояться работать над собой!спасибо Вам и низкий поклон! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье!
ответная реплика
21 марта 2017 в 01:14
+2
Благодарю Андрея Андреевича за все знания,которые я получила,и еще получу Скоро.Прошла первую ступень,коды,заклинания,гадание на кубиках,купила и слушаю шумы,разные бесплатные вебинары слушаю.Все это так интересно!Применяю на себе.Это реально работает!Жизнь теперь яркая,гармоничная,изобильная!Всем очень рекомендую присоединиться к Школе Кайлас!
ответная реплика
ОксанаОксана20 марта 2017 в 22:58
+4
Благодарна Андрею Андреевичу за то, что он дает нам знания и возможность измениться, стать лучше, сильнее, добрее, красивее, здоровее и...быть самыми счастливыми! Я очень рада, что встретила Учителя, который всегда поможет и поддержит! Это необыкновенно душевный и отзывчивый Человек, обладающий уникальными знаниями и способностями! Хочется, чтобы как можно больше людей услышали его и стали последователями его философии и школы. Вот тогда и наступит мир во всем мире!
ответная реплика
ElenaElena20 марта 2017 в 22:52
+4
Я ученица школы Кайлас. Купила ступень, хотя относилась скептически. Все методики, что дает Учитель, работают невероятно, удивительно. Ни разу не пожалела, живу, радуюсь, восхищаюсь, люблю школу Кайлас.
В моей жизни поменялось все — жизнь, здоровье н даже денежные вопросы
И практики, и шумы и ступени — это невероятно. Работают бесподобно, просто нехватает слов, что бы выраэить всю чудодейственность. А Тибетской Формуле – аналога просто нет. Люблю школу Кайлас

ответная реплика
Елена ПотуданскаяЕлена Потуданская20 марта 2017 в 22:45
+5
"ну да...ну да...конечно...щас...сто раз"- смеялась я два года назад над своей знакомой, которая взахлёб рассказывала мне как феерично и очень быстро изменилась ее жизнь после семинара какого-то "очередного" эзотерика из Киева...Я помню как она, симафоря шарфиком перед моим носом сглатывала слюни, и захлебывалась восторгом...
Смеялась я сильно, но недолго. В скором времени я была загнана своей судьбой в угол и "от безнадежности" стала смотреть семинары того самого мужика из интернета, о котором мне прожужжала все уши моя знакомая... и ...ничего... Ничего в буквальном смысле слова. Ноль. Стало только хуже! (теперь, пройдя первую ступень, и за ней сразу еще вторую и третью, школы Кайлас я понимаю почему :)) Но на тот момент, было очень плохо... Я попросилась "в друзья" к Андрею Андреевичу в контакте. И практически сразу получила в подарок от него первую ступень школы... За три дня!!!! я посмотрела все девять уроков первой ступени...И...в течение уже последующего после этого месяца моя жизнь "дала трещину", да такую шгирокую, что все мои печали, беды и несчастья "провалились" в неё и исчезли навсегда! И тут же я вспомнила свою подругу, которая захлебывалась восторгом...Да, я также захлебывалась восторгом, и продолжаю восхищаться\ и восторгаться до сих пор...
Дорогой Андрей Андреевич! Вы и все ваши знания и умения, которыми вы очень щедро делитесь с нами изменили мою Жизнь! И я уверена жизнь очень многих Людей! Благодарю Вас от всех нас, от всей моей семьи, которая в полном составе прошла первую и вторую ступень Вашей школы(нашей уже школы) "Кайлас". НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
ответная реплика
ВикторВиктор20 марта 2017 в 22:21
+3
Андрей Андреевич человек с которым знаком с открытия компании Тибетская Формула. И очень ему благодарен за то, что он делает для всех людей которые могут его услышать и принят его обучение! Благодарен ему за философию Школы Кайлас.которую понимаею и принимаю Но не всегда еще полностью применяю. За его слова Не парся!
Очень благодарен ему за его знания!
ответная реплика
Павлова ЛюдмилаПавлова Людмила20 марта 2017 в 21:50
+4
Добрый день Андрей Андреевич. Я счаслива ,что в моей жизни появились Вы и школа
Кайлас.Ваша философия кординально поменяла мою жизнь.В моей жизни сейчас только радость и счастье.Советую всем кто сомневается,Если вы хотите жить счасливо и богато ,то вам только сюда!Благодарю Вас Андрей Андреевич за Ваш благородный труд,который поменял миллионы судеб.Процветания и счастья Вам и вашей семье!!!
ответная реплика
Куляш Куатова Куляш Куатова 20 марта 2017 в 21:34
+4
Уважаемый Андрей Андреевич!!!
Огромное спасибо за Ваш труд. Это просто ''бомба'' для меня и моего сознания в хорошем смысле слова. Чисто случайно в ютубе наткнулась на один из ваших вебинаров ещё в прошлом году, подписалась на ваши расылки. Мне очень понравилась ваша открытость. Вы все вещи называете своими именами. Захотелось первую ступень. Приобрела первую ступень. Стала ученицей. В жизни у меня всё поменялось в лучшую сторону. С уважением Куляш.
ответная реплика
20 марта 2017 в 21:34
+4
Огромная Благодарность Андрею Андреевичу Дуйко !!! прохожу первую ступень . жизнь до (одни негативные мысли . поступки и т.д. ) и после хочется жить . спокойствие . радость. доверие . с мужем наладились отношения . детки меньше болеют . деньги приходят . и много других позитивных . радостных моментов . ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА И ВСЕМУ ЭТОМУ УЧИТ НАС АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ . в школе Кайлас есть все . что нужно для человеческого счастья здоровье . отношения . деньги . также очень много бесплатных обучающих вебинаров и ответов на вопросы . Рекомендую тем кто хочет изменить или улучшить здоровье. отношение . деньги (бизнес)
ответная реплика
Анастасия МартыноваАнастасия Мартынова20 марта 2017 в 21:30
+4
Школа Кайлас даёт ключик от дверей где вас ждут чудеса. Ступенька за ступенькой вы поднимаетесь все выше и выше, ваше сердце раскрывается на встречу, ваши слова обретают силу, ваши мысли матерелизуются быстрее и качественнее и появляется цель и действие. Большая благодарность Андрею Андреевичу за его вклад в человечество и поддержку, за прекрасных учениц Наталию Валентиновну Душак и Юлию которые в трудную минуту помогают и направляют. Я счастлива что являюсь ученицей таких замечательных учетилей на моем пути.
ответная реплика
Вовчок ГалинаВовчок Галина20 марта 2017 в 21:17
+6
В Школе Кайлас пока только 2 года, прошла 4 ступени, готовлюсь к 5 и пройду все 7 без сомнения.
Благодаря практикам Дуйко Андрея Андреевича моя жизнь преобразилась, изменилась и я сама, появилась концентрация сознания, уверенно иду к цели, начало везти, улучшилось финансовое состояние и личная жизнь, изменения есть и у кровных родственников.
Приобрела почти все семинары этого Учителя, благодаря этим знаниям есть возможность все применять в жизни, а также помогать другим людям, а это уже мой доход.
Не опускайте руки, начинайте с 1 ступени Школы и жизнь войдет в лучшее русло.
Будьте счастливы! Всем реализации и процветания!
ответная реплика
oxsia2011@yandex.ruoxsia2011@yandex.ru+1520 марта 2017 в 21:12
+5
Невероятные и при этом реальные перемены входят в жизнь к ученикам школы Андрея Андреевича. Я читала отзывы многих и удивлялась тому, как у них происходят перемены за неделю или месяц, мне же понадобился сначала один год, чтоб я смогла свободней дышать от своих событий в жизни, а перемены произошедшие через ещё один год до сих пор поражают меня. При этом я прошла только 1ступень, но философия школы настолько проста и вместе с этим уникальна (как всё гениальное), что нельзя её не постичь и не принять. В этом я убедилась, когда один мой знакомый (жуткий противник любых эзотерических направлений) прослушав пару вебинаров захотел эту философию донести тысячам через открытие офиса школы "КАЙЛАС". Благодарю судьбу за встречу и возможность реализоваться в школе "КАЙЛАС".
ответная реплика
Майя АнгелусМайя Ангелус20 марта 2017 в 20:54
+6
Благодаря Школе Кайлас и ее основателю Андрею Андреевичу, я вернула смысл своей жизни)) Восстановилась и окрепла семья, появились новые идеи для материального развития, жизнь заиграла новыми красками)) Я счастлива от того, что являюсь ученицей Школы Кайлас! Пройдя семинар "Коды Дуйко", и практикуя коды, жизнь начала круто меняться в лучшую сторону, диагнозы, которые ставили доктора, уже не подтвердились)) А что говорить о семинаре "Заклинания"? Это просто настоящая магия))) Пример: дочь на тренировке получила травму, ребенок не мог пошевелить ножкой, обошлись без травматологии, только заклинания и волшебная пудра)) Все складывается даже лучше, чем можно было представить)) Такое ощущение, что мир подстраивается под тебя и твои желания))
У Андрея Андреевича чудесные ученики и волшебники, которые всегда подскажут и помогут. Хочу поблагодарить чудесных волшебниц, учениц Андрея Андреевича, Наталью Валентиновну Душак и ее дочь Юлечку Бондаренко, за их группу Здоровье на всех уровнях. Это чудо, и я счастлива, что являюсь частью этого чуда)) Хочется знать все больше и больше)) Идти по ступеням школы выше и выше))
Андрей Андреевич, то что вы делаете для людей, те знания которыми Вы делитесь с нами, это бесценный дар и я с благодарностью его принимаю)))
ответная реплика
Алтухова Валерия Алтухова Валерия 20 марта 2017 в 20:53
+5
А ещё очень нравится, что наш учитель просто генератор знаний и трудолюбия! !!
2 раза в неделю подарочные вебинары! !!! Вторник и пятницу! Кто ещё может так?
Как вам? У Вас нет денег на обучение? СКОРО БУДУТ! !!
В нашей школе несчастных и бедных не бывает! !! (Они превращаются в богатых и успешных! !!! )
ответная реплика
ТатьянаТатьяна20 марта 2017 в 20:44
+6
Уважаемый Андрей Андреевич! Благодарю Вас и Ваших учеников за титанический труд в распространении и обучении философии любви, радости, искренности и здоровья!!!!!!
ответная реплика
Галина БредневаГалина Бреднева+3320 марта 2017 в 20:43
+6
Люди! Приходите к нам в школу Кайлас! Это здоровье, это любовь, это материальное благополучие и много радостных чудес, которые вдруг начинают с Вами происходить!
ответная реплика
Елена ПанфиленкоЕлена Панфиленко20 марта 2017 в 20:42
+7
Счастлива и благодарна Андрею Андреевичу за его знания, которыми он делится с нами — за очень короткий период в моей жизни всё поменялось! Невероятные результаты и успехи! Теперь я могу смотреть на Мир широко открытыми глазами и понимать что и как происходит вокруг меня. Безмерно благодарна учителю за этот Мир: волшебный, яркий, красочный, который Андрей Андреевич открыл для меня, для моей семьи и многих моих друзей.
ответная реплика
Алтухова Валерия Алтухова Валерия 20 марта 2017 в 20:42
+5
И как же приятно после получения определённых знаний, просто наблюдать, улыбаться и не очем не волноваться. .
Знаете почему? Потому что Дуйко выдаёт " инструкцию " по применению наших же собственных мозгов. .
ответная реплика
Галина БредневаГалина Бреднева+3320 марта 2017 в 20:41
+5
Огромная благодарность Андрею Андреевичу Дуйко!!! Проходя первую ступень, меня стали покидать болячки, жизнь круто поменялась. Я научилась радоваться жизни,ценить каждый миг, каждое мгновение. Мои желания,вдруг!, начали исполняться! Все практики даются очень легко и все практики фантастически эффективны! Материальное благополучие... Только в школе Кайлас я действительно почувствовала на себе — что такое материальное благополучие! Продолжаю проходить ступени Школы Кайлас и не перестаю удивляться чудесам, которые происходят в моей жизни! Есть сокровенное желание: Учиться у Вас, Андрей Андреевич, всю жизнь! А с денежной энергией ващще круто! Деньги сами знают, когда им нужно появиться... Я в удивлённом восторге!!! Люди! Приходите к нам в
ответная реплика
Алтухова Валерия Алтухова Валерия 20 марта 2017 в 20:36
+2
А ещё это абсолютно не грешно, я школу Кайлас на своём пути встретила после того как молила очень долго умоляла небо показать как жить надо, как другим помочь? Не могла пройти мимо чужих страданий и сама страдала не мало. В Израиль летала просила открой, где выход! !!
Открой! !! Не должны люди страдать! !!!
Через месяц интернет открыл страничку с Нашим учителем, от знаний и манере подачи информации, которого оторваться не возможно! !!
Люди! !! Не спите! !!
Вот он Выход из страданий и неудач! !!!
ответная реплика
Albina)Albina)20 марта 2017 в 20:36
+4
Всем привет !!! Хочу вам рассказать , Андрей Андреевич удивительный человек !!! Вы даже не представляете , как измениться ваша жизнь !!! Вы будете всему обучаться и самое главное, та дааам барабанная дробь , вы научитесь улыбаться всему , что будете видеть !!! Не теряйте время ребята , это ваш шанс , изменить вашу жизнь с ног на голову )))
Здесь царит счастье, радость !!! Всем гоооу , сюда )))
Если ты это читаешь , милый мой друг , ты нашёл то что искал )) %u270C%uD83C%uDFFC%u270C%uD83C%uDFFC%u270C%uD83C%uDFFC%u270C%uD83C%uDFFC
ответная реплика
Алтухова Валерия Алтухова Валерия 20 марта 2017 в 20:28
+5
Да это просто лучший учитель, лучшая школа, легкость, доступность восприятия информации, а самое главное всё абсолютно применимо в жизни. .просто так играючи и смеясь Андрей Андреевич меняет сознание людей в сторону бесконечного комфорта и радости !!!
Меняешь свое сознание благодаря философии школы , а потом БАЦ!! и супруг обожает! ! БАЦ!! И тендер выигран! ! БАЦ! !! И дети смеются в доме всё чаще и чаще. .и понимаешь что жизнь строится над нами. .энергиями. .Андрей Андреевич разбирает всё по полочкам и показывает "инструкцию " наших мозгов к применению наших жизней, возможности быть просто успешными и счастливыми! !!
Это абсолютно реально! !!!
Это абсолютно реально! !!
ответная реплика
20 марта 2017 в 20:18
+5
Я счастлива что стала учеником школы Кайлас ,наконец нашла что я так долго искала настоящую эзотерику и своего учителя .Низкий поклон Андрею Андреевичу ,счастлива что вы есть в моей жизни .
ответная реплика
natusik-baik@mail.runatusik-baik@mail.ru+3620 марта 2017 в 20:15
+6
нахожусь в начале пути...накапливаю знания..силы...изучаю...пытаюсь составить алгоритм практик по типу ЧТО важнее ...нравится всё...единственное ..хотелось бы,чтобы был человек,который смог бы разъяснить непонятные вопросы по пройденному материалу,если вдруг что-то будет непонятно...т.к.понимаю,что учитель разорваться на всех не может...с БЛАГОДАРНОСТЬЮ...))
ответная реплика
ИннаИнна+3301 октября 2016 в 12:31
+6
Бесконечно благодарна школе Кайлас и непосредственно Учителю Андрею Андреевичу! Только в 41 год благодаря школе у меня открылись глаза на то, что есть совершенно другая жизнь, отличная от моей повседневной и вообще что такое Жизнь! Я прошла первую ступень и посетила Морской курс, а жизнь уже просто кувыркнулась с ног на голову и обратно на ноги, но уже в ярком, фееричном цвете:) Исчезли депрессивные эпизоды, нудное окружение, болезни и мрак. Жизнь наполнилась яркостью, положительными эмоциями, деньги сами знают когда проявиться!... Тысячи слов, всего не рассказать)) Миллионы слов благодарности Учителю!!! Сегодня День Учителя! Поздравляю, Вас Андрей Андреевич! Новых открытий, долгих и ярких лет жизни и миллиарды благодарных учеников!
ответная реплика
ВалентинВалентин22 сентября 2016 в 11:38
+6
Действительно уникальный Человек. Уникальные знания. Уникальная доброта души.
Каждая минута, каждое слово — на вес золота!
ответная реплика
Г. Маконнен. ГерманияГ. Маконнен. Германия20 сентября 2016 в 21:04
+6
Андрей Андреевич человек с высокой моралью, огромное ему спасибо!!! Изучаю 6 ступень, происходят удивительные вещи, знания дают внутреннюю силу и стабильность, ушла суета сует, происходящее получает другое значение, вдруг в голове появляется информация, кот. пару дней спустя подтверждается. Учитесь в школе КАЙЛАС !!!
ответная реплика
20 сентября 2016 в 15:21
+6
а! Обучаясь у Андрея Андреевича Дуйко действительно открываешь
Мир в правильном свете. Школа "Кайлас" расставляет все пазлы на
свои места. И меняется МИР во круг тебя, жизнь изменилась
на 180 градусов.
ответная реплика
АлексейАлексей19 сентября 2016 в 10:23
+6
Благодарю Андрей Андреевича! Он дает знания, которые работают, а все остальное в твоих руках. Получаешь ответы на все вопросы, почему и как данный метод работает. Множество вариантов быть здоровым, богатым, успешным, счастливым. Ты становишься волшебником своей жизни, при чем волшебство распространяется на всех членов семьи, даже если я практикую один. Большое спасибо Дуйко А.А. за то, что он делает людей счастливыми!
ответная реплика
Надежда БеловаНадежда Белова19 сентября 2016 в 00:44
+7
Сколько себя помню, мне всегда хотелось познать мир и найти в нем свое место. Знания по эзотерики огромны и не всем хватает времени заниматься этим. Я встретила своего учителя эзотерики. Он выбрал из огромного разнообразия эзотерических методов самые простые и действенные. Изучаю первую ступень с февраля 2016г. Научилась не раздражать других. У меня особенность такая, что меня все замечают, все мною недовольны, всех собак на меня вешают. Я стала ставить защиту себе по утрам и о чудо — меня перестали замечать, цеплять, обвинять. Я перестала всех раздражать. А еще я применила эзотерику для того, чтобы мне отдал долг человек, от которого я уже и не ожидала возврата денег. После проведенной процедуры этот человек искал встречи со мною, чтобы отдать долг. Изучение идет долго, по тому как еще семинары не хочу пропускать и шумы покупаю и прослушиваю, еще работаю по 6 дней в неделю, занимаюсь семьей. Я не спешу. Необходимо пропитаться философией школы, которая заключается в осознаном выборе нового мировосприятия жизни, заостряя внимание по набору психической энергии, которую мы накапливаем в состоянии восхищения и стабильной ровности. Чем больше психической энергии у человека, тем больше удачи, здоровья, изобилия, благополучия привлекает он в свою жизнь. Пройдя первую ступень можно многое сделать для себя и своей семьи: поставить защиту своему дому, предварительно очистив энергетически; удачно продать недвижимость и автомобиль; повысить свою сексуальную энергию; научиться притягивать деньги, клиентов и просто удачу; найти свою любовь или обновить отношения у супругов, удачно выйти замуж. Я хочу, чтобы все имели возможность улучшить свою жизнь и поэтому вступила в партнерскую программу Андрея Андреевича Дуйко.
ответная реплика
МашаБМВ С ПортугалииМашаБМВ С Португалии19 сентября 2016 в 00:40
+7
Лучшего учителя найти трудно. Я 12 лет слушаю всевозможные вебинары изучаю философию психологию финансы, но с тех пор как нашла нашего учителя не могу остановиться и переключаться на другое. Прохожу ступени, слушаю вебинары, была на морском курсе. Лучшего быть не может. Безотказен, очень много работает, помогает всем, честный, лучший специалист в эзотерики и медецине. Никогда раньше такого просветлённого человека мир не видел. На любой вопрос ответит без колебаний. Просто чудо milagre одним словом. БОЛЬШОЕ СПАСИБА ВАМ УЧИТЕЛЬ. Большой поклон Вам и всей Вашей команде. Маша из Португалии.
ответная реплика
Надежда БеловаНадежда Белова18 сентября 2016 в 23:51
+6
Я долго искала его и нашла. Теперь спокойно изучаю. Первая ступень дается тяжело. Главное понять философию школы. Я осознано выбираю новое мировосприятие жизни в которой мы живем, заостряя внимание по набору психической энергии, которую мы накапливаем в состоянии восхищения и стабильной ровности.
ответная реплика
ЕЛЕНА ЕЛЕНА 18 сентября 2016 в 22:51
+4
Как же здорово, что есть Андрей Андреевич! Его знания нужны как воздух! Жизнь становится ярче и интересней. Даже если кажется, что все привычное рушится, то будущее видеться как в детской песне: "Лучшее конечно впереди!" Андрей Андреевич! Вы и Ваша семья нам нужны, как путеводная звезда!
ответная реплика
Ольга ВолошинаОльга Волошина18 сентября 2016 в 22:00
+3
С ужасом думаю, что могла бы пройти мимо знаний, которыми так щедро делится Андрей Андреевич... Огромное спасибо и низкий поклон.
ответная реплика
18 сентября 2016 в 21:55
+4
С ужасом думаю, что могла бы пройти мимо знаний, которыми так щедро делится Андрей Андреевич...
ответная реплика
АндрейАндрей+33018 сентября 2016 в 18:33
+6
Я благодарен высшим силам, что я встретил Андрея Андреевича, я счастлив, что в этом году встретился с ним лично, мир меняется, внутри и вокруг меня) СпасибоВам, учитель!!!
ответная реплика
пахтеева татьянапахтеева татьяна17 сентября 2016 в 22:47
+5
ВОТ только эзотерика, которой учит Андрей Дуйко , и является правильной, она работает по принципу- не навреди! занимаюсь разнообразной эзотерикой давно- такого наворотила, что если бы не божий промысел, который привел меня в школу Кайлас, не знаю к каким еще плачевным итогам это могло привести.приходите в школу — и счастья вам!
ответная реплика
Любовь СмоленскЛюбовь Смоленск17 сентября 2016 в 19:06
+7
Благодарю Высшие Силы За Встречу С Андреем Андреевичем Дуйко!!!!!!!!!
ответная реплика
Любовь СмоленскЛюбовь Смоленск17 сентября 2016 в 18:32
+8
я ученица школы Кайлас. Прошла только первую ступень,возможно это мало,но поняв философию школы,моя жизнь меняется к лучшему медленно,но верно. Спасибо Вам Андрей Андреевич!!!!! Вы необыкновенный человек! Ваши знания людям — это Божий Промысел!!! Ваша доброта,обаяние,ум,сила,знания,которые Вы даете на вебинарах, для меня — это душевный заряд,восторг,гармония,восхищение,любовь,счастье!!!!! Спасибо!!! Счастья Вам и Вашей семье!!!
ответная реплика
Павлова Людмилв Павлова Людмилв 17 сентября 2016 в 13:47
+6
Благодарю Андрей Андреевич! Я ученица пока только первой ступени,но уже могу сказать жизнь поменялась кардинально! Это просто счастье ,что Вы есть.!Я счаслива.это просто непередаваемые ощущения. КОСМОС!
ответная реплика
17 сентября 2016 в 13:13
+5
Благодарю Андрей Андреевич! Я ученица пока только первой ступени,но уже могу сказать жизнь поменялась кардинально! Это просто счастье ,что Вы есть.!Я счаслива.это просто непередаваемые ощущения. КОСМОС!
ответная реплика
Татьяна АлексееваТатьяна Алексеева17 сентября 2016 в 12:44
+10
Была знакома с А.А.Дуйко заочно,через вебинары ,к которым открыт доступ для любого человека,бесплатно.При встрече,на морских курсах,я увидела искреннего,доброго и мощного эзотерика,для каждого человека,он находил время для личного общения.Щедрый и Великой души человек.Он создал свою замечательную жизнь и семью и дело сам.А теперь учит всех желающих,как стать здоровым,счастливым и богатым.И он это точно знает!
ответная реплика
Елена Добровольская РоссияЕлена Добровольская Россия17 сентября 2016 в 11:42
+9
Андрей Дуйко талантливый врач от бога, невероятно успешный в бизнесе, мастер своего дела, потрясающий человек в общении. При этом делится своим опытом легко, открыт для всех. Учит и ведет своих учеников заботливо и бережно в такие потрясающие возможности, которые ранее нам казались сказкой. А с Андреем Дуйко они становятся реальностью!!!
ответная реплика
Светлана Фисенко, Рига, ЛатвияСветлана Фисенко, Рига, Латвия17 сентября 2016 в 10:21
+6
О Андрее Андреевиче Дуйко узнала полтора года назад. Перед этим пять лет мучительных поисков себя. Не буду пересказывать,что произошло за эти годы. на какие грабли я наступала, какие ,, институты", курсы заканчивала. Скажу одно: было очень трудно и беспокойно от одной только мысли, что ты жертва и все в этой жизни дается очень и очень тяжелым трудом.и все же я благодарна всем моим ,,учителям и экспертам", т.к. они меня подготовили к встрече с Андреем Андреевичем.
Первое, почему я поверила Дуйко А.А.: его ученики вылечили мою дочь от недуга за два сеанса (врачи нас пытались излечить 7 лет) .
Второе, это философия этого человека, делающая его учеников счастливыми.
Самое главное самому каждый день делать шаги вперед и все в вашей жизни начнет меняться, как это происходит со мной.
За полтора года я прошла первую ступень (подарочную), купила два семинара: изгнание голодных духов (очень рекомендую! огромный прыжок вперед, после этого семинара), и Новогодний.Так же слушаю бесплатные семинары.
Андрей Андреевич от всего сердца благодарю, ВАС, за то что. я научилась видеть красоту мира. окружающего меня, любить своих близких ,уважать себя, приобретать материальное благополучие и быть ,,я ни при чем."


ответная реплика
natalya2552@mail.runatalya2552@mail.ru+6617 сентября 2016 в 10:15
+11
Я ученица международной эзотерической школы Андрея Андреевича Дуйко. Прошла 6 ступеней и все семинары. Безмерно счастлива и горда быть ученицей такого гениального, мудрого и бесконечно доброго человека. Необыкновенный человек с потрясающей работоспособностью и профессионализмом в любом деле. Мастер своего дела, человек за плечами которого — тысячи спасённых жизней. Он тот кто пришёл как посланник высших сил, чтобы принести новые знания и помочь тысячам людей исправить свои жизни. Научиться быть здоровыми, счастливыми, богатыми. Он учит нас быть добрыми, сохранять семейные ценности и наслаждаться жизнью. Моя жизнь поменялась полностью. Я счастлива. Стараюсь жить и наслаждаться каждым мгновением своей жизни. Благодарю Вас учитель от всей души.
ответная реплика
ИринаИрина+4217 сентября 2016 в 01:19
+7
Мощная философия и знания школы Кайлас благодаря Андрею Андреевичу учит быть волшебником в этой жизни!Доступные практики,правильные знания ,удовольствие чувствовать результаты и радоваться переменам в жизни,это высшая похвала от всех учеников школы Вам!!Благодарим Вас и очень ценим!
ответная реплика
ksichakonchenko@rambler.ruksichakonchenko@rambler.ru+5416 сентября 2016 в 23:57
+9
Андрей Андреевич!Вы супер професионал.Всех Вам благ.Удачи .Я благадарна очень за те зннания которые Вы нам даете.Огромное Вам спасибо.Я восхещаюсь Вами и школой Кайлас.
ответная реплика
 Людмила Аллахвердиева Людмила Аллахвердиева16 сентября 2016 в 23:49
+8
Андрей Андреевич Дуйко — ЧЕЛОВЕК! МАСТЕР! УЧИТЕЛЬ! ПРОФЕССИОНАЛ! И поэтому его ВСЕГДА хочется слушать! У него хочется учиться! Его практики очень доступны для понимания людей любого уровня. А что самое ВАЖНОЕ — они эффективны! Когда видишь результат перемен от прошлого в будущее, от забот, проблем в успех, начинаешь ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!! Жизнь вместе с этим начинает играть различными оттенками ярких цветов! Я благодарю Жизнь, Бога, Вселенную за то, что мне встретился этот Человек! И спасибо огромнейшее Вам Андрей Андреевич за Ваш труд, за радость, опыт, которыми Вы неустанно делитесь с людьми. И вообще — СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
ответная реплика
16 сентября 2016 в 23:41
+7
Интересный человек, знает о чём говорит! Рада знакомству, пусть и заочному, с Андреем Андреевичем, слушаю его вебинары, ступени и просто учусь! А это здорово!
ответная реплика
Галина БредневаГалина Бреднева16 сентября 2016 в 22:53
+9
Здоровье, материальное благополучие, самодостаточность, уверенность в завтрашнем дне, любовь, радость жизни — вот, что нам даёт Международная Эзотерическая Школа Кайлас!!! Я Вам так благодарна Андрей Андреевич за знания, которые Вы нам даёте! Благодаря Вашим практикам жизнь очень круто меняется в изумительно радостную и счастливую сторону! Вы меня сделали счастливым человеком! Практики настолько мощно работают, что пребываешь постоянно в радостном удивлении от эффекта! Не устаю благодарить Вселенную, что дала мне шанс познакомиться с Вами!Продолжаю учиться и точно знаю, что после 7-ой ступени учёба продолжиться и будет продолжаться. Учиться у Вас — это громадное удовольствие!!!

ответная реплика
ГалинаГалина16 сентября 2016 в 22:51
+8
Андрей Андреевич самый классный преподаватель, которого я когда-либо встречала!!! Его семинары просто СУПЕР интересные! Жизнь плавненько меняется в лучшую сторону. Все становиться на свои места. Нужно только старание и терпение. Всему у него можно научиться. Его школа Кайлас самая доступная и понятная по эзотерике. Я рада, что являюсь его ученицей. Всем добра!
ответная реплика
Ирина ВасильеваИрина Васильева16 сентября 2016 в 22:05
+8
До встречи с Андреем Андреевичем проходила очень много тренингов как личностного роста, так и духовного развития, сейчас их очень много, но такое впечатление, что "коучи" начитались книг и начали стряпать свои курсы на коленке.Конечно же есть и очень качественные тренинги и грамотные "Гуру", но их очень мало. Только то, что даёт Андрей Андреевич — это эксклюзив, такого нет ни у кого, причём в его ступенях, других тренингах и материалах есть всё, и психология, и личностный рост, и духовное развитие и магия с эзотерикой, причём всё это не высосано из пальца, а всё глубоко пропущено через самого себя. Он на личном примере показывает, что все его практики работают, потому что колесо жизни у него абсолютно круглое и когда он отдаёт свои знания и свой опыт людям, то объясняет как это всё работает вплоть до ощущений. Он просто профессионал своего дела и плюс ко всему написанному, он ещё очень обаятельный и добрый человек. И ещё, и это наверное для многих из нас самое главное, что все его практики, техники и все, все его продукты, дают потрясающие результаты, причём довольно-таки быстро. Лично у меня очень много результатов.
ответная реплика
16 сентября 2016 в 21:58
+8
ТОЛЬКО ЧТО ПОСЛЕ СЕМИНАРА КОДЫ ДУЙКО... Я "ПЬЯНАЯ" В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ОТ ЖИЗНЕОБЬЕМНОСТИ АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧА ДУЙКО !!!!! УМЕНИЕ ПРЕПОДНЕСТИ МАТЕРИАЛ , ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНИМАНИЯ " ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК" ... 300 КОДОВ !!!!!!!!!!! ЗА РАЗ.... С ОБЪЯСНЕНИЕМ КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ДЕЙСТВУЮТ И ДАТЬ ТЕХНИКУ УЖЕ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПРИМЕНЯТЬ!!!!!! И ВСЕ ЭТО НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответная реплика
Гуля БайкадамоваГуля Байкадамова16 сентября 2016 в 20:55
+3
Более 2 лет назад нашла в интернете семинары Андрей Андреевича и почему то поверила ему всем сердцем. Не помню, сколько раздумывала (максимум месяц) купила в инете 1 ступень чисто интуитивно. Проглотила ее можно сказать залпом. И сразу появилась значительная сумма денег( Я уже несколько лет не работаю). Деньги начали приходить отовсюду. Все вокруг удивлялись: "Как ты не работая, за всех платишь?" А я им говорила: Купите 1 ступень и узнаете!" За это время уже несколько человек приобрели первую ступень в моем окружении. Я думаю, они это сделали, видя мои изменения в жизни. За это время я закончила 7 ступеней и хочу сказать, что изменилось не только материальное положение, но и отношение близких (стали больше ценить и уважать). Изменилось полностью окружение- если раньше были вокруг нытики, вампиры и с материальными проблемами люди, то сейчас вокруг появились творческие талантливые, целители и ищущие и вообще интересные во всех планах человеки. Но самое главное я сама настолько трансформировалась, что перестала страдать и от малейшего вида букашки, цветочка, дерева, людей, даже своих поступков стала получать удовольствие. Намного реже стала заниматься воспоминаниями и мечтаниями, а стала ценить настоящий момент. Обострились все мои ощущения и интуиция и, наверное, самое главное я стала понимать свое предназначение! А это то, ради чего живём на этом свете. Стала умиротворенней что ли и ко всему относится предопределенно. Появилась вера и уверенность в свои силы и возможности и люди вокруг стали это чувствовать. Если ранее была прибитая жизнью, то теперь возрождаюсь, как бы это высокопарно не звучало. Благодарю каждый день те Силы, которые дали такого Учителя! Всем желаю личностного роста, желания выйти из повседневности, эгоизма и приземленности и идти по пути духовного объединения понимающих душ.
ответная реплика
CурайяCурайя+31516 сентября 2016 в 17:56
+7
Здравствуйте Всем кому интересна жизнь в прекрасе в наше сложное время...когда вдруг ноги подкашиваются .. и думаешь это тупик... когда болезнь точит и "нет" выхода.... когда в семье " болото" и знаешь, что все равно самим надо разбираться и не знаешь с чего начать... ВДРУГ!!!!!!!!!! ЛУЧ СВЕТА ПРИНЕСЕННЫЙ ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ ШКОЛОЙ КАЙЛАС ОТ АНДРЕЯ ДУЙКО С НЕПОЧАТЫМ КРАЕМ ЭНЕРГИИ ЗАЖИГАТЬ НАДЕЖДУ К ЖИЗНИ..... УЗНАВАТЬ ЗАНОВО СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩЕЕ..... ДАВАТЬ...ИМЕННО ДАВАТЬ И ОБУЧАТЬ ЛЮДЕЙ , НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, СОЦИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, ЗАНОВО РАДОСТИ ,ЧУВСТВОВАТЬ , ЛЮБИТЬ ВСЕ И ВСЯ С ЧЕМ СОПРИКАСАЕШЬСЯ..... И постепенно..то глобальное и больное уходит на задний план , а потом вовсе исчезает.... смотришь на МИР с открыто удивленными глазами, улыбаешься и сеешь радость, спокойствие...ЭТО БЛАГОДАРЯ ЭЗОТЕРИКЕ...Низкий поклон УЧИТЕЛЮ
ответная реплика
Яна ЧелмодееваЯна Челмодеева16 сентября 2016 в 14:39
+5
Дуйко А.А. дает знания, которые работают, а все остальное в твоих руках. Что мне нравится, я получаю ответы на все вопросы, почему и как данный метод работает. Возможностей множество быть здоровым, богатым, успешным, счастливым. Ты становишься волшебником своей жизни, при чем волшебство распространяется на всех членов семьи, даже если я практикую одна. Благодарю Дуйко А.А. за то, что он делает людей счастливыми!
ответная реплика
Диляра СметанинаДиляра Сметанина16 сентября 2016 в 12:27
+6
после смерти мужа,я действительно ушла в прошлое,и долгое время плакала вспоминая что я сделала хорошего или плохого мужу а чего не сделала а могла бы,и за несколько лет из молодой и красивой женщины превратилась уже в немолодую и не красивую,плюс перестала вообще за собой следить,просто не видела смысла. дошло до того что я уже не вставала и не хотела жить.и А.А.Дуйко единственный,который объяснил в одном из своих видео,чем может это все закончиться. прошла первую ступень,купив в долг, сейчас я рассчиталась с долгами, и вот я уже хочу жить,в прошлое не ухожу и хочется процветать. очень благодарна
ответная реплика
Женис АлиевЖенис Алиев16 сентября 2016 в 11:05
+9
Самый грамотный, добросовестный специалист своего дела! Человек с большой буквой! Качественной продукции как у него что по эзотерике, что по препаратам нигде не видел!
ответная реплика
Татьяна КрасноярскТатьяна Красноярск16 сентября 2016 в 08:00
+6
Закончила курс Первой ступени. Жизнь поменялась кардинально! Жалею, что раньше не знала о школе Кайлас. Не теряйте свое время! Приходите в школу и меняйте свою жизнь к лучшему!!!!!
ответная реплика
lana-pavlus@mail.rulana-pavlus@mail.ru+22516 сентября 2016 в 01:48
+5
Трудно не повториться, жизнь просто зашкаливает, кто хочет тот меняется и меняет свою жизнь в лучшую сторону, родные и близкие, друзья, знакомые просто в недоумении от перемен, понимание философии школы и знания, которыми делится Андрей Андреевич, делают мою жизнь яркой, насыщенной! Наслаждаешься результатом и безграничная благодарность за труд и желание делать этот Мир лучше и счастливее, и это правда. Андрей Андреевич, восхищаюсь Вами! Счастье, счастье — радость, радость.............
ответная реплика
Нина Корабельникова-ГончароваНина Корабельникова-Гончарова16 сентября 2016 в 00:40
+8
Здравствуйте!!! Я ученица школы Кайлас, с 2013 года, прохожу 5 ступень. Очень и очень рада, что нашла Вас Андрей Андреевич!! Благодарю Вас за щедрость, то что вы даете — бесценно. Это реально изменяет жизнь в максимально лучшую сторону и во всех сферах жизни. А кто сомневается, вот мой эл. адрес ninzy58@mail.ru можете написать и я вам расскажу как это просто быть почти волшебником в своей жизни.
ответная реплика
СветланаСветлана16 сентября 2016 в 00:05
+8
Жизнь поделилась на до и после. Прошла 1 ступень, была на морских курсах, впечатления непередаваемые!!! Жизнь началась заново! Благодарна Андрею Андреевичу безмерно. Смотрю вебинары, слушаю шумы, купила 2 ступень. Нашла друзей, отношения в семье потеплели, увеличился материальный достаток, стала спокойнее, радостнее и ровнее, а жизнь стала ярче!!!
ответная реплика
molyavko.elena@mail.rumolyavko.elena@mail.ru+31515 сентября 2016 в 21:45
+7
Огромная благодарность Андрею Андреевичу Дуйко! Первоначально я познакомилась с Вами на вебинарах по здоровью Очень ценные и полезные рецепты и упражнения для поддержания своего здоровья! А позже познакомилась с эзотерикой в Вашем ее виденье Простая философия простыев применении практики а такие сильные что аж дух захватывает от тех возможностей которые перед тобой открываются в ходе знакомства с ученьем Школы! Еще раз СПАСИБО!
ответная реплика
Ирина ЛевченкоИрина Левченко15 сентября 2016 в 20:45
+8
Школа "Кайлас" — это дверь в счастливую жизнь,полную красок, чувств, музыки!...Пока только 1 ступень,но сколько открытий! Философия школы очень понятная и правильная!!! Я верю, что все лучшее в моей жизни только начинается!!! Спасибо Андрею Андреевичу за необыкновенные знания и опыт!!!
ответная реплика
Карпова ТатьянаКарпова Татьяна15 сентября 2016 в 20:42
+8
Я ученица школы Кайлас с 2012 года, прошла 5 ступеней и 2 морских курса. Пришла в школу к Андрей Андреевичу как к врачу, поправить свое здоровье, а за плечами 15 лет было пройдено разных школ, и по лидерству , обучения коучингу, семинаров , тренингов, и в результате больное тело и минимум результата.Приехав на морской, как я была удивлена , тем знаниям которые давал учитель, той философии школы и искреннего , внимательного отношения к каждому участнику курса. И так начался мой чудесный путь- понимания себя, близких, выстраивание честных коммуникаций в бизнесе , в своем окружении , а главное в семье.Я поняла свою роль в жизни, научилась принимать и понимать людей и нет такого дня , чтобы я не вспомнила своего учителя, ведь это он показал этот путь.На данный момент вот уже как 2 года, у меня нет депрессивных состояний, физически и психически я стала на много крепче. И самое главное , я научилась выстраивать отношения в семье, понимать и принимать своих любимых . Я научилась радоваться жизни и верить , что завтра будет лучше чем вчера. И сколько еще людей изменят свою жизнь, благодаря философии и знаниям школы. Спасибо , что ВЫ есть учитель!!!
ответная реплика
Ольга БоровикОльга Боровик+36015 сентября 2016 в 20:27
+8
Уважаемый Андрей Андреевич! Узнала о Вас только в марте этого года. Сразу же приобрела 3 ступени,шумы, побывала на морском курсе. Вы-Гений! Работает все безотказно! Философия школы мощная! Все приходит в движение, совершенно другое миропонимание и мироощущение! Низкий Вам поклон и благодарность за уникальные знания!
ответная реплика
15 сентября 2016 в 20:06
+8
Школа "Кайлас" первое что помогло мне по настоящему в жизни. Купила первую ступень и наконец начала жить! То самое чувство когда не делаешь вид, а живешь. Спасибо Андрею Дуйко, практики работают, это супер!!! Всем советую.
ответная реплика
Людмила Карюкова Людмила Карюкова 15 сентября 2016 в 20:06
+9
ОЙ! Это же не просто школа Кайлас! Это живая связь с успехом, йога для сознания. Я лично убеждаюсь в этом и всякий раз, когда практикуя принимаю результат. Стало больше клиентов и я ими восхищена, не просто сознательное усилие,а люди такие! Улучшается доход и жизнь обращается во что-то сказочное. Я стремлюсь быть примерной ученицей Дуйко А.А. и надеюсь скоро буду у него на Морском курсе. Радость-радость,счастье-счастье!
ответная реплика
Юлия Краско.НовосибирскЮлия Краско.Новосибирск15 сентября 2016 в 19:54
+8
Андрей Андреевич,огромное Вам спасибо!За школу,за знания,за возможность наконец то ЖИТЬ!
ответная реплика
Katerina GKaterina G15 сентября 2016 в 19:52
+9
Андрей Андреевич Дуйко великий учитель и удивительный человек, философия школы Кайлас
это нечто невероятное что меняет жизнь и создает в ней яркие краски. Мечты и желания исполняются мгновенно. После прохождения ступеней школы я научилась самому важному, жить здесь и сейчас и получать удовольствие от каждого мгновения, а вечная спешка, переживания о будущем и сожаления о прошлом остались далеко позади.
ответная реплика
21borisenko21@gmail.com21borisenko21@gmail.com+40515 сентября 2016 в 18:52
+9
Андрей Андреевич Дуйко-это основатель эзотерической школы "Кайлас" Философия школы – философия счастливого и успешного человека. Приобретение невероятной способности — всегда, при любых обстоятельствах чувствовать себя счастливым человеком!
Уже многие люди узнали и проходят обучение у Андрея Андреевича, и я то же ощутила на себе все те перемены в лучшую сторону , когда начала проходить ступени школы. Всем рекомендую прослушать хоть один вебинар бесплатный , где Андрей Андреевич делиться со своими знаниями,и Вы сами поймете какие бесценные рекомендации даются в нашей школе.
ответная реплика
Римма Екабсоне, Рига, ЛатвияРимма Екабсоне, Рига, Латвия15 сентября 2016 в 18:37
+10
Андрей Андреевич все время повторяет, что главное это философия школы, а затем практики. И он совершенно прав! Когда философию школы считаешь философией собственной жизни, тогда и практики легко выполнять и изменения происходят быстро. Получаешь удовольствие от жизни, радуешься и все получается! А уж после 3-ей ступени, когда нас подключают к энергии школы вообще все становиться волшебным!
ответная реплика
krendiukova@yandex.rukrendiukova@yandex.ru+45015 сентября 2016 в 18:19
+10
А.А. Дуйко дает уникальные знания я прошла 1ступень и множество семинаров ----- это просто супер!!!! сознание меняется в жизни нет негативов все отлично !!! смотришь на мир новыми глазами!!!!!!
ответная реплика
Латышев РусланЛатышев Руслан15 сентября 2016 в 17:45
+8
Учитель,Андрей Андреевич Дуйко разработал для своих учеников шумы Sidhisound.
Практикуя около 2 недель шум по привлечению фортуны,денег в свою жизнь на вебинаре генератор случайных чисел выбрал именно мой комментарий.И Apple Ipad mini 2 который разыгрывали для лучшего комментария и за публикацию дз под видео достался именно мне.

Считаю,что данное везение которое произошло со мной целиком связанна с работой учителя по созданию таких замечательных шумов.
Очень много создано шумов.Есть с чем практиковать дальше,с накоплением пси энергии и т.д.

А всем остальным ученикам желаю,таких же крутых результатов счастья,здоровья и успехов в жизни.

Отдельная благодарность учителю А.А.Дуйко,его близким и родным за его проделанную работу.
ответная реплика
Анастасия МартыноваАнастасия Мартынова15 сентября 2016 в 17:16
+7
Андрей Андреевич Дуйко это тот человек который изменит мир в сторону процветания и получения от жизни удовольствие! А Школа Кайлас это огромная поддержка и защита человека как личности. Препараты созданные Андреем Андреевичем Дуйко это вообще космос вместе с шумами. Делают то что ни один препарат некогда не сделает с человеческим организмом! Большая благодарность за труд вложенный для человечества!!!
ответная реплика
Евгения ХващинскаяЕвгения Хващинская15 сентября 2016 в 17:06
+7
Уникальные знания даются в школе Кайлас,за мудрость безграничное спасибо учителю Андрею Андреевичу Дуйко!Три года назад приобрела 1 ступень Школы Кайлас!Мечты сбываются очень быстро .Жизнь стала насыщенной прекрасными событиями.Школа Кайлас лучшая!!!
ответная реплика
15 сентября 2016 в 17:00
+8
Реально жизнь меняется в лучшую сторону!!! Душевные смятения, терзания отступают как по волшебной палочке!!! Приятно осознавать что " я тут не причем" это то, что находится у нас над головами.. в другом измерении!!! При помощи знаний и щедрости нашего учителя, наши просьбы слышат где-то там наверху!!! И ПОМОГАЮТ !!!
Сколько раньше было " просьб" и тишина.. так люди теряют ВЕРУ..
Дуйко ВОЗВРАЩАЕТ ВЕРУ !!! В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!
Здесь и сейчас жизнь кардинально меняется в лучшую сторону!!! Ни когда не могла бы подумать что то о чем мечтаешь, реально может происходить..
ПРОИСХОДИТ !!! Благодарю ВАС УЧИТЕЛЬ !!
Ученица 1ступени... Я в восторге уже здесь и сейчас, а впереди еще 6 ступеней!!! СУПЕРР!!!!
ответная реплика
15 сентября 2016 в 16:16
+8
Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи Андрею Андреевичу и всей Школе Кайлас ! Пол года назад приобрели первую ступень школы Кайлас,очень довольны,жизнь меняется в лучшую сторону,у детей нет проблем с работой,муж развивает свой бизнес,да и я не отстаю!Все работает на 100 процентов! Философия школы даёт настоящее освобождение а не мнимое...Как только(скоро) появится возможность с удовольствием будем и дальше проходить семинары школы))) С глубоким уважением,ваши ученики Лиза и Игорь.СПАСИБО!!!
ответная реплика
Tetiana SewchokTetiana Sewchok15 сентября 2016 в 16:12
+8

Год назад была не грани самоубийства . За год прошла 5 ступеней и на этом не остановлюсь. Забыла прошлое и не хочу вспоминать. Жизнь поменялась у меня и во всех моих кровных родственников, и тех людей кто общается со мной. Всю жизнь искала что то интересное , а главное поданное простым, понятным языком . Очень нравится то что Андрей Андреевич весь материал раскладывает по полочках и не ссылается на страницы в каких то книгах и точка. На все жизненные интересующие меня вопросы получила ответы. Сейчас только один вопрос — А что там на шестой ступени? Безмерно благодарна своему учителю Андрею Андреевичу Дуйко за его труды и за то что он дал мне эти знания.
ответная реплика
счастье радостьсчастье радость15 сентября 2016 в 16:10
+5
Год назад была не грани самоубийства . За год прошла 5 ступеней и на этом не остановлюсь. Забыла прошлое и не хочу вспоминать. Жизнь поменялась у меня и во всех моих кровных родственников, и тех людей кто общается со мной. Всю жизнь искала что то интересное , а главное поданное простым, понятным языком . Очень нравится то что Андрей Андреевич весь материал раскладывает по полочках и не ссылается на страницы в каких то книгах и точка. На все жизненные интересующие меня вопросы получила ответы. Сейчас только один вопрос — А что там на шестой ступени? Безмерно благодарна своему учителю Андрею Андреевичу Дуйко за его труды и за то что он дал мне эти знания.
ответная реплика
Ирина КозлитинаИрина Козлитина+31515 сентября 2016 в 15:25
+7
Я очень рада, что на моём жизненном пути встретился Андрей Андреевич. Он кладезь разнообразных знаний и, самое главное, он ими делится со всеми. Его методики настолько просты, а работают!!!!! У меня совершенно поменялось отношение к жизни, как я приобрела и стала прослушивать 1 ступень.События в жизни стали интереснее, знакомства, встречи... Буду проходить и следующие ступени. Мне интересно жить!!!
ответная реплика
Вероника КоршунВероника Коршун15 сентября 2016 в 15:22
+6
Я очень рада, что являюсь ученицей школы. Жизнь налаживается. Теперь каждый день радуюсь жизни, никаких ссор, выяснений отношений. Спасибо Андрей Андреевичу за то что он так хорошо доносит информацию, все просто и понятно!
ответная реплика
Евгения МаковецкаяЕвгения Маковецкая15 сентября 2016 в 15:09
+6
Было много полученных знаний в жизни, но это никак не помогало изменить ситуации, только усугубляло положение. Узнаешь что-то одно — в нем какая-то недосказанность и ты вынуждена продолжать поиск. Бег по кругу — это изматывало.
Знания от Андрея Андреевича Дуйко — это великая ценность. Все просто, ясно, понятно и нет необходимости идти что-то искать в других ресурсах. Очень благодарна!
ответная реплика
hrustalnyilev@gmail.comhrustalnyilev@gmail.com+36015 сентября 2016 в 14:58
+8
Добрый день, я очень рада, что на просторах интернета, совершенно случайно познакомилась с вебинарами Андрея Андреевича, такой позитив и хорошее настроение после просмотра! А сколько полезного для себя я услышала!!! В ближайшее время приобрету 1 ступень ииии жизнь должна измениться , мечты сбыться, личная жизнь наладиться! А там 2, 3 ступень, и дальше...
ответная реплика
ЕкатеринаЕкатерина15 сентября 2016 в 14:49
+8
Знания полученные в школе Кайлас от Андрея Андреевича переворачивают жизнь с ног на голову. Бесценная философия, мгновенно работающие практики на все случаи жизни. Ежедневное чувство счастья и волшебства.
ответная реплика
Наталья СафоноваНаталья Сафонова15 сентября 2016 в 13:45
+7
Я так счастлива, что судьба мне подарила встречу с А. А. Дуйко и школой Кайлас. Все практики реально работают, в жизни начинают происходить супер перемены. Сейчас прохожу 1 ступень — восстановилось здоровье, улучшилось материальное благополучие, внутреннее состояние — появилось чувство радости, счастья!!!
ответная реплика
Крючкова ОКрючкова О15 сентября 2016 в 13:22
+9
Безумно счастлива что нашла Андрея Андреевича в просторах интернета то что дают в школе КАЙЛАС бесценно это настоящая эзотерика которая может творить чудеса .
ответная реплика
ingrida.neimane@gmail.comingrida.neimane@gmail.com+45015 сентября 2016 в 12:22
+10
Информация передаётся в очень понятном виде а самое главное, что все работает на ура!
ответная реплика
Хрусталева Татьна г. ОдессаХрусталева Татьна г. Одесса15 сентября 2016 в 12:03
+13
Андрей Андреевич дал и дает надежду и уверенность десяткам тысяч людей . Многих просто возвращает к жизни . Со времени знакомства с этим умным ,уникальным человеком моя жизнь преобрела совсем другие краски . Жаль что это не произошло лет тридцать назад . Мое мнение , материал который создается этим удивительным человеком , нужно преподавать в школе , не пропустив ни одной фразы из его уст . Так , делая наше будущее более грамотным , мудрым и талантливым , больше ценя и не разбазаривая свою жизнь безцельно . Проживя ее без капли сожаления за неосознаные ошибки прошлого .
В начале этого года , я преобрела 7ступеней Школы Кайлас , которой является Андрей Андреевич , ни разу не пожалев об этом . Его уникальные знания , является для меня настольной ежедневной книгой моей жизни , стараюсь не пропускать ни одного семинара , ни одной его информации . Хочется не пропустить и впитать все , что создано этим талантливым человеком . Благодарна Богу , жизни и времени что преподнес мне такой подарок _ знакомство с невероятно талантливым и мудрым учителем .
Пишу от всего сердца , ни капли преувеличения и лжи . Так как в нашей Школе Кайлас , с уникалным его создателем , врать не принято и запрещено .
С уважением Татьяна Хрусталева !
ответная реплика
Орлов В.Орлов В.15 сентября 2016 в 11:57
+13
Последние 20 лет был убежденным вегом, проживаю в родовом поместье , на 1 га земли. Случайно познакомился с семинарами АА Дуйко и увлёкся ими. Его системой питания. Но больше всего меня привлекли его дыхательные практики, они бесценны. Восстанавливается здоровье, появляется энергия, настроение, силы! Поймал себя на мысли, что в последнее время ощущение радости, легкости и счастья не покидают меня!!!? Все это отношу на счёт занятий практиками Дуйко!! Спасибо!! Сил вам Андрей Андреевич, здоровья и новых практик для нас!!
ответная реплика
15 сентября 2016 в 11:30
+10
Здравствуйте, Андрей Андреевич! Хочу выразить свою благодарность за Ваш труд, за Вашу школу Кайлас. Ведь когда мы с женой стали учениками школы, наша жизнь полностью поменялась, включила такую скорость, что пошла голова кругом. Ваша философия и учение полностью поменяли взгляд на жизнь. Начали радоваться, финансы увеличились в разы, отношения стали в семье теплыми. бизнес , вроде стоял на месте, ожил и приносит отличную прибыль. Одним словом, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за новую счастливую и успешную жизнь)))
ответная реплика
Юрий КиндзераЮрий Киндзера15 сентября 2016 в 11:33
+10
С уважением к вам, ваши ученики Юрий и Александра Киндзеры
ответная реплика
Александра Дрога Александра Дрога 15 сентября 2016 в 11:20
+11
Добрый день! Сейчас тоже изучаю 1ступень, слушаю шумы , чувствуется внутреннее спокойствие,мечты сбываются, раздражительность прошла,с мужем отношения подогрелись %uD83D%uDE0AНичуть не жалею, что пришла в школу, буду и дальше проходить ступени!
ответная реплика
lora.konsta@gmail.comlora.konsta@gmail.com+49515 сентября 2016 в 11:19
+11
После первой ступени Школы Кайлас , приняв и применяя философию и практики — жизнь налаживается. Бьет ключом и впервые не по голове ))
Благодарность А.А.Дуйко за знания и за преобретенную радость жизни.
ответная реплика
Замойская Н.Замойская Н.15 сентября 2016 в 11:18
+10
Продолжение:
Эти знания им преподаются доступно, легко и очень понятно.
ответная реплика
15 сентября 2016 в 11:17
+10
Занимаюсь эзотерикой более 25 лет, обучалась у многих ведущих учителей — Лазарева, Синельникова, Профеты, Рериха , Блаватская ( по литературным изданиям). Исходя из своего опыта и знаний , считаю, что на сегодняшний день Андрей Дуйко является единственным учителем, обладающим уникальными эзотерическими знаниями. Ж
ответная реплика
АсияАсия15 сентября 2016 в 11:13
+8
Мне посчастливилось стать ученицей Андрея Андреевича Дуйко! Очень долго искала своего учитела, изучала множество направлений хотелось выйти из застоя в жизни. Ничего мне не помагало, только становилось хуже. И вот наконец около года назад в интернете увидела вебинар по эзотерике который вел Андрей Дуйко, очень меня удивили знания о которых он говорил, раньше я и недогадывалась об этом! Стала глубже слушать и познавать его лекции, стала проходить ступени школы Кайлас! Выправила свою жизнь!Улучшилось материальное положение!Вновь стала радостным и счастливым человеком!Освободилась от комплексов и страхов! И это все благодаря школе Кайлас!
ответная реплика
15 сентября 2016 в 11:10
+9
Андрей Андреевич-гениальный человек!Философия школы Кайлас помогла мне выйти из депрессивного состояния/ 10.02. с.г. умер муж/.Мне 65 лет.Я усвоила его урок,что нельзя помогать людям,если они не попросят,нельзя никому не рассказывать о своих болезнях,неприятностях,о безденежье,не вмешиваться в жизнь взрослых детей,не учить их,не стараться перевоспитывать мужа/уже поздно/.В моей жизни стали происходить чудеса!Употребляя препараты Тибетской формулы,слушая шумы,выполняя некоторые практики -улучшается здоровье/прошла боль в желудке-16 лет эроз.гастрит,не беспокоит артрит,сыновья материально помогают,соседи стали завидовать.Низкий поклон Вам, АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ !
ответная реплика
15 сентября 2016 в 10:44
+10
Я ученица школы "Кайлас". Сначала было удивительно, а сейчас то, что казалось чудом — в порядке вещей. После покупки даже первой ступени жизнь начинает идти совсем по-другому. Ярко, интересно, эффективно. Не перестаю отправлять благодарности Андрею Андреевичу от себя и массы своих знакомых, которые очень сильно изменили свою жизнь благодаря ему, а так же всем-всем рекомендую самую важную в нашей жизни Школу.
ответная реплика
Татьяна КазаковаТатьяна Казакова15 сентября 2016 в 10:40
+11
Андрей Андреевич Вы мой учитель! Я очень благодарна Вам. Информация которую Вы даете — эксклюзивная.безумно интересная.Техники очень действенны .Уже после прохождения первой ступени появилось состояние счастья и радости, захотелось улыбаться всему миру и это так здорово!!!! Большое спасибо за все,за знания ,которые Вы даете людям!Спасибо за то, что дали мне больше уверенности в своих силах,открыли множество тайн мира,научили улучшать свое здоровье,привлекать денежные потоки и любовь!С огромным уважением ваша ученица Татьяна Казакова.
ответная реплика
Елена БречкоЕлена Бречко15 сентября 2016 в 10:38
+11
Я ученица Андрея Андреевича Дуйко! Прошла 3 ступени, несколько семинаров, регулярно посещаю вебинары и планирую однажды вырваться на Морской курс. Все, что я получила в виде знаний от Андрея Андреевича, изменило мою жизнь. Благодаря школе Кайлас и ее создателю, счастье, здоровье, любовь, удача теперь всегда сопровождают меня в жизни.
ответная реплика
Крылова ТатьянаКрылова Татьяна15 сентября 2016 в 10:36
+13
Школа Кайлас — это работающие практики,улучшающие жизнь во всех аспектах.Ведь счастье,за которым мы все гонимся-это и мир в семье и наполняющийся кошелек и хорошее здоровье.Уже после прохождения 1 ступени,жизнь начала налаживаться!Очень благодарна Дуйко А.А за те уникальные знания,которыми он делится с нами!
ответная реплика
СветланаСветлана15 сентября 2016 в 10:31
+11
Результаты и положительные изменения в жизни не заставят себя ждать, будут толкать в спину и бежать впереди Вас))). Все просто и оооочень эффективно!!!
ответная реплика
ТатьянаТатьяна15 сентября 2016 в 10:28
+13
Многократная благодарность Вам, Андрей Андреевич за помощь людям. Прохожу 1-ую ступень, зная по отзывам Ваших учеников, что этими знаниями я помогу во многих ситуациях своей жизни. Сколько же интересных знаний я приобретаю, слушая запись и читая Вашу книгу. Благодарю. Прослушиваем шумы. Недавно появилась боль в правом боку, пришлось прилечь. Лекарство не хотелось принимать и включила шум -- лечение печени, потом заснула и проспала более часа. Проснулась и всё нормально, боли и слабости не было. Подарила подруге шум шабри, у неё не большой магазинчик с продуктами. Временами включает в магазине и сказала, что стали больше заходить покупатели, а то вообще было затишье, так как место магазина не очень удачное. Я рада, что смогла помочь подруге с Вашей помощью, Андрей Андреевич. Благодарю ВАС. Всего Вам наилучшего!
ответная реплика
Мария ШаболтасоваМария Шаболтасова5 августа 2016 в 22:26
+13
Дни шли, а ничего нового не происходило, как будто топчешься на месте ДЕНЬ СУРКА! После случая знакомства со Школой КАЙЛАС буквально начались изменения сразу после покупки 1 СТУПЕНИ! Во первых восстановилось эмоциональное состояние, практики помогают быстро перейти в равновесие, успокоиться, если вдруг что-то раздражает, во-вторых открыты были ТАЙНЫ привлечения богатства — денежки приходят из источников, о которых даже не предполагалось! СУПЕР! Благодарю Андрей Андреевич за ваши бесценные знания, создание ШКОЛЫ КАЙЛАС!
ответная реплика
gala43345@mail.rugala43345@mail.ru+45031 июля 2016 в 01:26
+10
Очень люблю школу Кайлас. Купила 1-ую ступень и жизнь изменилась так круто, что не перестаю удивляться событиям, которые со мной происходят! Я поправила здоровье, научилась радоваться каждой минуте жизни, появилась достойная работа и, конечно, денежки! Спасибо Андрею Андреевичу! Продолжаю учиться дальше!
ответная реплика
Люблю Школу Кайлас!!!Люблю Школу Кайлас!!!26 июля 2016 в 12:06
+11
Я не так давно стала ученицей в Школе Кайлас, у учителя Андрея Андреевича! Это событие полностью перевернуло мою жизнь с головы на ноги! Купила я сначала 1 ступень, затем многие семинары и в кратчайшие сроки заметила как быстро жизнь меняется в лучшую сторону, на этом не остановлюсь, хотя жизнь начала меня полностью устраивать и радовать! Мне очень нравится каждый день замечать чудеса, которые стали происходить! Спасибо Вам Андрей Андреевич за бесценные знания, которыми Вы делитесь с нами!
ответная реплика
20 июля 2016 в 16:47
+12
Андрей Андреевич,огромное спасибо за знания,которые Вы передаете нам,вся жизнь меняется вокруг ,выстраивается в понятный пазл,другими слова смотришь на жизненные ситуации и понимаешь как жизнь прекрасна и интересна!!! УРА,с благодарностью и низким поклоном.
ответная реплика
haymanrichc@gmail.comhaymanrichc@gmail.com+3966 июля 2016 в 22:03
+11
УРА ! прошли с мужем первую ступень ! жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ . происходят чудеса . отношения улучшились . деньги приходят . откуда и не ждешь !!! А.А.Дуйко — кладезь знаний . семья Дуйко — восхищение , смотришь на них и веришь в счастливые отношения и радостную , успешную семью ,что завтра будет ещё лучше , душа поет , внутри все ликует .много раньше было прочитано книг , семинаров , тренингов . А Сейчас только Благодарность и восхищение !!! все гениальное просто ! все работает !
ответная реплика
МаринаМарина29 мая 2016 в 22:45
+10
Андрей Андреевич на своих семинарах даёт огромную базу знаний, которые доступны и понятны с первого раза. Это уникальные знания!
ответная реплика
Юлия МарченкоЮлия Марченко27 мая 2016 в 23:13
+10
Когда прошла 1 ступень, захотелось учиться дальше. Знания уникальны. Жизнь меняется — только успевай...жить полноценно и счастливо! Приобретайте, 1 ступень и наполняйте свою жизнь радостью и счастьем. Это великое чудо!!! Очень ВАС благодарю, Андрей Андреевич! За за то, что вы делаете для каждого из нас! Желаю вам творческого вдохновения и новых открытий! Всех благ вам и вашей семье!!!
ответная реплика
24 мая 2016 в 19:03
+9
У меня же после прохождения ПЕРВОЙ СТУПЕНИ началось движение — все плохое куда-то уходит, любимые и ценные люди стали ще ближе...появились краски, радость от простых вещей...КАК-ТО ВЫРАВНИВАЕТСЯ ВСЯ ЖИЗНЬ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ!!!...Это действительно МАГИЯ!
ответная реплика
Еремеева АллаЕремеева Алла1 мая 2016 в 07:53
+10
Выражаю благодарить Дуйко А.А., за полученные мною знания и навыки по эзотерике. Во время обучения я получила не только навыки, но и прекрасную практику работы, в первую очередь над собой. Спасибо за этот опыт!
ответная реплика
20 апреля 2016 в 19:16
+9
Когда прошла 1 ступень, захотелось учиться дальше. Знания уникальны. Жизнь меняется — только успевай...жить полноценно и счастливо! Приобретайте, 1 ступень и наполняйте свою жизнь радостью и счастьем. Это великое чудо!!! Очень ВАС благодарю, Андрей Андреевич! За за то, что вы делаете для каждого из нас! Желаю вам творческого вдохновения и новых открытий! Всех благ вам и вашей семье!!!
ответная реплика
11 февраля 2016 в 18:23
+11
Я вообще теперь не представляю,как я жила без тех уникальных знаний,которыми Вы так щедро делитесь,Андрей Андреевич! Главное-всё работает!!! Спасибо Вам за то,что Вы есть и за то,что несёте Свет и Радость)) И щедро этим делитесь)))
ответная реплика
Дуйко лучший Дуйко лучший 1 февраля 2016 в 22:03
+12
Самый лучший курс это первая ступень
ответная реплика
Алена *Алена *19 января 2016 в 15:23
+10
Наступил сегодняшний день и он прекрасен! Особенность каждой минуты поражает. Моя радость, заразительное явление. Спасибо Учитель!
ответная реплика
Кристина *Кристина *18 декабря 2015 в 21:09
+12
Когда я пришла в школу, жизнь мне казалась пустой и бессмысленной, я не знала чего хочу, люблю ли я близкого человека, хочу ли я семью. Так сплошная беготня за понтами, новый телефон, красивая шмотка. А еще у меня не могло быть детей ,очень давно врачи поставили такой диагноз . На первой ступени спросила у Дуйко — а у меня дети могут быть? Он заулыбался и сказал конечно ! Как то не верится , уже столько лет ничего не получается — так я подумала но промолчала. Сейчас за спиной три ступени и я уже на 6 месяце! причем я поняла , что я люблю своего мужа!!! Очень люблю! Я даже поняла что во мне было не так. Люди знания которые дает Дуйко — удивительны по своей применимости и мощности, они открывают глаза, и сердце. Большее спасибо Вам Андрей Андреевич!!!
ответная реплика
Инесса *Инесса *10 декабря 2015 в 18:49
+11
Уважаемый Андрей Андреевич!!! Огромное Вам спасибо за все те чудесные знания ,которые удивительным образом меняют привычный образ жизни. Происходят очень радостные события. Ваша эзотерика фантастически необыкновенная,замечательная. Ваша талантливая простота и легкая подача столь специфичного материала меня потряслаНизкий Вам поклон за Ваш труд и за то что даете людям радость , открываете краски жизни, за ваш огромный позитив!! Школа, занятия, курсы, Ваши практики кардинально меняют жизнь, насыщают ее красками, событиями, которых уже и не ждали.. Благодарим Вас за потрясающий уровень Вашего мастерства, за Вашу заботу и теплоту, которые Вы дарите людям! Всех благ Вам, Вашей семье! Удачи, счастья, радости!
ответная реплика

Отзывы о курсах Андрея Дуйко

Мария Шаболтасова
21.03.2017 00:02:45
Знаниями воспользовалась незамедлительно, что повлекло за собой поток клиентов. При чем практики не заставили долго ждать, срабатывают на раз, два, три в тот же день. Как это действует-только успеваешь удивляться. Огромное спасибо автору за то, что делитесь с людьми и желаете им процветания. Всех благ вам дорогой учитель, Андрей Андреевич.
Мария Шаболтасова
21.03.2017 00:10:48
Чтобы появились деньги, сначала желательно конечно наличие везения. Это я поняла после видеокурса "Привлечение фортуны". Ошеломляющий семинар, потому что никогда не выигрывала в лотерею, а тут после практик первая удача. Видимо фортуна обратила на меня внимание. Просто супер!
Мария Шаболтасова
21.03.2017 00:18:41
Тупиков в жизни было много, но с философией Школы Кайлас и новым курсом "Психотерапия" восстановилось эмоциональное состояние, появилась уверенность. Самогипноз настолько оказался эффективным, что помог избавиться от вредных привычек близким людям. Множество техник как избежать конфликтов теперь в моей копилке знаний. Благодарю за ваш труд Андрей Андреевич.
Светлана
21.03.2017 00:43:31
Можете читать про дубы, какие они бывают........ А можете применить практики из семинара и стать материально независимым человеком! Все просто, без лишних слов, вот такой подарок от Андрея Андреевича! Благодарю Вас за труд и неисчерпаемые знания!
Мария Шаболтасова
20.03.2017 23:09:06
Просто невероятный семинар! Узнать о его содержимом необходимо каждому человеку, в зависимости от нужных вопросов, а они есть у всех людей! Денежная энергия — особая энергия и как правильно к ней относится Андрей Андреевич полностью раскрыл. Истины, которые помогают накапливать состояние! За откровенные советы огромное вам спасибо Андрей Андреевич! В семинаре и знания о маркетинге бизнеса и эзотерические практики. Здорово!!!%uFEFF
Светлана
21.03.2017 00:32:55
В этом семинаре почерпнула много интересной информации как о мужчине, так и о женщине. Как достичь гармонии в отношениях и сохранить теплоту. Андрей Андреевич делится знаниями легко и непринужденно, очень позитивно, смотришь на одном дыхании. Благодарю.
Мария Шаболтасова
20.03.2017 23:31:25
Тема очень интересная и нужная! Советую посмотреть не только женщинам, но и мужчинам. Построить гармоничные отношения нет так уж и трудно как кажется многим, но вот сохранить или оживить точно задачка. Семинар бомба, столько стало понятно. Удачи вам и вашей семье Андрей Андреевич!
Светлана
21.03.2017 00:36:39
Применяла практики из данного семинара, все получается как по волшебству. Благодарю, Андрей Андреевич за возможность достичь желаемого! Это здорово!
Мария Шаболтасова
20.03.2017 23:53:28
Спасибо за Семинар "Личные талисманы", за эту радость, позитив, которые вы нам дарите. Когда строишь символы, то непременно ощущаешь себя настоящим волшебником. Многие из них уже исполнили желания. Школа чудес и восторга! Андрей Андреевич и Кайлас лучшие!

Автор курсов и тренингов Дуйко Андрей

Дуйко Андрей
Основатель и руководитель Международной Эзотерической Школы «Кайлас», руководитель Международной Общественной Организации «Центр творческого развития человека».
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 9.56, Голосов: 198

Еще популярные авторы по этой теме

Довлатов Константин

Константин Довлатов

Практический психолог, мастер духовных практик. Специалист по самосовершенствованию и саморазвитию.

Пейчев Николай

Николай Пейчев

Народный целитель, автор медитаций для восстановления здоровья. Специалист в области энергоинформационных наук

Бибин Игорь

Игорь Бибин

Автор «Техники исполнения желаний», которая запускает позитивные изменения в жизни.

Пряхина Юлия

Юлия Пряхина

Психолог. Помогает женщинам стартовать в инфобизнесе и построить отношения с мужчинами.

Ратнер Сергей

Сергей Ратнер

Известный экстрасенс, биоэнергетик, целитель, автор уникальных семинаров и курсов по управлению энергией, фина

Дерябин Алексей

Алексей Дерябин

Является мастером рейки, с 2006 года занимается изучением эзотерических практик. Без лишней теории и мистифика

Андреев Александр

Александр Андреев

Один из самых результативных и рекомендуемых тренеров по мотивации. Автор знаменитой книги «Самый важный принц

Герман Ната

Ната Герман

Писатель, таролог, мастер духовно-энергетического целительства. Практик метода «Женская славянская гимнастика»...

Правдина Наталья

Наталья Правдина

Известный российский мастер фэн-шуй, специалист по позитивной психологии, трансформации сознания. Автор множес

Руснак Олег

Олег Руснак

Целитель, психолог и мастер духовных практик. Создатель авторских методик медитаций для души и тела....

Форс Катрин

Катрин Форс

Мастер традиционного, Кундалини и лунного Рейки, сертифицированный тренер и практик технологии Thetahealing. Э...

Мерлин Игорь

Игорь Мерлин

Эксперт по межличностным отношениям, профессиональный коуч и один из лучших тренеров СНГ по женской тематике,

Подобрать для вас курс?Заполните простую форму заявки
Присоединяйтесь к нам