Отзывы об Андрее Дуйко

Если вы обучались у Андрея Дуйко, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов об Андрее: 243

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 88
AAlla Котлярова12 марта 2018 в 12:44
0
Ученица школы 1-ю ступень. Спасибо Андрей Андреевичу за его уникальные семинары.
Научилась контролировать свои эмоции, запомнила и взяла на вооружения два правила эзотерика. Проходя семинар ступени, видишь мир другими глазами ,краски прекрасного сами по себе появляются ты как ребенок радуешься всему, а практики которыми делится и обучает УЧИТЕЛЬ бесценны.
Ответная реплика
22469597@mail.ru12 марта 2018 в 00:50
0
Знания, которые дает Андрей Андреевич, уникальны, эксклюзивны и действенны, но это еще не все! Каждый год мы получаем, новую информацию и новые методы и обряды на успех, обряды на денежное благополучие, на здоровье. Я занимаюсь около 2-х лет, за первые полгода, не очень активной работы по методикам Андрея Андреевича, я получила доход более 1,5 миллиона рублей. Моя Жизнь очень изменилась, я стала уверенным, конструктивным, спокойным счастливым человеком, достаточно быстро добивающимся поставленных целей, а было все не очень: сломанная личная жизнь, отобранный бизнес конкурентами, долги, разочарования, нервное истощение и многое другое. Теперь я могу сказать с полной уверенностью, что в моей жизни произошло настоящее ЧУДО (как в сказке про "Золушку"), Жизнь наполнилась счастьем и радостью, мудростью, здоровьем и благополучием!
Ответная реплика
ВВиктория Матюшенко 11 марта 2018 в 22:02
+1
Школа "Кайлас"-это настоящее Чудо! Мне очень повезло в жизни, что я встретила Андрея Андреевича и стала его ученицей. Изменилось все: я сама, мир вокруг, круг общения, работа, вырос достаток, улучшилось здоровье... Всего не перечислить. Я надеюсь, что мой отзыв поможет еще кому-то изменить свою жизнь!)))
Ответная реплика
ЕЕлеанора11 марта 2018 в 21:20
0
Ученица 1ой ступени Элеанора Биянки. Во 1ых. Хочу рассказать как благодаря Тибетской Формуле которую разработал Андрей Андреевич избавилась от безпокоющих меня болезнях это ЧУДО!!! +
Я много лет искала такого учителя как Андрей Андреевич Дуйко
и вот наконец-то мой поиск остановился на школе Кайлас ))
Хочу сказать с уверенностью и утверждаю что моя жизнь начала меняется в лучшую сторону уже только после пару месяцев как я начала проходить несколько практик 1ой ступени в Школе Кайлас
когбутто бы начал таять лед некоторых проблем с которыми не могла разобраться много лет или не понимала как правильно с ними разобраться и все время совершала одни и те же ошибки НО благодаря Андрею Андреевичу Дуйко и Школе Кайлас которую он создал у меня все начала получатся на все проблемы стала смотреть другими глазами и теперь их вижу как маленькие трудности которые очень легко и просто решаются благодаря Семинарам,Шумам Sidhi Sound, Кодам, Мантрам, Символам и многому другому чему учит Андрей Андреевич Дуйко.
Мало того я посоветовала Школу Кайлас некоторым людям и их жизнь и здоровье начало улудшадся тоже )) Ну это разве не ЧУДО??
ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЛАГОДАРИТЬ Андрея Андреевича за его знания, доброту и терпение к каждому ученику и человеку тут ненадо быть именно учеником школы чтобы благодаря нашему учителю изменить свою жизнь и здоровье в лучшую сторону а Просто довериться тому что Андрей Андреевич делает для всего человечества!!! Всем любви, счастья,радости,процветания и здоровья!!! Продолжаю С удовольствием учится и набератся зганий )) С любовью Элеанора ))
Ответная реплика
ООльга11 марта 2018 в 20:21
0
Андрей Андреевич Дуйко очень интересный человек. Мы, ученики школы Кайлас, считаем его самым настоящим волшебником и нашим Учителем. Философия школы — это настоящие постулаты жизни каждого человека (семья, любовь, радость, восхищение, жить настоящим). Иногда просто поражаешься сколько знает он, насколько его знания помогают, все методы, практики работают. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону (больше не парюсь, в семье улучшились отношения), хотя прошла только первую ступень. Жду с нетерпением каждый новый вебинар и про здоровье и про эзотерику. Это здорово, что он делится своими знаниями.
Спасибо Вам, Андрей Андреевич, за ваши знания.Счастье — счастье! Радость — Радость.
Ответная реплика
ООльга11 марта 2018 в 20:00
+1
Школа Кайлас-это путь в счастливую жизнь!!!
Ответная реплика
ТТатьяна Хрусталева11 марта 2018 в 19:13
0
Большая удача , если человек находит то , что ему нужно . Вот и со мной случилась такая удача , в конце 2015 года , нашла то что искала . Поначалу было очень боязно , начинать азы магической науки -эзотерика , неизведанное всегда вызывает страх , стояло только начать и понеслась . Преобрела 7ступеней , прошла 3 ступени ускоренным темпом и поняла , что спешка никчему не приведёт хорошему , вернулась на 1ступень и как говорят начала проживать . Все преобретаело осмысленность . Появились совершенно новые непередаваемые ощущения и осознание . Знания творят чудеса , только подумала — тут же ситуация сложилась таким образом , что задуманное исполнилось очень быстро .
Андрей Андреевич Дуйко мудрейший , талантливейший учитель — богатые , неиссякаемые знания , грамотное донесение этих знаний своим ученикам , все просто , легко , доступно и с юмором. Быть ученицей , уважаемого мастера своего дела это непередаваемое счастье и гордость , чем я и горжусь . Многих результатов я еще не достигла , но изюминку и вкус уже ощутила . И это стоит чтобы это изучать и этим владеть . Знания эзотерики и правильное владение ею — это наше здоровье , красота , материальное благополучие , это наша жизнь .
И чего только значат знания Андрея Андреевича , которые передаются от учителя к своим ученикам : коды , заклинания , шумы Сидхи Саунд , талисманы , продукция Тибетской Формулы и еще много-много другой информации.
Низкий поклон Вам уважаемый учитель !
Ответная реплика
ТТамара Рат11 марта 2018 в 18:32
0
Хочу тоже оставить свой отзыв о школе Кайлас %uD83E%uDD17 Андрей Андреевич это тот человек каторый на самом деле может перевернуть весь мир, в хорошую сторону . С детства верила в чудеса и волшебником. Андрей Андреевич настоящий волшебник, все методы каторые Андрей Андреевич даёт, они все работают. С каждым разом удевляются и восхищаюсь этим человеком. Столько знаний, столько всего интересного, полезного, генерального я ещё негде не встречала. Философия школы мне очень нравится, только поменяв внутри философию уже очень много результатов получила, в отношениях, в семье, с деньгами С окружающим миром и самое важное не парюсь больше %uD83E%uDD17 жизнь стала краше. Деньги стали приходить. Меньше стали болеть. В доме стала больше радости, тепла. Спасибо за школу, за знания, за ваше терпение.
Андрей Андреевич вы самый добрый человек.Низкий вам поклон.
Ответная реплика
ИИрина11 марта 2018 в 17:35
+1
2014 году, Моя жизнь поделилась на два отрезка, это до школы Кайлас и после школы Кайлас. Наладились отношения в семье, стала любимой и сама люблю. Я счастливая бабушка, дочь шесть лет не могла забеременеть. Андрей Андреевич, прошла много Ваших семинаров, и на этом не остановлюсь. Теперь мой девиз Счастье — счастье! Радость — Радость.
Ответная реплика
ООльга Барышникова11 марта 2018 в 17:03
0
Прошло чуть больше года, как я познакомилась с Андрей Андреевич и школой Кайлас. Очень много чего пройдено, изучено. Спустя это время, я очень рада, что жизнь меняется не только у меня лично, но и у моих родных, включая и маму, которая живёт за тысячи километров от меня. И это только начало пути, в школе у удивительного Учителя А.А. Дуйко, которая учит людей быть счастливыми. Хочу, чтобы нас становилось все больше и больше людей, несущих в мир радость, доброту, своими счастливыми улыбками, радостью в глазах и поступками. Будьте счастливыми! И огромное спасибо Андрей Андреевич, за все!
Ответная реплика
ИИрина Гайт11 марта 2018 в 16:18
0
Я ученица первой ступени. Познакомилась с Андреем Андреевичем в 2016 году. За это время много что поменялось и произошло в моей жизни. Отношения с мужем-великолепные! Дети -здоровые! Деньги стали стремительно накапливаться! Стали больше зарабатывать и путешествовать. Хочу сказать вам огромное спасибо, за то что появились в моей жизни!
Ответная реплика
ООльга11 марта 2018 в 16:02
0
Андрей Андреевич!!!!Огромное СПАСИБО за Ваш труд!!!За все то.что Вы для нас делаете!!!За то.что стараетесь.чтоб мы были счастливыми людьми!!!!!Прекрасная философия школы меняет сознания.Легче переносится невзгоды.и неприятности.Прививаете нас быть добрее. толлерантнее.сохранять семью.и быть высокодуховными людьми.А это самое главное! С великой благодарностью!--ученица 1ступени.участница ИРТЕ.
Ответная реплика
ВВладимир1 апреля 2018 в 22:48
0
На одной из лекций слышал о методике изучения иностранных языков Дуйко А.А., но в интернете ничего подобного не нашел. Подскажите есть такая метода?
Ответная реплика
ГГаухар11 марта 2018 в 15:02
0
Андрей Дуйко,очень доходчиво и просто объясняет как жить счастливо и быть здоровым,богатым человеком! У каждого свой путь и понять как прожить свою жизнь.
А также понимать как на нас влияет социум и вселенная!
Ученица школы Кайлас и ИРТЕ 4 ступени
Ответная реплика
ССветлана11 марта 2018 в 14:30
0
Мы с семьей ученики второй ступени и очень благодарны судьбе за встречу со школой Кайлас и ее руководителем А.А.Дуйко. Философия школы помогает жить осознанно, с пониманием происходящего вокруг. Стараемся присутствовать на всех семинарах, покупать и применять в жизни практики, которые очень эффективны. Принимаем участие в семинаре он лайн Целительство. Особое отношение к препаратам Т.Ф. которые принимаем постоянно с целью профилактики и улучшения здоровья! А самое интересное, что Андрей Андреевич часто отвечает на вопросы, которые мы только обдумываем, не успевая их озвучить. Получаем ответы на самые актуальные вопросы. Спасибо Андрею Андреевичу за возможность учиться, быть дальновидным, изменить свою жизнь.
Ответная реплика
ЮЮлия2 февраля 2018 в 01:30
0
Я ученица школы Кайлас, 3 ступень, состою в ИРТЕ. Разумеется, прошла и 1 и 2 ступени. Участвовала и участвую практически во всех платных семинарах. В школе с 2015 года. Пишу этот отзыв не потому, что хочу угодить Андрею Андреевичу, а потому что этот человек изменил мою жизнь , моё внутреннее состояние, моё восприятие жизни полностью. Я могу уверенно сказать, что сейчас я абсолютно другая личность. Проходить такую глобальную трансформацию не просто. Если практики выполняются правильно и если философия правильно " села на ум", то начинается круговорот событий, в котором каждый день как подарок судьбы, но в то же время экзамен. Экзамен перед самим собой в первую очередь. Когда каждый шаг ты оцениваешь лично для себя, насколько верно ты его выполнил или не выполнил. Я бы сказала что это огромная личная ответственность перед самим собой в первую очередь. И ещё приходит осознание огромной личной силы. Это не то,что называется всемогуществом. Это какая-то добрая и честная сила. Она позволяет жить достойно с гордо поднятой головой и в то же время оставаться просто человеком. Третья ступень меня просто перевернула. Это трансформация полная. Внутренняя, внешняя. Полностью исчезают страхи и неуверенность. Наполненность силой и внутренним добром. Это не значит,что становишься добреньким идиотом))) Совсем нет. Просто в самом начале происходящего ты начинаешь чётко знать природу того что происходит, относишься к жизни с добродетелью и сочувствием, позволяя всему быть таким,как оно есть,принимая всё с лёгкостью, с уверенностью, что завтра будет ещё лучше чем вчера. Для тех, кто сомневается могу сказать только одно: если следовать всем рекомендациям и практикам в точности , если выполнять регулярно, то жизнь уже никогда не будет прежней. Особенно это касается изучения ступеней и семинаров таких как " Саншайн", "Заклинания", " Искоренение зла". Да вообще все семинары уникальны. Только не надо их " жадно глотать". Изучайте, вдумчиво, планомерно, проникаясь процессом. Так много ещё хочется сказать, но это уже будет слишком. Одним словом, лучше один раз попробовать начать,чем 1000 раз читать об этом. Всем,кто уже в школе Кайлас желаю радостно двигаться вперёд, а тем, кто ещё в раздумьях- добро пожаловать!) Низкий поклон и огромная благодарность Учителю!
Ответная реплика

показать ещё 5 отзывов Показать остальные 218 отзывов

Отзывы о курсах Андрея Дуйко

Мария Шаболтасова
21.03.2017 00:02:45
Знаниями воспользовалась незамедлительно, что повлекло за собой поток клиентов. При чем практики не заставили долго ждать, срабатывают на раз, два, три в тот же день. Как это действует-только успеваешь удивляться. Огромное спасибо автору за то, что делитесь с людьми и желаете им процветания. Всех благ вам дорогой учитель, Андрей Андреевич.
Мария Шаболтасова
21.03.2017 00:10:48
Чтобы появились деньги, сначала желательно конечно наличие везения. Это я поняла после видеокурса "Привлечение фортуны". Ошеломляющий семинар, потому что никогда не выигрывала в лотерею, а тут после практик первая удача. Видимо фортуна обратила на меня внимание. Просто супер!
Мария Шаболтасова
21.03.2017 00:18:41
Тупиков в жизни было много, но с философией Школы Кайлас и новым курсом "Психотерапия" восстановилось эмоциональное состояние, появилась уверенность. Самогипноз настолько оказался эффективным, что помог избавиться от вредных привычек близким людям. Множество техник как избежать конфликтов теперь в моей копилке знаний. Благодарю за ваш труд Андрей Андреевич.
Светлана
21.03.2017 00:43:31
Можете читать про дубы, какие они бывают........ А можете применить практики из семинара и стать материально независимым человеком! Все просто, без лишних слов, вот такой подарок от Андрея Андреевича! Благодарю Вас за труд и неисчерпаемые знания!
Мария Шаболтасова
20.03.2017 23:09:06
Просто невероятный семинар! Узнать о его содержимом необходимо каждому человеку, в зависимости от нужных вопросов, а они есть у всех людей! Денежная энергия — особая энергия и как правильно к ней относится Андрей Андреевич полностью раскрыл. Истины, которые помогают накапливать состояние! За откровенные советы огромное вам спасибо Андрей Андреевич! В семинаре и знания о маркетинге бизнеса и эзотерические практики. Здорово!!!%uFEFF
Анна
03.01.2018 19:13:35
Семинаром очень довольна. После убирания привязок пошло очень приятное тепло, улучшилось женское здоровьевье. Как и говорил Андрей Андреевич будут домогаться бывшие , так и было, и причем все сразу. Но, всем сказала до свидания, надо ж было раньше такую красоту ценить))))))
Рекомендую все пройти не пожалеете!
Светлана
21.03.2017 00:32:55
В этом семинаре почерпнула много интересной информации как о мужчине, так и о женщине. Как достичь гармонии в отношениях и сохранить теплоту. Андрей Андреевич делится знаниями легко и непринужденно, очень позитивно, смотришь на одном дыхании. Благодарю.
Мария Шаболтасова
20.03.2017 23:31:25
Тема очень интересная и нужная! Советую посмотреть не только женщинам, но и мужчинам. Построить гармоничные отношения нет так уж и трудно как кажется многим, но вот сохранить или оживить точно задачка. Семинар бомба, столько стало понятно. Удачи вам и вашей семье Андрей Андреевич!
Дуйко Андрей

Дуйко Андрей

Основатель и руководитель Международной Эзотерической школы «Кайлас», кандидат медицинских наук, президент компании Тибетская Формула, опытный врач. Руководитель Международной Общественной Организации «Центр творческого развития человека».
Подпишитесь на рассылку Андрея Дуйко, чтобы быть в курсе всех новостей
Подписаться
ИЛИ
Посмотрите каталог всех курсов Андрея Дуйко
Все курсы
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 9.47, Голосов: 319
Присоединяйтесь к нам