Отзывы об Александре Свияш

Если вы обучались у Александра Свияш, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов об Александре: 14

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 2
ЯЯна2 июля 2018 в 22:06
0
Благодарна, что в нелегкий момент я стала использовать эффективное прощение. Благодаря Александру я наконец поверила в свою силу и силу своего подсознания. Конечно, с некоторыми вещами я не могла справится сама и мне на помощь пришел гипнолог. А потом продолжила работу на помощнике по самотрансформации. Аудионастрой мне очень понравился — делает настроение на весь день. Пока не ощутила результаты, но слушаю всего неделю. Реакции мои изменились, работа над собой закрепилась ЭП. Но есть к чему стремиться дальше) Не знаю на счет чудес, но качество жизни явно меняется)
Ответная реплика
ААлексей3 марта 2018 в 11:25
+2
Человек без образования, хоть и кандидат наук. Технических. К психологии никакого отношения не имеет, однако, в меру своего понимания, обучает её методам по книгам и лично. Помимо этого в его учении полно мистики — тонких миров, сосудов кармы, смотрителей. В изложении Свияша по ряду базовых моментов это противоречит христианству, буддизму, мусульманству.
Ответная реплика
ТТатьяна27 мая 2017 в 10:58
0
Я прочитала книгу про прощение. Весьма не плохая. Была на сайте и посмотрела описание супераудионастроев для женщин. Аффирмации настроев " Я молода, красива и т.д." в большинстве сдуты у Георгия Сытина.
Ответная реплика
ООльга14 июня 2016 в 23:50
–2
Всем доброго времени суток, я покупала аудионастрои в магазине Свияша .Никогда не было проблем с оплатой .После оплаты мне на почту сразу приходило письмо с настроем. Слушаю,чувствую себя отлично,благодарю всегда всех за любую возможность стать лучше и позитивнее в данном случае Александру и его команде спасибо.
Ответная реплика
Сскладчина23 сентября 2016 в 15:03
0
После "магнита для денег" не только никакого свияша читать не хочется, но от одного упоминания о нем сразу возникает ассоциация с ворьём и лохотронами со всей его грёбаной командой прихлебателей!!!!
Ответная реплика
ААртур Головин10 ноября 2016 в 15:15
0
Как видно из вашего имени или логина — вы покупали аудио-настрой уважаемого человека Александра Свияша через "складчину", то есть нарушая его авторские права! И у вас еще хватает наглости здесь что-то писать? Обращайтесь к тем у кого покупали подделку!
Ответная реплика
ААлександр28 ноября 2017 в 23:46
+2
Согласен. Видел изгутри. Сам этот человек — в книгах один, а в жизни — совсем другой: жадный, крикливый, злой.
Ответная реплика
ИИзольда26 апреля 2016 в 10:14
–1
Хочу поделиться по своему успешному опыту прохождения тренинга свияша «Деньги и подсознание». Попала я в эту мошенническую замануху случайно- высветился баннер о том, что можно пройти тренинг со скидкой. Стала искать отзывы. Отзывов яндекс предлагает буквально полтора, но визжаще-положительные. Это насторожило- явно проплаченные. Тем не менее, пошла смотреть как оплачивать. Баннер предлагал пройти тренинг за 6900 вместо 14000. И тут сразу начинается обман- когда тебя переводят на страницу оплаты, там уже сумма 8400руб к оплате- меленькими цифирками, на невнимательность. Я заметила, стала искать что за хрень. Если пощелкать по разным способам оплаты, выходишь в итоге на 6900руб. Долго заполняешь идиотские путанные формы и отправляешь. При этом, нигде не нужно ни пометить свою электронку, ни имя, чтобы они тебе в ответ информацию выслали. Правильно, они не собираются ничего высылать. А дальше самое интересное. Мне перезвонил банк и совершенно шокированно уточнил точно ли я хочу оплатить по этому назначению. И еще 2 раза уточнили- точно ли хочу, уверенна ли я. Это был уже яркий сигнал- явно в банке про этих мошенников знают больше. И надо было остановиться. Но, к сожалению, я подтвердила. И все. На этом все кончилось. Ни ответа, ни привета. Через сутки, так и не дождавшись ничего( а деньги они получили, дальше мошенникам на вас насрать), написала сначала по той ссылке, которая вылезла после оплаты- адрес магазина свияша, где вас могут обуть на еще какое то количество денег. Из магазина мне сообщили, что понятия не имеют о чем я и отфутболили дальше. Дальше..дальше мне ответили через 3 дня в воскресенье (тренинг начинается во вторник)- было четкое ощущение, что кинули втупую. Ответили в стиле «мы ваших денег не видим, идите на хрен. Шлите квитанцию». Квитанцию я выслала с требованием вернуть деньги. Ну правда- они меня уже научили, что иметь больше денег- это не оплачивать ничего ворам и мошенникам. Это важный урок. Дальше был отличный диалог с их курицей на переписке:
я: вот квитанция. Верните мои деньги.
курица: деньги ваши нашли. вернуть или зарегестрировать на вебинар?
я: я уже сказала- ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!
курица: я вас зарегистрировала. Вот ссылка на вебинар и домашнее задание. И договор. (договора, кстати, никакого нет)
я: я уже сказала- ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ! Почему нужно по 3 раза просить?
курица: вот в приложении заявление на возврат 6072руб.(оплачено было 6900руб)
я: с какой стати так мало?
Дальше начались какие то отмазы про дайте телефон я перезвоню, так надо, так получилось..
Перезвонила. Никаких извините. Разговор строится в стиле «Вас тут у меня много, а я одна»- если вкратце, вернут они меньше, потому что оплата платежной системы(допустим) и налог. При возврате денег- налог? Полная чушь. Мошенничество в чистом виде. Не хотите потерять деньги- будете сидеть. И вообще, она, героиня, в воскресенье отвечает на письма (отвечает в стиле денег не вижу- идите нахер), а к ней еще претензии?! Да, оплачиваешь в пятницу, дальше бегаешь ищешь концы, в воскресенье тебя изволят послать. И да- у них все ахрененно, им 200 человек вебинар оплатили, я могу идти подальше, у них то все уже ок. Правильно, даже если вдруг все потребуют вернуть деньги- 800рубх200человек- уже и курице, и главе ОПГ на хлеб хватит. Пока. Потом еще раз сбор устроят. И вообще она не понимает откуда такой негатив. Она-офигенная, а дибил- это же ты. Факт. Отдать им денег- Дибилка и есть.
Да, если открыть присланное ими ДЗ- там тоже здорово. Это ДЗ надо заполнить до начала вебинара и ОТПРАВИТЬ ИМ- якобы для поиска ошибок. В ДЗ надо заполнить твой ДОХОД (сколько в белую, в серую), дополнительные виды дохода, с кем живешь, кем работаешь- то есть все финансовые сведения о себе. А дальше примитивные очевидные вопросы типа «вы не обращали внимания- может можно еще где то денег заработать?» Ну правильно, Вам оплатить вебинар мог только идиот, а идиот такими очевидными идеями не задается.
СПАСИБО ЗА УРОК! ЛУЧШИЙ СПОСОБ СТАТЬ БОГАЧЕ- НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ВОРАМИ И МОШЕННИКАМИ! НАПРИМЕР, С центром тренингов "Разумный путь"!!
Ответная реплика
ВВиктория15 декабря 2015 в 14:28
+2
Книги Александра Свияша попались мне в 90-х годах, очень трудных годах. В то время у меня на нервной почве бушевали язвы в желудке и в 12-ти перстной кишке. Пять лет глотала и глотала горстями таблетки, но становилось хуже и хуже. Жуткие боли снимали мне сеансы иглоукалывания. А потом случилось чудо — я прочитала в книгах, что надо делать, как избавиться от болезней. И я это сделала!!! Через два дня у меня ничего не болело. И до сих пор мой желудок в норме.
Ответная реплика
19 июня 2015 в 14:44
0
От всей души благодарю Вас Свияш!
Ответная реплика
ССветлана30 апреля 2015 в 00:29
0
Он великолепен!
Ответная реплика
ААлина Маркова11 февраля 2015 в 09:27
0
Свияш говорит разумные вещи, но если смотреть на проблемы как на испытание, а не как на наказание отношение к жизни меняется.Рождаясь, мы ни с кем не подписываем договор, что нам будет легко в этой жизни. А развод и другие проблемы это переход к новому, лучшему этапу нашего существования!!! Подумаешь, развод, мы молоды, здоровы, у нас есть дети, друзья, живы родители — жизнь прекрасна и удивительна!
Ответная реплика
ННастя 13 ноября 2014 в 12:23
0
Очень хороший автор! Все по полочкам раскладывает и объясняет, почему у нас в жизни все именно так происходит. А вы какую из его книг начали читать?
Ответная реплика
ССветлана23 августа 2014 в 09:22
0
На книжку Александр (в аудиоверсии) я наткнулась в период жизни, когда у меня действительно было не все, как хотелось. Не могла пройти мимо.

Надо сказать, что к эзотерике отношусь очень скептически, поэтому и к данной книге отнеслась как к психологически-установочной. Ну, то есть можно использовать, а можно не использовать. Сама я воспринимала описанные им понятия, такие как "наполненность" или те же "эгрегоры", как художественные образы. И кое-что стало понятнее и проще.

Помните, в мультфильме "Король лев" сурикат Симон объяснял львенку, что плохие вещи происходят, ты не можешь изменить их, но можешь изменить отношение к ним? И, хотя там развеселая парочка призывала предаться беззаботности, эта книга выполняет ту же функцию, но заставляет подумать: А зачем со мной происходят такие вещи? Судьба меня пытается чему-то научить, так что же мне изменить в себе, чтобы не пришлось проходить в будущем через более суровые испытания?

Образ "исполняющих желание"( эгрегоров) — тоже отличный. Тебе не обязательно уверовать в них, но представив, что такое явление существует, можно выстроить свою деятельность так, чтобы помогать или хотя бы не мешать ему выполнять свою работу.

Пропуская мимо своего внимания все, к чему отношусь скептически (вроде прошлых воплощений), я все-таки довольна, что прочитала эту книгу. Она помогла мне внутренне подтянуться и более оптимистично посмотреть на собственную жизнь.

Советую книгу очень осторожно. Если вам претят эзотерические послания, то читать не стоит.
Ответная реплика

Свияш Александр

Свияш Александр

Известный психолог, писатель, автор 16 книг, переведенных на множество иностранных языков. Общий тираж его книг – более 10 миллионов экземпляров.
Книга «Улыбнись, пока не поздно. Легкий путь к позитивным изменениям» от Александра Свияш
Подробнее о книге
ИЛИ
Посмотрите каталог всех курсов Александра Свияш
Все курсы
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 8.27, Голосов: 44
Присоединяйтесь к нам