Отзывы об Александре Свияш

Если вы обучались у Александра Свияш, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов об Александре: 12

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

ТТатьяна27 мая 2017 в 10:58
0
Я прочитала книгу про прощение. Весьма не плохая. Была на сайте и посмотрела описание супераудионастроев для женщин. Аффирмации настроев " Я молода, красива и т.д." в большинстве сдуты у Георгия Сытина.
Ответная реплика
ООльга14 июня 2016 в 23:50
0
Всем доброго времени суток, я покупала аудионастрои в магазине Свияша .Никогда не было проблем с оплатой .После оплаты мне на почту сразу приходило письмо с настроем. Слушаю,чувствую себя отлично,благодарю всегда всех за любую возможность стать лучше и позитивнее в данном случае Александру и его команде спасибо.
Ответная реплика
Сскладчина23 сентября 2016 в 15:03
0
После "магнита для денег" не только никакого свияша читать не хочется, но от одного упоминания о нем сразу возникает ассоциация с ворьём и лохотронами со всей его грёбаной командой прихлебателей!!!!
Ответная реплика
ААртур Головин10 ноября 2016 в 15:15
0
Как видно из вашего имени или логина — вы покупали аудио-настрой уважаемого человека Александра Свияша через "складчину", то есть нарушая его авторские права! И у вас еще хватает наглости здесь что-то писать? Обращайтесь к тем у кого покупали подделку!
Ответная реплика
ААлександр28 ноября 2017 в 23:46
+1
Согласен. Видел изгутри. Сам этот человек — в книгах один, а в жизни — совсем другой: жадный, крикливый, злой.
Ответная реплика
ИИзольда26 апреля 2016 в 10:14
0
Хочу поделиться по своему успешному опыту прохождения тренинга свияша «Деньги и подсознание». Попала я в эту мошенническую замануху случайно- высветился баннер о том, что можно пройти тренинг со скидкой. Стала искать отзывы. Отзывов яндекс предлагает буквально полтора, но визжаще-положительные. Это насторожило- явно проплаченные. Тем не менее, пошла смотреть как оплачивать. Баннер предлагал пройти тренинг за 6900 вместо 14000. И тут сразу начинается обман- когда тебя переводят на страницу оплаты, там уже сумма 8400руб к оплате- меленькими цифирками, на невнимательность. Я заметила, стала искать что за хрень. Если пощелкать по разным способам оплаты, выходишь в итоге на 6900руб. Долго заполняешь идиотские путанные формы и отправляешь. При этом, нигде не нужно ни пометить свою электронку, ни имя, чтобы они тебе в ответ информацию выслали. Правильно, они не собираются ничего высылать. А дальше самое интересное. Мне перезвонил банк и совершенно шокированно уточнил точно ли я хочу оплатить по этому назначению. И еще 2 раза уточнили- точно ли хочу, уверенна ли я. Это был уже яркий сигнал- явно в банке про этих мошенников знают больше. И надо было остановиться. Но, к сожалению, я подтвердила. И все. На этом все кончилось. Ни ответа, ни привета. Через сутки, так и не дождавшись ничего( а деньги они получили, дальше мошенникам на вас насрать), написала сначала по той ссылке, которая вылезла после оплаты- адрес магазина свияша, где вас могут обуть на еще какое то количество денег. Из магазина мне сообщили, что понятия не имеют о чем я и отфутболили дальше. Дальше..дальше мне ответили через 3 дня в воскресенье (тренинг начинается во вторник)- было четкое ощущение, что кинули втупую. Ответили в стиле «мы ваших денег не видим, идите на хрен. Шлите квитанцию». Квитанцию я выслала с требованием вернуть деньги. Ну правда- они меня уже научили, что иметь больше денег- это не оплачивать ничего ворам и мошенникам. Это важный урок. Дальше был отличный диалог с их курицей на переписке:
я: вот квитанция. Верните мои деньги.
курица: деньги ваши нашли. вернуть или зарегестрировать на вебинар?
я: я уже сказала- ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!
курица: я вас зарегистрировала. Вот ссылка на вебинар и домашнее задание. И договор. (договора, кстати, никакого нет)
я: я уже сказала- ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ! Почему нужно по 3 раза просить?
курица: вот в приложении заявление на возврат 6072руб.(оплачено было 6900руб)
я: с какой стати так мало?
Дальше начались какие то отмазы про дайте телефон я перезвоню, так надо, так получилось..
Перезвонила. Никаких извините. Разговор строится в стиле «Вас тут у меня много, а я одна»- если вкратце, вернут они меньше, потому что оплата платежной системы(допустим) и налог. При возврате денег- налог? Полная чушь. Мошенничество в чистом виде. Не хотите потерять деньги- будете сидеть. И вообще, она, героиня, в воскресенье отвечает на письма (отвечает в стиле денег не вижу- идите нахер), а к ней еще претензии?! Да, оплачиваешь в пятницу, дальше бегаешь ищешь концы, в воскресенье тебя изволят послать. И да- у них все ахрененно, им 200 человек вебинар оплатили, я могу идти подальше, у них то все уже ок. Правильно, даже если вдруг все потребуют вернуть деньги- 800рубх200человек- уже и курице, и главе ОПГ на хлеб хватит. Пока. Потом еще раз сбор устроят. И вообще она не понимает откуда такой негатив. Она-офигенная, а дибил- это же ты. Факт. Отдать им денег- Дибилка и есть.
Да, если открыть присланное ими ДЗ- там тоже здорово. Это ДЗ надо заполнить до начала вебинара и ОТПРАВИТЬ ИМ- якобы для поиска ошибок. В ДЗ надо заполнить твой ДОХОД (сколько в белую, в серую), дополнительные виды дохода, с кем живешь, кем работаешь- то есть все финансовые сведения о себе. А дальше примитивные очевидные вопросы типа «вы не обращали внимания- может можно еще где то денег заработать?» Ну правильно, Вам оплатить вебинар мог только идиот, а идиот такими очевидными идеями не задается.
СПАСИБО ЗА УРОК! ЛУЧШИЙ СПОСОБ СТАТЬ БОГАЧЕ- НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ВОРАМИ И МОШЕННИКАМИ! НАПРИМЕР, С центром тренингов "Разумный путь"!!
Ответная реплика
ВВиктория15 декабря 2015 в 14:28
+1
Книги Александра Свияша попались мне в 90-х годах, очень трудных годах. В то время у меня на нервной почве бушевали язвы в желудке и в 12-ти перстной кишке. Пять лет глотала и глотала горстями таблетки, но становилось хуже и хуже. Жуткие боли снимали мне сеансы иглоукалывания. А потом случилось чудо — я прочитала в книгах, что надо делать, как избавиться от болезней. И я это сделала!!! Через два дня у меня ничего не болело. И до сих пор мой желудок в норме.
Ответная реплика
19 июня 2015 в 14:44
0
От всей души благодарю Вас Свияш!
Ответная реплика
ССветлана30 апреля 2015 в 00:29
0
Он великолепен!
Ответная реплика
ААлина Маркова11 февраля 2015 в 09:27
0
Свияш говорит разумные вещи, но если смотреть на проблемы как на испытание, а не как на наказание отношение к жизни меняется.Рождаясь, мы ни с кем не подписываем договор, что нам будет легко в этой жизни. А развод и другие проблемы это переход к новому, лучшему этапу нашего существования!!! Подумаешь, развод, мы молоды, здоровы, у нас есть дети, друзья, живы родители — жизнь прекрасна и удивительна!
Ответная реплика
ННастя 13 ноября 2014 в 12:23
0
Очень хороший автор! Все по полочкам раскладывает и объясняет, почему у нас в жизни все именно так происходит. А вы какую из его книг начали читать?
Ответная реплика
ССветлана23 августа 2014 в 09:22
0
На книжку Александр (в аудиоверсии) я наткнулась в период жизни, когда у меня действительно было не все, как хотелось. Не могла пройти мимо.

Надо сказать, что к эзотерике отношусь очень скептически, поэтому и к данной книге отнеслась как к психологически-установочной. Ну, то есть можно использовать, а можно не использовать. Сама я воспринимала описанные им понятия, такие как "наполненность" или те же "эгрегоры", как художественные образы. И кое-что стало понятнее и проще.

Помните, в мультфильме "Король лев" сурикат Симон объяснял львенку, что плохие вещи происходят, ты не можешь изменить их, но можешь изменить отношение к ним? И, хотя там развеселая парочка призывала предаться беззаботности, эта книга выполняет ту же функцию, но заставляет подумать: А зачем со мной происходят такие вещи? Судьба меня пытается чему-то научить, так что же мне изменить в себе, чтобы не пришлось проходить в будущем через более суровые испытания?

Образ "исполняющих желание"( эгрегоров) — тоже отличный. Тебе не обязательно уверовать в них, но представив, что такое явление существует, можно выстроить свою деятельность так, чтобы помогать или хотя бы не мешать ему выполнять свою работу.

Пропуская мимо своего внимания все, к чему отношусь скептически (вроде прошлых воплощений), я все-таки довольна, что прочитала эту книгу. Она помогла мне внутренне подтянуться и более оптимистично посмотреть на собственную жизнь.

Советую книгу очень осторожно. Если вам претят эзотерические послания, то читать не стоит.
Ответная реплика

Автор курсов и тренингов Свияш Александр

Свияш Александр
Известный психолог, писатель, автор 16 книг, переведенных на множество иностранных языков. Общий тираж его книг – более 10 миллионов экземпляров.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 8.27, Голосов: 44

Еще популярные авторы по этой теме

Довлатов Константин

Константин Довлатов

Коучер и психолог. Тренер в сфере самосовершенствования и саморазвития, инструктор Кундалини-йоги и Крия-йоги.

Пейчев Николай

Николай Пейчев

Народный целитель, автор медитаций для восстановления здоровья. Специалист в области энергоинформационных наук

Бибин Игорь

Игорь Бибин

Автор «Техники исполнения желаний», которая запускает позитивные изменения в жизни.

Ланске Юлия

Юлия Ланске

Знает, как построить крепкие отношения с успешным мужчиной.

Чернозём Алексей

Алексей Чернозём

Тренер личностного роста. Обучает женщин бизнесу и построению отношений.

Питеркина Лиза

Лиза Питеркина

Мастер женских практик, направленных на развитие сексуальности и женственности.

Резепов Рустам

Рустам Резепов

Коучер, консультант в сфере построения счастливых отношений, автор бестселлера «Правда о мужчинах, которую не

Пряхина Юлия

Юлия Пряхина

Психолог. Помогает женщинам стартовать в инфобизнесе и построить отношения с мужчинами.

Щедрова Юлия

Юлия Щедрова

Психолог. Знает, как выйти замуж. Помогает построить гармоничные отношения.

Фолсом Алла

Алла Фолсом

Автор книг для женщин и создательница системы полной трансформации жизни, эксперт в целом спектре областей: от

Кочкин Павел

Павел Кочкин

Автор методики по поиску предназначения и дела жизни. Предприниматель и бизнес-тренер.

Садковский Сергей

Сергей Садковский

Специалист по личным отношениям. Знает, как вернуть бывшего или бывшую.

Подобрать для вас курс?Заполните простую форму заявки
Присоединяйтесь к нам