Отзывы об Александре Евстегнееве

Если вы обучались у Александра Евстегнеева, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Этим вы поможете людям, которые выбирают эксперта для обучения.

Всего отзывов об Александре: 10

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Отзывов с оценкой: 10
ДДмитрий8 июня 2018 в 10:10
0
Участвовал в онлайн-курсе: Альтернатива банковским депозитам. Куда вложить свои деньги. Ну что могу сказать, автор тот еще обманщик, конечно возможно он говорит что-то правильно, но абсолютно точно этот курс не стоит таких денег. Абсолютно всю информацию, которую дает Александр, можно найти в абсолютно бесплатно в интернете. Советовать данное точно не кому не буду.
Ответная реплика
ББоева Ольга22 марта 2018 в 15:41
0
Очень поучительный тренинг — мозги промывает от всякой шелухи основательно! Не все успела прочитать, катастрофически не хватает времени, но сделаю обязательно, потому что почувствовала, что есть сдвиги в моем мироощущении. Спасибо большое!
Всё ещё очень трудно расстаюсь с деньгами, во мне живёт страх перед будущим. Очень хочется преодолеть психологию бедности! И научиться, как сохранить и преумножить свои сбережения, чтобы деньги работали вместо меня (мне уже тяжеловато выдерживать 12-часовой рабочий день, хочется передохнуть).
Ответная реплика
ШШестакова Валентина27 февраля 2018 в 15:50
0
Больше всего запомнилось, что нужно вести учет доходов и расходов на постоянной основе, я считала, что это нужно только на время, чтобы отсеять ненужные траты.

Это и одно из изменений в голове -начала вести учет доходов и расходов. 10% откложила пока в кошельке, есть и небольшая заначка, но эти 2 тысячи откладывала на непредвиденные расходы, есть 1000 рублей, но они на портфель ребенку, поскольку уже нужно начинать готовить сына на следующий учебный год, уже выдали список учебников и тетрадей. Открою пока счет в банке для 10%.

А так же займусь поисками более оплачиваемой работы, либо подработки, так как работаю сутки через трое, имею возможность работать 2 через два, но только летом -в учебном году никак не получается, свой кредит еще до тренинга решила оплачивать в большей сумме, поскольку заработки летние повыше.

Хотелось бы узнать, куда можно откладывать эти 10% не только в банке, я когда -то так уже делала, но в связи с маленькими суммами и соответственно с малыми процентами -а куда вкладывать еще -мне неизвестно -потратила на мебель в связи с переездом в новое жилье.
Ответная реплика
ШШеремет Светлана8 ноября 2017 в 21:34
0
Благодарю за отличный тренинг! Теперь я знаю, с чего начать путь к своей финансовой независимости, и никакие сомнения уже не остановят, ведь после информации, услышанной на тренинге, пролился свет на все темные закоулки моей финансовой жизни.
Спасибо Вам за ЗНАНИЕ, которое дали...останавливаться не буду, поправлюсь финансово, и к Вам на платные консультации прийду. Начала писать свои расходы, результат-бросаю курить, ребенок уже не обижается, что не покупаю ему всякие сладкие мелочи(3 года пацану), ждет в конце месяца новый конструктор лего. Единственное сомнение остается в плане семейного бюджета
Ответная реплика
ВВандакурова Светлана11 октября 2017 в 19:07
0
Тренинг "Азбука Денег"-это находка для тех людей, которые не хотят жить как получится.

Даже, несмотря на то, что я читаю вашу рассылку и уже успела кое-что внедрить в свою финансовую жизнь, было очень полезно пошагово пройти с нулевого цикла. Кстати, мне кажется, что большинство людей потому ничего не предпринимают, что просто не знают с чего начать.

Мне очень понравилось делать домашние задания с такой замечательной командой целеустремлённых людей и таким чутким тренером, как Александр.

Сделала для себя открытие, что Жизнь-не зебра, из чёрных и белых полос, а шахматная доска.

И чтобы уверенно делать следующий шаг, нужно просто хорошо знать правила игры.
В ближайшее время начну создавать свой сайт и продолжу изучение курса "Киберсант-Инвестор".

Ещё раз благодарю за те знания и уверенность в завтрашнем дне, которую вы нам даёте, Александр! Удачи вам во всём!!!
Ответная реплика
ААзарова Римма9 июля 2017 в 12:25
0
Александр,ОГРОМНОЕ спасибо за тренинги.Очень содержательные интересные.

1.Что больше запомнилось-конечно книга "Самый богатый человек в Вавилоне" ее обсуждение ,Ваши статьи все очень интересно.

2.Что изменилось- мы в семье стали обсуждать финансовые вопросы даже с детьми.Появились финансовые правил лично для меня ,по тихоньку встраиваються новые привычки.

3.Строим свою стену Вавилонской башни .Очень радует ,что теперь не каждый в семье отдельно,а вместе.
Ответная реплика
ННаташа 28 ноября 2014 в 13:57
0
Очень благодарна Александру, что есть такие люди, которым не все равно, которые стремятся помочь другим. После знакомства с ним — моя жизнь точно изменилась в лучшую сторону, Впереди — новые планы и цели по созданию своего бизнеса. Спасибо!
Ответная реплика
ССветлана 30 мая 2014 в 17:06
0
Благодарю за те знания и уверенность в завтрашнем дне, которую вы нам даёте, Александр! Удачи вам во всём!!!
Ответная реплика
РРимма 18 марта 2014 в 07:05
0
Здравствуйте Александр,ОГРОМНОЕ спасибо за тренинги.Очень содержательные интересные.
Ответная реплика
ННаталья 11 октября 2013 в 13:55
0
У Александра очень особая манера ведения тренинга — он говорит очень простым языком и дает очень простые и наглядные слайды, но при этом в этих простых словах заключены такие важные вещи, что мозги начинают кипеть. Это значит, что работа идет изнутри!
Ответная реплика

Отзывы о курсах Александра Евстегнеева

Елена Никитина ,Запорожье,Украина, бухгалтер
08.12.2012 14:00:17
Огромное спасибо за отличную встряску! Я и раньше вела учет доходов и расходов, и откладывала 10% от дохода, но почему -то в определенный момент могла взять часть денег и потратить.

Теперь я поняла, что это- финансовая подушка, и ни при каких обстоятельствах ее тратить нельзя. Поэтому я пошла и положила эти деньги на депозит в банке и в дальнейшем я буду ложить эти 10% в банк, чтобы соблазнов меньше было.

Очень зацепила фраза "почему вы живете так , как будто у вас 500лет впереди. Это точно про меня, все время думаю: "вот сегодня так, а завтра будет лучше, и я завтра начну инвестировать в свое будущее", а завтра все продолжается по старому.

Еще я выбрала для себя несколько полезных навыков из психологии изобилия и планомерно внедряю их в жизнь, каждый день я делаю что-нибудь полезное, что приближает меня к финансовой свободе

Полезным для меня оказалось чтение книги " Самый богатый человек в Вавилоне" и "35 принципов Бодо Шефера". Буду теперь укреплять свою стену .

Еще раз спасибо, Александр, за то что возитесь с нами. Вроде-бы ничего нового не рассказали, вроде-бы большую часть я знала и раньше. Но на каждое занятие я летела с работы как угорелая, откладывала все дела и боялась пропустить хоть слово. Просто теперь все эти знания у меня систематизировались и сложились в определенную схему. И Я точно сейчас знаю каким будет следующий мой шаг в направлении богатства и изобилия.
Коршун Анна, Санкт-Петербург,Ломоносов. Я пенсионер, работала бухгалтером.
08.12.2012 13:57:49
1. Мне больше всего понравилась четкость изложения материала, без лишней воды и разглагольствований. Спасибо Вам за это.

2. Стала более четко писать расходы, напомнила мужу о том как мы раньше вместе это делали и деньги водились в доме.

3.Буду продолжать откладывать 10%, а то последнее время появились мысли - а не потратить ли.
Буду проводить семейные советы регулярно, а не по потребностям. Постараюсь донести информацию до детей.
Евстегнеев Александр

Евстегнеев Александр

Признанный финансовый консультант и инвестор, участник знаменитого бизнес-клуба Роберта Кийосаки. Автор невероятно эффективных методик и книг.
Узнайте из бесплатной книги о неявных законах денег и улучшите свое финансовое положение
Получить книгу
ИЛИ
Посмотрите каталог всех курсов Александра Евстегнеева
Все курсы
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рейтинг: 8.39, Голосов: 22
Присоединяйтесь к нам