Александра Афанасьева

Афанасьева Александра Афанасьева Александра Афанасьева Александра
Страница обновлена: 13.02.2023
5 фото Александра Афанасьева
4.02
Основатель сети кофеен. Создатель «Школы вкусного бизнеса». Автор онлайн-курса по запуску кофейни, пекарского и кондитерского бизнеса.
Рейтинг
4.02
Голосов
5
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Начните обучение
Александра Афанасьева Александра Афанасьева
Автор курса по запуску кофейни, пекарского и кондитерского бизнеса
Зарегистрируйтесь на бесплатный мастер-класс и узнайте, как открыть кофейню, пекарню или кондитерскую с нуля.
Зарегистрироваться Начать обучение
Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Александры Афанасьевой дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Записывайтесь на вебинары автора

Через 1 день
Завтра
13:00 мск
ОнлайнБесплатно
Узнайте за 2, 5 часа, как открыть свою кофейню или пекарню с минимальными вложениями. Мастер-класс для домашних кондитеров и начинающих предпринимателей.

Подробнее об Александре Афанасьевой

Александра Афанасьева окончила факультет финансового менеджмента. Работала в банке, коммерческой рыбной компании, бьюти-сфере. Идея открыть кофейню появилась в 2016 году, а в 2018 году открыла первую точку. В 2019 уже было несколько кофеен и в этом же году Александра становится лауреатом премии «Стартап года» на конференции стартапов в Питере. Вошла в десятку премии Forbes Mercury.

Следующий шаг — масштабирование, открытие франшизы и «Школы вкусного бизнеса». С первых трех потоков обучения в школе заработала 1 млн. Курсы Александры Афанасьевой — это отражение богатого предпринимательского опыта, реальных законов ведения бизнеса, продвижения, масштабирования. Студенты учатся, как открыть пекарню, кофейню, кондитерку. Многие начинают зарабатывать уже во время обучения.

На обучение к Александре Афанасьевой стоит прийти:

  1. Кто давно мечтает открыть кофейню или кондитерский бизнес.
  2. Домашним пекарям, которые хотят зарабатывать больше.
  3. Начинающим бизнесменам, которые наметили цели, но по каким-то причинам не начали их реализовывать.
  4. Предпринимателям, имеющим работающий бизнес, но стремящимся масштабировать его.

Во время обучения Александра индивидуально подходит к каждому студенту. Мотивирует, поддерживает, дает рекомендации и советы, конкретно по ситуации. Приходя к ней можно быть уверенным, что эксперт даст необходимые знания, которые помогут запустить свой бизнес и вывести его в ТОП в своем городе.

Статистика просмотров

99
Просмотров за месяц Невысокая активность
i
29
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
4.02
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 5
i

Отзывы об авторе

4.02

5 отзывов

5 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Дарья Нефедьева
Отзыв
Отзыв
Очень структурно, многое раскладывает в голове по местам. Оказывается, даже название не каждое я могу использовать - этот момент я не учитывала ранее. Сегодня прям подсветили по пунктам с чего нужно начинать и о чем нужно позаботиться заранее. Полезным было узнать разницу между франшизой и своим бизнесом.
Отзыв
Алёна Козлович
Отзыв
Отзыв
Отзыв
На курс попала совершенно случайно! Хотя, как говорит мой муж, все случайности не случайны. Увидела рекламу за пару дней до старта курса, если честно, то очень сомневалась, так как давно присматривала курс в другой школе. Но все таки решилась и ни разу не пожалела! Оооочень информативный курс, безумно все понравилось! Вы очень мотивируете к действиям, у меня пропал страх, появилась уверенность, что все получится, так как в курсе объяснены все темы простым и доступным языком. Когда были последние занятия и я поняла, что скоро конец, мне стало грустно. Это моя первая учеба, где я жалею об окончании... Хочется продолжения. Если вы сделаете ещё курсы, то пойду не задумываясь! Рекомендую всем!
my__ankoy
Отзыв
Отзыв
Здравствуйте, Александра. Хочу рассказать вам о ценности вашего продукта) Сегодня я поняла, что в одном вебинаре собраны и мотивация, и психология, и пошаговая инструкция как действовать. Для меня было ценным абсолютно все: я не только проработала свои внутренние страхи (мне даже вебинар по психологии этого не дал), но и четко поняла как и что мне делать дальше. С чего я буду начинать, на что мне нужно обратить внимание. Появилось понимание процесса. Все мои мысли в голове пришли в структуру и я четко вижу с чего начинать. Благодарю вас, Александра! До встречи на курсе)
Отзыв
Александра Салихова
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Курс превзошёл все мои ожидания,обычно я отношусь к такого рода вещам со скептицизмом,потому что натыкаешься чаще на сплошную водную информацию,никакой точности,а тут все иначе. Школа Вкусного Бизнеса-это пошаговое руководство к действию,а что ещё нужно человеку,который не знает за что схватиться при открытии своего дела? Здесь ты выберешь концепцию заведения,сможешь научиться анализировать помещения,чтобы выбрать лучшее,научат составлять бюджет,чтобы не упасть в безденежье после открытия,расскажут об оформлении бизнеса и документообороте,как вести выбрать будущих сотрудников и как себя с ними вести и что от них ожидать и получишь ещё огромную дозу ценной и полезной информации из общего чата. Я уже не помню как наткнулась на этот курс,видимо мне его подкинула сама Вселенная,за что я благодарна ей и Саше-основательнице курса и своей морской кофейни. Путь к собственному делу начался,он непростой,тернистый, но зато свой. Спасибооооооо!!!!

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Александра Афанасьева Александра Афанасьева
Автор курса по запуску кофейни, пекарского и кондитерского бизнеса
Зарегистрируйтесь на бесплатный мастер-класс и узнайте, как открыть кофейню, пекарню или кондитерскую с нуля.
Зарегистрироваться Начать обучение
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме