Курс «Морская царица»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на сайте автора
Научитесь готовить многообразие блюд из рыбы и откройте для себя новые вкусовые сочетания.
Обновлено: 21.04.2022
Курс устарел
Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- 9 уроков
- Срок доступа: 12 месяцев с момента начала обучения
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Чему вы научитесь?
- Грамотно использовать методы приготовления.
- Красиво подавать готовые блюда и сервировать стол.
- Подбирать специи к рыбе.
- Выбирать качественный продукт.
- Правильно разделывать рыбу.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Кулинарный онлайн-курс для тех, кто уже имеет опыт приготовления различных блюд из мяса и овощей и хочет добавить чего-то необычного и вкусного в свое меню. На нем вы научитесь готовить блюда из рыбы, которые разнообразят ваш стол. Курс подготовила и проводит основатель кулинарной школы Labfood.ru - Яна Нетреба.
Программа курса рассчитана как на новичков, так и на опытных кулинаров, желающих перенять опыт профессионального шеф-повара. На занятиях шеф поделится с учениками самыми сокровенными секретами приготовления поистине ароматной и сочной рыбы - вы и ваши клиенты останетесь в восторге. Учиться готовить блюда из рыбы вы будете на протяжении 7 уроков. Будет описано свыше 50 рецептов. По окончании выдается сертификат.
В программе курса Яны Нетребы «Морская царица»:
- Как грамотно выбирать рыбу. На что обращать внимание в первую очередь.
- Секреты запекания целой рыбы в духовке.
- Жареная рыба. Важные особенности приготовления.
- Как правильно бланшировать рыбу и сделать ее насыщенной по вкусу.
- Уроки психолога. Как готовить рыбу так, чтобы вам было интересно и не скучно.
В результате вы научитесь разбираться в рыбе, начнете проводить покупки быстро и всегда будете уверены в качестве продуктов. Вы начнете использовать разнообразные ингредиенты, специи и добавки, которые сделают вашу рыбу изысканной на вид и великолепной на вкус.
- Урок 1. Правильный выбор рыбы, на что обращать внимание?
- Урок 2. Разделка целой рыбы, безопасность, фишки в обработке.
- Урок 3. Готовим в духовке: Быстрое приготовление рыбы целиком + разделка готовой.
- Урок 4. Готовим в духовке: Ароматная рыба кусочками.
- Урок 5. Жарим рыбу. Важные принципы приготовления.
- Урок 6. Бланшируем рыбу. Как это делать вкусно и правильно?
- Урок 7. Солим рыбу дома.
- Урок 8. Урок с психологом. Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя?
- Урок 9. Урок с психологом. Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
- Бонусные уроки.
-
ФорматВ группе с наставником Индивидуальный — С преподавателем
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на сайте автора -
Количество уроков9
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Домашние заданияЕстьС проверкой Я сама — Есть С поддержкой — Есть / С проверкой Индивидуальный — Есть / С проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение курса, выполнение заданий Я сама — С поддержкой — Сертификат Индивидуальный — Сертификат
-
СопровождениеКуратором Я сама — С поддержкой — Куратором Индивидуальный — Куратором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат внутри ЛКЭлектронная почта
-
Срок доступа к материалам12 месяцев с момента начала обучения Я сама — 5 месяцев с момента начала обучения С поддержкой — 12 месяцев с момента начала обучения Индивидуальный — 24 месяца с момента начала обучения
-
Год выхода2020 Последнее обновление: 21.04.2022
-
Способы оплатыКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Живые вебинары
- 3 дня
- 3 урока
Марафон — Аппетитные овощи и гарниры? Легко!
- Формат — Вебинары в записи
Вебинар — Как научиться жарить мясо
- Формат — Видеоуроки
- 1 урок
Видеоурок — Идеальные сырники для королевского завтрака
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Шикарные завтраки
- Формат — Живые вебинары
Вебинар — Ароматная рыбка
- Формат — Видеоуроки
- 17 уроков