Книга «Культура рецепта»

PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Материалы на e-mail

  • Книга

Блюда, которые можно есть всей семьёй вместе с ребёнком с 6 месяцев.

Автор: Ольга Юдина Ольга Юдина 7.32 (4 отзыва)

Обновлено: 03.02.2023

Книга «Культура рецепта»
Этот курс включает:
  • Обучение: Материалы на e-mail
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Ольга Юдина

Психолог и нутрициолог. Эксперт-практик по психологии детского прикорма.

Ольга Юдина

Что вы получите?

  • Подбор продуктов, исходя из возраста ребенка.
  • Методику использования детского питания.
  • Ряд рецептов здорового питания.
  • Расчет порций.
  • Набор блюд на каждый день.

О книге

  • Описание
  • Содержание книги
  • Особенности

Книга рецептов для всей семьи. Внутри вы найдете десятки вариантов завтраков, обедов и ужинов на каждый день. А также множество вкуснейших блюд, которые можно есть вместе с ребенком с 6 месяцев. Эта книга – результат многолетнего опыта сертифицированного эксперта по введению детского прикорма, психолога и нутрициолога Ольги Юдиной, который она бережно собирала годами.

Все рецепты книги – понятные и простые. Они легко готовятся в домашних условиях. Никаких необычных продуктов. Также в книге вы найдете подробную таблицу разрешенных продуктов по возрастам с 6 месяцев до 3 лет. Книга идет в электронном виде. Ее удобно читать с любого устройства, в том числе с телефона.

Содержание книги Ольги Юдиной «Культура рецепта»:

  1. Завтраки - 40 вариантов. Обеды - 54 варианта.
  2. Полдники - 34 варианта. Ужины - 27 вариантов.
  3. Сладости - 13 вариантов.
  4. Рецепты с использованием детского питания.
  5. Рецепты растительного молока.

Если вы не верите, что ребенок может полноценно и вкусно питаться, причем вместе с родителями, то получите эту книгу. С ее помощью введение прикорма станет простым и приятным делом, а малыш будет с удовольствием уплетать вместе с вами.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    PDF-пособие/книга
    Материалы на e-mail
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в ВКЧат в мессенджереЭлектронная почта
  • Можно скачать материалы
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 03.02.2023
  • Способы оплаты
    PayPalQIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Кто автор книги?

Ольга Юдина
Ольга Юдина
Психолог и нутрициолог. Эксперт-практик по психологии детского прикорма. Автор обучающих книг и курсов по культуре прикорма.

Другие курсы и тренинги Ольги Юдиной

Отзывы о книге «Культура рецепта»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка