Книга «Культура рецепта без молока, яиц и глютена»

PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Материалы на e-mail

  • Книга

Десятки вариантов завтраков, обедов и ужинов для всей семьи на каждый день.

Автор: Ольга Юдина Ольга Юдина 7.32 (4 отзыва)

Обновлено: 03.02.2023

Книга «Культура рецепта без молока, яиц и глютена»
Этот курс включает:
  • Обучение: Материалы на e-mail
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Ольга Юдина

Психолог и нутрициолог. Эксперт-практик по психологии детского прикорма.

Ольга Юдина

Что вы узнаете?

  • Как составить рацион питания для всей семьи.
  • Чем можно заменить продукты, содержащие глютен.
  • В чем специфика блюд без лактозы.
  • Как разнообразить приемы пищи.
  • Каких продуктов следует избегать.

О книге

  • Описание
  • Содержание книги
  • Особенности

У ребенка аллергия? На глютен, яйца, казеин и лактозу (молоко)? Или на все сразу? Это вовсе не означает, что малыш должен «сидеть» на одной гречке с брокколи. Перед вами сборник рецептов для мамы и малыша. Рецепты, описанные в книге, не содержат молока, яиц и глютена и подходят для введения первого прикорма малыша. Автор книги – Ольга Юдина.

Рецепты легко повторяются дома. В них нет каких-то сложных ингредиентов. Все можно купить в ближайшем супермаркете. Каждый рецепт подробно описан. Сборник идет в электронном виде (формат PDF). Его удобно читать с любого устройства, в том числе с телефона.

Содержание книги Ольги Юдиной «Культура рецепта без молока, яиц и глютена»:

  1. Завтраки — 35 вариантов. Обеды — 59 вариантов. Ужины — 38 вариантов.
  2. Сладости и перекусы — 28 вариантов.
  3. Общие рецепты (хлеб, соусы, заменители масла и яиц) — 10 вариантов.
  4. Таблица разрешенных продуктов по возрастам (от 6 мес. до 3 лет).

Получив книгу, вы убедитесь, что дети могут полноценно и вкусно питаться, причем вместе с мамой. И родителям вовсе не нужно давиться невкусной пищей. Поверьте, что эти блюда станут одними из ваших любимых и прочно войдут в рацион вашей семьи.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    PDF-пособие/книга
    Материалы на e-mail
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в ВКЧат в мессенджереЭлектронная почта
  • Можно скачать материалы
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 03.02.2023
  • Способы оплаты
    PayPalQIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Кто автор книги?

Ольга Юдина
Ольга Юдина
Психолог и нутрициолог. Эксперт-практик по психологии детского прикорма. Автор обучающих книг и курсов по культуре прикорма.

Другие курсы и тренинги Ольги Юдиной

Отзывы о книге «Культура рецепта без молока, яиц и глютена»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader