Курс «Что летом родится — зимой пригодится»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 2 часа
  • 2 урока
  • Видеоуроки

Вы научитесь делать заготовки на зиму. Без однообразных рецептов, просто и с сохранением витаминов.

Авторы: Академия Компьютерных Знаний, Галина Кизима

Обновлено: 24.04.2023

Курс устарел

Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.

i
Смотреть похожие курсы
Этот курс включает:
  • 2 часа
  • 2 урока
  • 17 Рецептов
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте
  • Доступ: сразу после оплаты
Тематика: Садоводство

Что вы узнаете?

  • Что делать с грибами и ягодами.
  • Как правильно сушить фрукты.
  • Как заготавливать продукты с вашего огорода или дачи.
  • Какие ошибки часто допускаются при заготовке консервов.
  • Куда девать переросшие огурцы.

О курсе

Хотите научиться грамотно заготавливать овощи на зиму, сохраняя всю пользу? Галина Кизима и Академия Компьютерных Знаний предлагают подробнейшие рецепты домашних заготовок с наглядными инструкциями.

Вы узнаете, что делать с огурцами, свеклой, баклажанами и другими дарами огорода. Посадка фруктов и овощей станут радостным занятием, ведь вы будете знать, как сохранить урожай. Информация подается просто и доступно, все нюансы показаны на видео.

На курсе «Что летом родится — зимой пригодится»:

  1. Подготовка овощей к обработке.
  2. Рецепты из огурцов и томатов.
  3. Рецепты из ягод.
  4. Заготовка грибов на зиму.
  5. Свекла, баклажаны, морковь, кабачки.
  6. Сушка овощей и фруктов.
  7. Варенье и желе.

После прохождения курса Галины Кизима вам больше не придется ломать голову о том, куда девать продукты садоводчества. Вы освоите множество приемов заготовки и консервирования.

Часть №1

  • Как подготовить покупные продукты к дальнейшей обработке.
  • Что делать с огурцами и помидорами.
  • Что делать с переросшими огурцами.
  • Томаты в меду.
  • Соленые зеленые томаты.
  • Заготовки ягод: ягодное желе, варенье «пятиминутка»
  • Заготовка перцев Лечо«Ананас» из кабачка Грибная селянка. Скоростная засолка грибов.

Часть №2

  • Маринованная свекла.
  • Консервирование баклажанов.
  • Острые баклажаны.
  • Консервированные кабачки.
  • Морковная икра.
  • Яблочное желе.
  • Как пользоваться прибором для чистки яблок.
  • Сушим овощи и фрукты: яблоки, морковь, хурма, апельсины, киви, дыня, банан, арбуз, помидоры, баклажаны, кабачки, зелень, тыква.
  • Как пользоваться сушеной продукцией.
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    2
  • Продолжительность
    2 часа
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайте
  • Рецептов
    17

Отзывы о курсе

6.59

1 отзыв

1 0 0
Л Лидия
Благодарю за очень полезную и интересную информацию. Постараюсь обязательно воспользоваться вашими рекомендациями и советами. Уроки очень просто изложены.
28.07.2022