Курс «Что летом родится — зимой пригодится»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы научитесь делать заготовки на зиму. Без однообразных рецептов, просто и с сохранением витаминов.
Обновлено: 24.04.2023
Курс устарел
Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- 2 часа
- 2 урока
- 17 Рецептов
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Что делать с грибами и ягодами.
- Как правильно сушить фрукты.
- Как заготавливать продукты с вашего огорода или дачи.
- Какие ошибки часто допускаются при заготовке консервов.
- Куда девать переросшие огурцы.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Хотите научиться грамотно заготавливать овощи на зиму, сохраняя всю пользу? Галина Кизима и Академия Компьютерных Знаний предлагают подробнейшие рецепты домашних заготовок с наглядными инструкциями.
Вы узнаете, что делать с огурцами, свеклой, баклажанами и другими дарами огорода. Посадка фруктов и овощей станут радостным занятием, ведь вы будете знать, как сохранить урожай. Информация подается просто и доступно, все нюансы показаны на видео.
На курсе «Что летом родится — зимой пригодится»:
- Подготовка овощей к обработке.
- Рецепты из огурцов и томатов.
- Рецепты из ягод.
- Заготовка грибов на зиму.
- Свекла, баклажаны, морковь, кабачки.
- Сушка овощей и фруктов.
- Варенье и желе.
После прохождения курса Галины Кизима вам больше не придется ломать голову о том, куда девать продукты садоводчества. Вы освоите множество приемов заготовки и консервирования.
Часть №1
- Как подготовить покупные продукты к дальнейшей обработке.
- Что делать с огурцами и помидорами.
- Что делать с переросшими огурцами.
- Томаты в меду.
- Соленые зеленые томаты.
- Заготовки ягод: ягодное желе, варенье «пятиминутка»
- Заготовка перцев Лечо«Ананас» из кабачка Грибная селянка. Скоростная засолка грибов.
Часть №2
- Маринованная свекла.
- Консервирование баклажанов.
- Острые баклажаны.
- Консервированные кабачки.
- Морковная икра.
- Яблочное желе.
- Как пользоваться прибором для чистки яблок.
- Сушим овощи и фрукты: яблоки, морковь, хурма, апельсины, киви, дыня, банан, арбуз, помидоры, баклажаны, кабачки, зелень, тыква.
- Как пользоваться сушеной продукцией.
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков2
-
Продолжительность2 часа
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайте
-
Рецептов17
Отзывы о курсе
1 отзыв