Сборник «Курсы бухгалтеров-калькуляторов с изучением iiko»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Разберетесь с технической частью, бухгалтерским учетом, управленческой частью работы бухгалтера в ресторане. Сможете претендовать на более высокую зарплату или работу на фрилансе в сфере HoReCa.
Обновлено: 27.09.2024
Стоимость от:
13 990 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
Варианты участия
Бухгалтер + iiko
13 990 ₽
Учет в общепите. Бухгалтер-калькулятор + iiko
19 990 ₽
- 30 академических часовчасов
- 12 модулей
- Срок доступа: 3 месяца с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Демодоступ
- Сопровождение: куратором
- Удостоверение
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Как вести бухгалтерский учет в общепите.
- Как составлять калькуляционные карты.
- Каким образом определять цены на блюда.
- Способы контроля расходов и доходов.
- Принципы работы в программе iiko.
О сборнике
Описание
Программа обучения
Особенности
Профессия бухгалтера-калькулятора является одной из самых востребованных в сфере общественного питания. Бухгалтеры-калькуляторы занимаются расчетом себестоимости блюд, определением цен на продукцию, учетом затрат и доходов, отвечают за составление калькуляционных карт. Сборник курсов от центра обучения бухгалтеров-калькуляторов «ЦС Бизнес» содержит все необходимые знания и навыки для составления калькуляции в общепите. Теория закрепляется выполнением заданий на дом в ПО iikoOffice.
На курсе бухгалтера-калькулятора вы изучите специфику бухучета в ресторанном бизнесе, включая работу с первичной документацией, расчету себестоимости блюд и учету товарных запасов. Пройдете обучение iiko (программе складского учета). Научитесь анализировать и оптимизировать затраты, познакомитесь с управленческой стороной работы бухгалтера в ресторане. Изучить сборник стоит как начинающим бухгалтерам, так и действующим бухгалтерам-калькуляторам, которые желают повысить квалификацию и стать более компетентными специалистами.
Из сборника «Курсы бухгалтеров-калькуляторов с изучением iiko» вы научитесь:
- Ведению учета от поступления продуктов до продажи блюд.
- Составлению калькуляции в общественном питании.
- Контролю доходов и расходов.
- Оформлению товарных отчетов.
- Проведению инвентаризации.
- Предоставлению информации руководству о деятельности кухни.
В результате вы станете востребованным специалистом и сможете найти работу в ресторанах, кафе, столовых, буфетах и других предприятиях общественного питания.
Бухгалтер + iiko.
Модуль №1: Первоначальные настройки программы.- Структура и навигация.
- Учетная запись и склады.
- Настройки торгового предприятия.
- Создание справочника номенклатуры. Заведение Товаров.
- Создание справочника Блюд.
- Модификаторы.
- Заготовки.
- Технологические карты.
- Накладные: приходные, расходные, возвратные, внутреннее перемещение».
- Акт приготовления.
- Акт списания.
- Акт переработки.
- Акт разбора.
- Акт реализации.
- Остатки на складах.
- РОСВ.
- Отчет о продажах за период.
- Товарный отчет.
- Отчет о вхождении товара в блюда.
- Отчет о закупках.
- Инвентаризация.
- Прейскуранты.
- Дисконтная система.
Учет в общепите. Бухгалтер-калькулятор + iiko.
Модуль №1: Основные термины и понятия.- Бухгалтер-калькулятор. Должностные обязанности.
- Правовые основы деятельности бухгалтера-калькулятора.
- Классификация предприятий общепита.
- Технологические процессы и потери.
- Технологическая карта.
- Расчет калорийности блюд (КЖБУ).
- Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.
- Сборник рецептур для кондитерских изделий.
- Пересчет нормы затрат сырья для других кондиций.
- Перерасчет при замене продуктов.
- Правила пользования приложением к Сборнику для различных пищевых продуктов.
- Контрольные проработки.
- Новые и фирменные блюда.
- Технико-технологическая карта.
- Понятие цены. Способы определения продажной цены.
- Калькуляционная карта. Порядок заполнения.
- Калькуляция блюд.
- Калькуляция напитков.
- Теоретические основы бухгалтерского учета.
- Бухгалтерские документы.
- Классификация и методы учета затрат.
- Бухгалтерская отчетность.
- Приобретение сырья у поставщиков и у физических лиц. Складской учет. Учет тары.
- Бухгалтерский учет сырья и товаров по плановым и фактическим ценам.
- Товарные потери.
- Особенности учета продуктов (Меркурий, Честный ЗНАК, ЕГАИС).
- Учет расходов на предприятии общественного питания.
- Учет на производстве. Движение полуфабрикатов. Отпуск готовой продукции.
- Учет и документальное оформление операций на предприятиях с цеховым делением: овощной цех, мясной цех, кондитерский цех.
- Учет реализации продукции в общественном питании.
- Товарный отчет.
- Учет в барах, магазинах кулинарии и мелкорозничной сети.
- Порядок проведения инвентаризации. Документальное оформление.
- Особенности инвентаризации на производстве (кухне).
- Системы налогообложения в общественном питании.
- Алкоголь в ресторане. ЕГАИС.
- Алкогольная декларация.
- Расчет показателей.
- Анализ закупок.
- Анализ продаж.
Модуль №1: Первоначальные настройки программы.
- Структура и навигация.
- Учетная запись и склады.
- Настройки торгового предприятия.
- Создание справочника номенклатуры. Заведение Товаров.
- Создание справочника Блюд.
- Модификаторы.
- Заготовки.
- Технологические карты.
- Накладные: приходные, расходные, возвратные, внутреннее перемещение».
- Акт приготовления.
- Акт списания.
- Акт переработки.
- Акт разбора.
- Акт реализации.
- Остатки на складах.
- РОСВ.
- Отчет о продажах за период.
- Товарный отчет.
- Отчет о вхождении товара в блюда.
- Отчет о закупках.
- Инвентаризация.
- Прейскуранты.
- Дисконтная система.
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Демодоступ
-
Продолжительность30 академических часовчасов Бухгалтер + iiko — 30 академических часов Учет в общепите. Бухгалтер-калькулятор + iiko — 100 академических часов
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииУдостоверение
-
СопровождениеКуратором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материалам3 месяца с момента оплаты
-
Год выхода2024 Последнее обновление: 27.09.2024
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу сборника Светланы Коневой. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на сборник.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к сборнику.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о сборнике
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.