Онлайн-школы

Отзывы: Школа «Еды»

Первая интерактивная школа поварского искусства, посетив которую можно освоить базовые навыки кулинарии и изучить авторские методики в онлайн-режиме.

Возможно информация неактуальна, сотрудничество с компанией временно приостановлено.
7.12

3 отзыва

3 0 0
С Света Кузнецова
Я очень рада, что закончила Школу Еды. Эти три месяца я действительно Училась прям с большой буквы У! Ежедневно необходимо было пройти квест по розыску ингредиентов, приготовлению, фотографированию, и параллельно надо было еще уделять время детям, а также и их кормить)) то ещё было бешеное времечко. Закончив курс, почувствовала опустошение. Курс очень интенсивный, знаний — только и успевай по полкам раскладывать. До Школы я думала, что много знаю, но оказалось наоборот)) все мои знания о кулинарии структурировались, пополнились и стали намного глубже. После курса я пошла на практику в ресторан и это был лучший месяц в моей жизни. Примерно через день я ходила на стажировку, работала настоящим поваром и смогла применить все те техники и знания полученные на курсе. Помимо этого я нашла единомышленников, таких же как я, кто любит кулинарию всем сердцем. Мы дружим и встречаемся регулярно.
17.05.2019
К Кристина
Учеба на кулинарных курсах всегда был а моей маленькой мечтой, но как-то не складывалось: институт, работа, семья, дети. На рекламу Школы «Еды» Алексея Зимина я наткнулась в интернете совершенно случайно. В голове промелькнуло: «Онлайн — это то, что мне нужно», и сразу записалась. Готовить люблю: постоянно готовлю для семьи, часто устраиваю вечеринки или ужины для друзей. Особенно нравится кухня, которую модно называть нордической . По образованию я регионовед, специализируюсь на скандинавских странах, видимо, отсюда и любовь к северной кухне: считаю, что она наиболее приспособлена к нашим реалиям. Например, в ней нет каких-то безумных экзотических фруктов и овощей, которых не найдешь в магазинах Санкт-Петербурга. Учиться в Школе «Еды» нравится безумно, хотя, когда записывалась на курс, особенно ничего не ожидала. Не думала, что заочное обучение может быть эффективным. Но ошиблась. Я научилась огромному количеству техник, которые теперь применяю дома каждый день. Теперь я знаю, что такое мирпуа, умею правильно зачищать печень от пленок, нарезать фрукты и овощи. Это действительно нужные практические знания. А еще я научилась готовить идеальное картофельное пюре — без комочков, легкое и воздушное, как в ресторане. Алексей Зимин — прекрасный учитель. Он рассказывает интересно и в тоже время просто, а главное, дает много теоретической информации о процессах, которые происходят с продуктами: например, я узнала, что такое реакция Майяра, как и когда она происходит.
16.05.2019
Е Екатерина
Школа «Еды» дала мне толчок в гастрономическом направлении, теперь у меня есть неплохие базовые знания и техники французской классической школы. Но мне этого мало, в идеале я бы хотела профессионально заниматься поварским делом, организовать свое кейтеринговое агентство например. Пару дней назад я подала заявку на обучение в филиале Le Cordon Bleu в Таиланде, причем хочу закончить сразу два курса — французской и тайской кухни.
29.04.2019