Как избавиться от жира в проблемных местах

Ирина Казазаева отвечает на вопросы об авторской методике коррекции веса «Голливудское тело». А также рассказывает о том, почему для похудения нам нужны «сытые» клетки.
  • 22 октября 2018
  • Лариса Куранова
  • 134
  • 1
Лариса Куранова
Редактор ИнфоХит
Казазаева Ирина
Эксперт по оптимизации веса
Ирина Казазаева – признанный эксперт по оптимизации веса, натуропат и тренер. И еще Ирина – потрясающая женщина, которая является неоспоримым примером эффективности авторской методики коррекции веса «Голливудское тело».

Ирина, прежде всего хочется узнать, какая методика лежит в основе ваших курсов? Как она помогает избавиться от жира в проблемных местах?

Начнем с того, что лишний вес – это не просто необходимость покупки новых вещей оттого, что у вас вырос живот. Это начало болезней и главная причина перепадов настроения, нехватки энергии, депрессии.

Набор лишнего веса – сигнал организма о гормональном дисбалансе и о том, что пришло время перемен. С лишним весом нужно работать через четыре корня проблемы: гормональный дисбаланс, здоровье кишечника, стресс и питание клеток.

Ученые уже доказали, что жировая прослойка производит гормоны, которых не хватает организму, из-за проседания работы эндокринного кольца. Чем больше жировая прослойка, тем хуже работает гормональное кольцо.

По моей методике вы начинаете работу над собой с первого корня проблемы – гормонального дисбаланса. Он восстанавливается через уменьшение стресса, оздоровление кишечника и работу с подсознанием. Я использую голливудские методы вхождения в ресурсное состояние, при котором у вас появляется желание ухаживать за телом.

Я рассказываю, как «накормить» клетки питательными веществами, чтобы в них происходили правильные химические реакции.

Ваши «сытые» клетки формируют здоровые ткани, а от здоровья тканей зависит здоровье органов. В здоровом теле нормальный аппетит и стабильный идеальный вес. Даже когда мы едим много, клеткам зачастую не хватает питательных веществ.

Если человек садится на диету, входит в голодовку или ест по предписанию, то клетки подают сигнал мозгу «нужен белок и жир». Мозг принимает сигнал и выдает картинку, например: творог со сметаной. А у человека разгрузочный день на яблоках, поэтому вместо белка с жирами клетки получают клетчатку. «Клетчатка, это конечно здорово, – отвечают клетки, – но мы заказывали белок с жирами». В этот момент они подают повторный сигнал мозгу о голоде.

Организм неизменно включает набор жира, потому что распознает диету как голод. И когда человек не слышит сигналов организма о том, какие конкретно продукты нужны, любые диеты и голодовки заканчиваются неуемным жором. Ваше тело включает режим самосохранения, отключая силу воли. Накормите клетки, давайте именно то, что они просят и вы будете есть меньше и сбрасывать лишний вес без труда.

Когда человек не слышит сигналов организма о том, какие конкретно продукты нужны, любые диеты и голодовки заканчиваются неуемным жором. Тело включает режим самосохранения, отключая силу воли.
Ирина Казазаева

Скажите, а к чему должны быть готовы женщины, решившие записаться на курсы Ирины Казазаевой? Если они действительно нацелены на результат.

Давайте начнем с того, что вам не понадобится, если вы запишитесь на мое обучение, например, на курс «Быстрый старт! 5 шагов к стройной фигуре». Вам не понадобятся дорогие продукты питания или еда со вкусом картона, вам не придется прекращать жить нормальной жизнью, уходить с работы или из семьи, посещать спортзал или изнурять свое тело упражнениями, бегать по городу в поисках экзотических продуктов или проводить много времени на кухне.

Во время обучения вам понадобится посвящать себе от 20 до 30 минут в день. Думаю, что это несложно, ведь как говорит Тони Роббинс «Если у вас нет 30 минут в день на себя, у вас нет жизни». Вам будет нужна вкусная, простая и здоровая пища. Наушники для 10-минутных медитаций, чтобы запустить процесс природной стройности и доверия телу в подсознании. Компьютер с подключением к интернету, чтобы делать 10-минутный комплекс упражнений под мои видео. А также пищевые травы или биологически-активные добавки для восстановления здоровья, которые вы можете приобрести в ближайшей аптеке.

Я не рекомендую сбрасывать лишний вес слишком быстро. Если лишний жир плавится резко, печень и почки просто не успевают вывести все токсины, которые при этом образуются. И вы испытываете все симптомы интоксикации: головную боль, слабость, тошноту.

Плюс при быстром похудении ваша кожа обвисает или появляются растяжки. Во избежании растягивания кожи, вам нужно накормить клетки для производства эластина, а также дать коже время на восстановление.

Ирина Казазаева о методике «Голливудское тело».

Расскажу про одну из моих учениц, которая сбросила более 40 кг лишнего веса после 70 лет. У нее не обвисла коже, потому что она сбрасывала вес по моей методике – правильно и медленно. Причем у нее был совсем тяжелый случай, весь букет болезней, связанных с ожирением от диабета второго типа до сердечно-сосудистых заболеваний, депрессия, проблемы со щитовидкой, искусственное бедро, остеопороз.

До того, как прийти ко мне, она испробовала все возможные методы вплоть до операции по сокращению желудка, которая принесла только временный эффект. После первой сессии со мной она начала стабильно сбрасывать по 2 кг в месяц. И за 2 года пришла к своему идеальному весу, который у нее был в 18 лет.

Понимаете, из старой больной женщины она превратилась в интересную женщину средних лет. У нее появился мужчина, с которым она путешествует по миру. Недавно она вернулась из Милана, где проводила свою выставку картин. В общем, приготовьтесь сбросить лишний вес раз и навсегда, чтобы жить полноценной жизнью, если вы придете в мою программу.

Спасибо, за вдохновляющий пример и давайте перейдем к вопросу, который всегда волнует стройнеющих. Как сохранить полученный результат?

Например, если я похудею по методу «Голливудское тело», потребуется ли мне постоянно контролировать себя?

Если вы победили лишние килограммы по методу Ирины Казазаевой, то вы придете к вашему идеальному весу, в котором вы чувствуете себя красивой, энергичной и уверенной. Ваша борьба с лишним весом закончится раз и навсегда.

Лишний вес – это сигнал вашего тела о необходимости перемен. Продолжая понимать сигналы своего тела, вы никогда снова не сможете незаметно для себя набрать 5-10-15 лишних кг. Вы сразу почувствуете, что что-то пошло не так, и сможете изменить пищевое поведение. Я, как и тысячи моих учениц, сохраняю идеальный вес долгие годы без диет и изматывающих упражнений. Мы едим то, что хотим и когда хотим.

Ирина, какой совет вы можете дать женщинам, которые уже отчаялись избавиться от лишних килограммов?

Не верьте в волшебные таблетки, диеты, голодовки, чаи для похудения, шарики для снижения аппетита и изнуряющие упражнения. Все эти методы дают кратковременный эффект и не решают проблему лишнего веса в корне.

Если у вас есть проблемы с лишним весом, то нужно в первую очередь позаботиться о своем здоровье. Которое начинается с «сытой» клетки, так как тогда у вашего организма появляются силы на самовосстановление.
Ирина Казазаева

Помните, что ваше тело не хочет быть толстым, больным, старым и некрасивым. Оно само поможет запустить механизмы оздоровления и омоложения, когда у него появятся на это силы, то есть, когда вы начнете давать ему правильные ресурсы.

И хватит ходить по кругу «диета – срыв – диета». Начните сбрасывать лишний вес по моей методике, чтобы избавиться от лишнего веса раз и навсегда.

Я благодарна Ирине, что она нашла время и ответила на вопросы о своей методике и похудении в целом. В заключение отмечу, что если вы хотите познакомиться с методикой «Голливудское тело», то я рекомендую начать с бесплатного курса «Психология стройности».

Комментарии к материалу

Выскажите свое мнение о материале или задайте вопрос автору!

Порекомендуйте материал друзьям!

Поделитесь этой страницей с друзьями, плюсик вам в карму!
Присоединяйтесь к нам