Онлайн-школа французской кухни SensEat
Ближайшие события школы
Курсы и тренинги школы
Курс | Стоимость | Длительность | Дата начала | Особенности |
---|---|---|---|---|
17 500 — 26 500 ₽ 2 варианта | 113 уроков 3 месяца | 15 мая |
Рассрочка Сертификат об окончании Домашние задания: есть Уровень сложности: для новичков |
|
17 500 — 26 500 ₽ 2 варианта | 8 недель | 1 июня |
Рассрочка Сертификат об окончании Домашние задания: есть Техническая поддержка: в рабочее время |
|
1 200 — 6 000 ₽ 3 варианта | В любой момент |
Рассрочка Домашние задания: есть Техническая поддержка: в рабочее время |
||
13 500 — 25 500 ₽ 3 варианта | 1,5 месяца | В любой момент |
Рассрочка Сертификат об окончании Домашние задания: есть Техническая поддержка: в рабочее время |
|
Бесплатно | Завтра |
Техническая поддержка: в рабочее время Уровень сложности: для новичков |
||
4 500 ₽ | В любой момент |
Техническая поддержка: в рабочее время Уровень сложности: для новичков |
||
Бесплатно | Завтра |
Техническая поддержка: в рабочее время Уровень сложности: для новичков |
||
10 500 — 13 500 ₽ 2 варианта | 6 недель | 15 мая |
Рассрочка Сертификат об окончании Домашние задания: есть Техническая поддержка: в рабочее время |
|
17 500 — 26 500 ₽ 2 варианта | 69 уроков 3 месяца | 1 июня |
Рассрочка Домашние задания: есть Техническая поддержка: в рабочее время |
|
13 500 — 25 500 ₽ 3 варианта | 6 недель | 1 июня |
Рассрочка Сертификат об окончании Техническая поддержка: в рабочее время Уровень сложности: для новичков |
|
Бесплатно | Завтра |
Техническая поддержка: в рабочее время Уровень сложности: для новичков |
||
4 900 ₽ | В любой момент |
Домашние задания: есть Техническая поддержка: в рабочее время Уровень сложности: для новичков |
||
Бесплатно | Завтра |
Техническая поддержка: в рабочее время Уровень сложности: для новичков |
||
Бесплатно | Завтра |
Техническая поддержка: в рабочее время Уровень сложности: для новичков |
||
Бесплатно | Завтра |
Техническая поддержка: в рабочее время Уровень сложности: для новичков |
Подробнее о школе
Изысканную французскую кухню теперь можно освоить прямо из дома. Вам больше не придется идти за новыми эмоциями в ресторан или кафе, кулинары-практики онлайн-школы кулинарии SensEat научат вас готовить не хуже, чем в самых элитных заведениях. Для вас откроются главные кулинарные техники и секреты, которыми французы пользуются у себя на кухне.
Педагоги проекта – профессиональные повара с большим практическим опытом. Главный упор подготовки сделан на приобретение практических навыков, теории уделяется ровно столько времени, сколько нужно. Обучение затрагивает все важные кулинарные темы: от соусов до бульонов, от жарки мяса до выбора рыбы, от правильного приготовления яиц до разделки курицы.
Онлайн-школа кулинарии SensEat: Наша цель – превратить приготовление пищи в искусство, где вы сможете проявить себя и воплотить в жизнь все свои творческие замыслы.
Уже в процессе обучения вы научитесь готовить дома особенные блюда без специальных ингредиентов и оборудования и удивите своими навыками гостей и близких. Обучение проходит в дистанционном формате. Все что от вас потребуется – это компьютер или ноутбук с доступом в интернет и, конечно же желание.
Контактная информация
- Подписка на рассылку школы
- Французской кухни SensEat — вход в личный кабинет
- +7 921 879-***
- Официальный сайт
- Написать письмо
- Партнерская программа
- Канал на YouTube
- Страница ВКонтакте
- Telegram
- Яндекс.Дзен
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации.
Отзывы о школе
12 отзывов
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Буду теперь и я удивлять друзей познаниями и надеюсь не только теоретическими, но и практическими.
Формулировки заданий и теоретических материалов настолько доступные и подробные, что разберется даже ребенок или человек, который до этого готовил исключительно яичницу, да и то она у него подгорала по краям, а белок оставался сырым.
Я давно восхищаюсь французской кухней, но она казалась чем-то недостижимым и далеким, а благодаря курсам я к ней приблизилась, потому что чувствую, как постепенно меняются не только техники, база, экипировка, движения рук, а подход и мышление, пути назад уже нет!
Рассказывала о впечатлениях семье и друзьям, и они очень удивлялись, ведь думали, что это будут просто рецепты. Понравилось, что углубляемся в теорию, и теперь понимаем почему мы что-то делаем, а не просто как мы это делаем. Я долго искала что-то подобное в интернете, но, как мне кажется, ни разу не видела онлайн курс с подобной программой
Ну самое главное это атмосфера, я не состою в команде, занимаюсь индивидуально, но в инстаграмме каждый день вижу ребят публикующих рецепты по курсам и т.д, создаётся единение что ли, от процесса. Курс замечательный, познавательный, красивый, вкусный и интересный. Спасибо всей вашей команде за проделанную работу!
Особого запроса перед курсом у меня не было (похудеть, вылечить). Но, Анатолий очень мотивирует задуматься, переосмыслить что мы делаем со своим телом! И это оказалось очень важным в моем случае.
Курс шикарен! Большое спасибо, Вам, Анатолий что смогли таки убедить делать дыхательную гимнастику, вакум живота! Ну вот смогли! Про все это слышала, но начать не могла.
Рецепты, конечно, как все рецепты в SensEat, фантастичные! Все подробно, с объяснениями деталей и причин. Плюс чат, где был дан каждому подробный ответ на любой вопрос, совет чем заменить.
Такой курс, мне кажется будет полезен каждому, а мне бы хотелось еще продолжения!