
Онлайн-курс шеф-кондитера Александры Овешковой
Курс по созданию
муссовых тортов
Научитесь с нуля готовить современные, эффектные и нежные на вкус десерты для себя или на заказ


9 недель

Формат


О программе курса за 50 секунд
Содержание онлайн-курса
Программа курса
по созданию муссовых тортов
Вводный модуль
- Урок «Инвентарь и оборудование»
- Урок «Ингредиенты»
Результат: Разберётесь, с чего начинается освоение технологии приготовления муссовых десертов, какие инструменты и ингредиенты необходимы для их создания.
Основной модуль. Муссовые шедевры

- Карамельный бисквит с бобами тонка
- Хрустящий карамельный слой
- Сливочная карамель
- Яблочный компот
- Карамельный ганаш
- Карамельный мусс

- Ванильный бисквит
- Хрустящий слой
- Компот «Клубника»
- Клубничная намелака
- Клубнично-ванильный мусс
- Клубничная зеркальная глазурь

- Шоколадный бисквит с орехом пекан
- Взбитый шоколадно-кофейный ганаш
- Кофейное кремю
- Шоколадно-кофейный мусс
- Паста-кофе
- Шоколадная глазурь

- Миндально-лимонное сабле
- Лимонное кремю с лемонграсс
- Взбитый лимонный ганаш
- Лимонная шоколадная глазурь
- Нейтральная глазурь

- Вишнёвый компот Формы
- Шоколадный мусс
- Кули-вишня
- Шоколадная глазурь

- Кокосовый бисквит
- Хрустящий слой
- Ананасовый компот
- Ганаш «Пина Колада»
- Кокосовый мусс
- Морковный бисквит
- Грушевый компот с бобами тонка
- Грушевое кремю
- Сырно-сливочный мусс с бобами тонка
- Медовый бисквит с грецким орехом
- Компот «Черника-Чернослив»
- Медово-йогуртовый мусс с рикоттой

- Пошаговая инструкция
- Лайфхаки
* Урок 9 включен в основной модуль в пакете VIP.

- Сгущённое молоко
- Шоколад
- Желатин
Результат: Вы освоите все этапы технологии приготовления разных видов муссовых тортов и десертов, начнёте разбираться в сочетании ингредиентов, получите подробные техкарты для каждого десерта и сможете создавать современные муссовые шедевры самостоятельно.
Модуль «Продвижение, работа с клиентом. Упаковка и хранение.»
- Виды упаковки
- Что важно в упаковке
- Как закрепить торт в упаковке
- Какие использовать подложки
- Где покупать упаковку
- Правила перевозки торта в упаковке
- Работа с курьерами (условия, сервисы)
- Холодильник, морозильная камера (рекомендации по маркам, хранение внутри)
- Правила и сроки хранения бисквитов, начинок, готовых изделий
- Социальные сети, как оформить страницу, как продвигаться
- Личный бренд
- Способы получения первых заказов: метод «Салона красоты»
- Расчёт себестоимости.
- Как установить цену на десерты
- Специальные предложения для стимулирования продаж, апселл, продажи посредством предложения. Комплимент
- Оптимизация расходов. Как их сократить?
Результат: Вы разберётесь не только в технологических аспектах изготовления муссовых десертов, но и научитесь грамотно хранить и упаковывать их, чтобы они представали перед заказчиком в товарном виде.
Дополнительные материалы
Для кого обучение
Курс по муссовым
тортам для вас,
если вы хотите:
Научиться с нуля
готовить вкусные и красивые десерты,
удивлять мастерством своих друзей и близких
Научиться зарабaтывать
на своём хобби
и делать торты на профессиональном уровне
Освоить новую профессию кондитера
и увеличить свой доход, работая из дома
Перестать бояться новой технологии
и понять, что муссовые торты — это несложно и доступно для каждого начинающего кондитера
Обучиться у шеф-кондитера современной технологии
и повысить свою квалификацию
Расширить
свою десертную карту,
привлекать новых клиентов и использовать повышенный спрос на муссовые торты

Почему муссовый торт — один из самых популярных трендов современного кондитерского мира?
Его отличают эффектный внешний вид, необычное сочетание текстур, разнообразные формы, покрытия и безграничность вкусовых вариаций.
Технология производства в действительности даже проще, чем у бисквитных десертов.
Ещё одно преимущество — технологически удобно готовить одновременно несколько муссовых тортов, которые заливаются в разные формы.
Кому стоит пройти курс
Обучение будет
максимально полезно:
Домашним
кондитерам
Любителям
кулинарии
Тем, кто хочет освоить профессию кондитера
Тем, кто хочет зарабатывать на кондитерском хобби
Почему именно этот курс
5 преимуществ курса Александры Овешковой
01
Профессионализм автора и специализация на муссовых десертах
Курс создан практикующим шеф-кондитером и преподавателем, который специализируется на муссовых тортах и разрабатывает оригинальные рецептуры с неповторимым сочетанием вкусов.
02
Поддержка
На каждом этапе обучения вы получаете обратную связь от преподавателей, а также можете получить консультацию в момент приготовления десерта в закрытом чате.
03
Качество видеосъёмки
Видеоуроки отсняты на профессиональном уровне: крупный план, две камеры, разные ракурсы, высокое качество изображения, хороший звук и свет. Все нюансы изготовления десертов будут хорошо видны.
04
Технология от А до Я
Вы получаете пошаговые рекомендации «без воды» по всем нюансам технологии по каждому кондитерскому изделию. Инструкции, чек-листы, рецепты и подробный теоретический материал доступны для скачивания в личном кабинете. В курс включены модули по упаковке и хранению, а также по маркетингу.

Автор курса
Александра
Овешкова
шеф-кондитер

10 лет

7 лет

>1000

150 тыс.
Многолетний
опыт работы
с уникальными технологиями приготовления тортов и десертов
Разработчик рецептов десертов,
оригинальных по декору и вкусовым сочетаниям
Ведёт живые
мастер-классы
в России и Европе
Автор статей в СМИ:
журналы «Печь», «Мир кондитера» и др.
Автор книги
«Любовь и тарты»
Выпускник
профессиональных программ кондитеров с мировой известностью
Главные результаты
обучения вы:
01
Освоите технологию создания муссовых тортов от А до Я
и приобретёте уверенность, что всё понятно и доступно для каждого
02
Разберётесь,
какие инструменты и ингредиенты необходимы
и где их покупать
03
Сделаете cвои первые муссовые торты
04
Начнёте продавать десерты собственного изготовления
уже во время обучения
05
Найдёте своих первых и постоянных клиентов
06
Узнаете секреты создания современных десертов в домашних условиях
и будете удивлять и радовать ими своих близких
07
Расширите свою десертную карту
и научитесь привлекать новых клиентов
Стоимость курса
Выберите пакет,
который подходит именно вам:
Стандарт
9 недель обучения
8 уроков основного модуля по технологии изготовления муссовых тортов
Торт "Карамельное яблоко"
Торт "Клубничный взрыв"
Торт "Кофе-Шоколад"
Муссовое пирожное "Лимон-Лемонграсс"
Муссовое мороженое "Вишня в шоколаде"
Торт "Пина Колада"
Торт "Груша-Боб-Тонка"
Торт "Мед-Йогурт-Чернослив"
Дополнительный модуль по упаковке, хранению и маркетингу
Дополнительные материалы
Урок "Покрытие Глазурь"
Урок "Сборка многоярусного торта"
Рабочая тетрадь по всем материалам курса
Таблицы для расчета себестоимости каждого десерта
Участие в партнерской программе для пассивного дохода
Домашние задания и рецепты для скачивания
Обратная связь и поддержка от куратора
Закрытый чат для общения
Доступ к материалам на 1 год
Именной сертификат
Курс по Фуд Фото (5 уроков)
Техкарта ещё одного торта в подарок (на выбор)
Личная онлайн-консультация с автором курса (1 час)
Общая ценность программы:
37 000 руб.
16 900 руб.
Экономия: 20 100 руб.
Купить в рассрочку за 1408 рублей в месяц
Премиум
9 недель обучения
8 уроков основного модуля по технологии изготовления муссовых тортов
Торт "Карамельное яблоко"
Торт "Клубничный взрыв"
Торт "Кофе-Шоколад"
Муссовое пирожное "Лимон-Лемонграсс"
Муссовое мороженое "Вишня в шоколаде"
Торт "Пина Колада"
Торт "Груша-Боб-Тонка"
Торт "Мед-Йогурт-Чернослив"
Дополнительный модуль по упаковке, хранению и маркетингу
Дополнительные материалы
Урок "Покрытие Глазурь"
Урок "Сборка многоярусного торта"
Рабочая тетрадь по всем материалам курса
Таблицы для расчета себестоимости каждого десерта
Участие в партнерской программе для пассивного дохода
Домашние задания и рецепты для скачивания
Обратная связь и поддержка от преподавателя
Закрытый чат для общения
Доступ к материалам на 2 года
Именной сертификат
Техкарта ещё одного торта в подарок (на выбор)
Личная онлайн-консультация с автором курса во время доступа к чату (1 час)
Фирменный фартук в подарок*
Общая ценность программы:
51 000 руб.
26 900 руб.
Экономия: 24 100 руб.
Купить в рассрочку за 2241 рублей в месяц
*Доставка фартука производится за счет получателя
Что говорят те, кто уже прошёл курс
Отзывы
наших учеников
Часто задаваемые вопросы
Ответы на самые
популярные вопросы о курсе

Остались вопросы?
Напишите нам
Если у вас ещё остались вопросы о курсе или выборе тарифа,
оставьте свои контакты. Мы ответим на ваши вопросы в течение рабочего дня.
ИП Жарков М.С. ИНН: 410500341542 | ОГРН: 322508100397072
info@cakepro.online



Договор оферты | Политика конфиденциальности
© 2025 — Онлайн школа кондитеров «CAKEPRO». Все права защищены.
Телеграм канал Александры Овешковой: @cakepro_oveshkova
Телеграм канал Елены Решетняк: @cakeproonline