Мария Золина
-
Направления
-
Обучает профессиям
-
Теги
-
Возраст34 года Дата рождения: 01.06.1989
-
ОпытПрошла путь от новичка в кулинарии до профессионала мишленовских ресторанов.
«First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия.«LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия.«Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France.«Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France.«Le Derriere» (французская кухня), Paris, France.«Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France.«Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège.«Beef Club» (steak-house), Paris, France.Сarbon (скандинавская кухня), Paris.Les Foodies, Paris, France.Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостей. -
ОбразованиеКулинарные курсы (азиатская, европейская, традиционная) MBA-City Москва.
Диплом повара французской кухни.
Кулинарная академия «Le Cordon Bleu» Париж. -
Компания
-
Отзывы
Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat
42 просмотра за последнюю неделю.
Тренинги и курсы автора
Смотреть всеЗаписывайтесь на вебинары автора
Смотреть всеПодробнее о Марии Золиной
По образованию Мария Золина психолог и экономист. Кулинарией увлекалась с детства, поэтому, когда появилась возможность пройти обучение во Франции, без раздумий уехала учиться. Обучение проходила во французской кулинарной школе Le Cordon Bleu по специализации Diplome de Cuisine. Стажировалась в 2-х звездном Мишленовском ресторане Le Taillevent, находящимся на Елисейских Полях . Во Франции начала вести кулинарный блог, который стал популярен.
Мария прошла путь от любителя до профессионала, поэтому знает, с какими трудностями может столкнуться начинающий кулинар. Чтобы новичкам было проще знакомиться с мировой культурой кулинарии, открыла онлайн-школу SensEat. Курсы Марии Золиной — это концентрат опыта и знаний. В них слушатели изучают множество проверенных и приготовленных рецептов и под наставничеством профессионального шеф-повара развивают свой кулинарный потенциал.
Мария Золина объединяет людей влюбленных в кулинарию. Она меняет представление о приготовлении еды. Раскрывает главные кулинарные темы: выпечка, соусы и бульоны, приготовления мяса и рыбы, подготовка продуктов, сервировка стола, украшение блюд и все это по техникам, которые преподаются в знаменитой на весь мир школе Le Cordon Bleu. Приходя на курсы, студенты учатся креативным наработками, секретам и начинают уверенно применять новые знания у себя на кухне.
Статистика просмотров
Как связаться?
- Подписка на рассылку
- Официальный сайт Марии Золиной
- Мария Золина — вход в личный кабинет
- Партнерская программа
- +7 921 879-***
- Задать вопрос
- Канал на YouTube
- Страница ВКонтакте
- Telegram
- Яндекс.Дзен
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации.
Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat
42 просмотра за последнюю неделю.
Отзывы об авторе
9 отзывов
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Буду теперь и я удивлять друзей познаниями и надеюсь не только теоретическими, но и практическими.
Формулировки заданий и теоретических материалов настолько доступные и подробные, что разберется даже ребенок или человек, который до этого готовил исключительно яичницу, да и то она у него подгорала по краям, а белок оставался сырым.
Я давно восхищаюсь французской кухней, но она казалась чем-то недостижимым и далеким, а благодаря курсам я к ней приблизилась, потому что чувствую, как постепенно меняются не только техники, база, экипировка, движения рук, а подход и мышление, пути назад уже нет!
Рассказывала о впечатлениях семье и друзьям, и они очень удивлялись, ведь думали, что это будут просто рецепты. Понравилось, что углубляемся в теорию, и теперь понимаем почему мы что-то делаем, а не просто как мы это делаем. Я долго искала что-то подобное в интернете, но, как мне кажется, ни разу не видела онлайн курс с подобной программой
Ну самое главное это атмосфера, я не состою в команде, занимаюсь индивидуально, но в инстаграмме каждый день вижу ребят публикующих рецепты по курсам и т.д, создаётся единение что ли, от процесса. Курс замечательный, познавательный, красивый, вкусный и интересный. Спасибо всей вашей команде за проделанную работу!