Мини-курс «Заварной пшеничный хлеб»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 14 уроков
  • Видеоуроки

Освойте технологию выпечки заварного пшеничного хлеба, изучив курс Ахмеда Али-заде.

Авторы: Онлайн-школа пекарского искусства «Зерно» Онлайн-школа пекарского искусства «Зерно» Ахмед Али-заде Ахмед Али-заде

Обновлено: 27.06.2022

Мини-курс «Заварной пшеничный хлеб»
Этот курс включает:
  • 14 уроков
  • Срок доступа: 1 месяц с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Ахмед Али-заде

Пекарь-профессионал, шеф и управляющий пекарней с опытом работы более 7 лет.

Ахмед Али-заде

Что вы узнаете?

  • Что нужно для приготовления пшеничного хлеба.
  • Какие свойства имеет пшеничных хлеб.
  • Как правильно использовать кухонную утварь.
  • Что поможет грамотно подобрать ингредиенты.
  • Как избежать ошибок.
Тематика:
Профессия

О мини-курсе

  • Описание
  • Особенности

Приготовить вкусный домашний пшеничный хлеб из заварного теста по силам каждой хозяйке. Для его приготовления не нужно иметь профессиональные навыки и знания. Рецепт прост, нужно только соблюдать технологию и у вас все получится. В этом мини-курсе Ахмед Али-заде, постарается подробно и понятно описать полную технологию приготовления хлеба на пшеничной заварной закваске, чтобы вы смогли легко повторить его у себя дома.

Чтобы испечь заварной ржанопшеничный хлеб нужно минимум ингредиентов и кухонной утвари. Весь процесс показан в деталях. Вам нужно только повторить все за экспертом. Рецепт заварного пшеничного хлеба – из личной коллекции Ахмеда, а полученный по нему хлеб пользуется высоким покупательским спросом.

В мини-курсе «Заварной пшеничный хлеб»:

  1. Обзор продуктов и кухонного инвентаря.
  2. Изучение хитрого пекарского приема – смешение технологий.
  3. Базовый рецепт заварного пшеничного хлеба.
  4. Введение в опару сухофруктов, специй, меда или патоки.
  5. Советы и рекомендации из личного опыта.

Пшенично ржаной заварной хлеб – это тот случай, когда на столе не останется ни одного кусочка. Теплый, приятно-терпкий аромат, тонкая хрустящая корочка и сладковатый мелкопористый мякиш — понравится всем без исключения членам семьи.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    В группе с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    14
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК
  • Срок доступа к материалам
    1 месяц с момента оплаты
  • Год выхода
    2020 Последнее обновление: 27.06.2022
  • Способы оплаты
    Карта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги

Об авторах мини-курса

Отзывы о мини-курсе «Заварной пшеничный хлеб»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка