Курс «PRO Шоколад»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 2 месяца
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Вы пройдете путь от любителя до опытного шоколатье и откроете свое прибыльное дело всего за 2 месяца. Узнаете, как делать собственную рецептуру, заменять ингредиенты и многое другое.

Авторы: Онлайн-школа французской кухни SensEat Онлайн-школа французской кухни SensEat 8.3 (12 отзывов) Юлия Лукашова Юлия Лукашова

Просмотров за неделю: 88

Обновлено: 28.03.2024

Курс «PRO Шоколад»
Этот курс включает:
  • 2 месяца
  • Срок доступа: 60 дней с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Онлайн-школа французской кухни SensEat

Онлайн-школа кулинарии, в основе которой лежат традиции и высокая кухня Франции. Здесь вы научитесь быстро и легко делать из любого блюда настоящее произведение кулинарного искусства и удивлять своих родных.

Онлайн-школа французской кухни SensEat

Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора

Получить бесплатно

Что вы узнаете?

  • Как создавать собственные рецепты.
  • Что поможет организовать производство шоколада.
  • Какими бывают сроки хранения.
  • Как организовать шоколадный мастер-класс.
  • Как продвигать себя.
Тематика:

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Онлайн-курс по обучению приготовлению идеального шоколада у себя дома. Программа рассчитана на 2 месяца и подойдет новичкам-кондитерам, опытным профессионалам, желающим расширить клиентуру, кто любит готовить, ищет себя и мечтает открыть вкусный бизнес. Обучение проводится в рамках онлайн-школы кулинарии SensEat.

На занятиях вы будете учиться делать идеальный, а главное — полезный шоколад без использования сахара вместе с экспертом курса — Юлией Лукашовой. Юля обучалась искусству шоколатье во Франции, поэтому курс, по традиции школы, будет основан на французских техниках. Их курса вы узнаете не только как делать шоколад, но и правильно упаковывать и хранить готовый продукт, научитесь рассчитывать себестоимость, грамотно изменять рецептуры и продвигать свои услуги кондитера в социальных сетях.

Краткая программа курса «PRO Шоколад»:

  1. Виды меланжеров и их преимущества. Машины для темперирования.
  2. Начальные инвестиции в шоколадный бизнес. Себестоимость и расходы.
  3. Рецепты приготовления нескольких видов шоколада.
  4. Требования к упаковке для шоколада на заказ. Срок годности и хранение.
  5. Сахар и сахарозаменители, алкоголь. Замена на растительные продукты.

В результате вы освоите домашнее производство шоколада, который будет лучше, чем предлагаемый большинством торговых марок. Знания, которые вы получите помогут вам найти клиентов и сделать их постоянными покупателями.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно PRO — В группе с наставником
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    2 месяца
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой Basic — PRO — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы курса Basic — PRO — Сертификат
  • Сопровождение
    Куратором Basic — PRO — Куратором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайте
  • Срок доступа к материалам
    60 дней с момента оплаты Basic — 60 дней с момента оплаты PRO — 90 дней с момента оплаты
  • Доступен в рассрочку

Об авторах курса

Другие курсы и тренинги Школы

Смотреть все

Отзывы о курсе «PRO Шоколад»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader