Вебинар «Как готовить новые блюда на каждый день из обычных продуктов?»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Участие в потоке

Разнообразьте ваше домашнее меню уже завтра. Вы узнаете, как готовить из тех же обычных продуктов, что и раньше, только по-новому.

Авторы: Кулинарная онлайн-школа Labfood, Яна Нетреба

Обновлено: 29.05.2024

Источник изображения: Pexels

Старт следующего потока

22 ноября

Через 20 часов

Бесплатно

Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.

Этот вебинар включает:
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: в день начала обучения
Как готовить новые блюда на каждый день из обычных продуктов?

Яна Нетреба

Перейти на сайт
Тематика: Кулинария
Профессии: Кулинар Повар

Что вы узнаете?

  • Как правильно выбираеть мясо, овощи и рыбу.
  • Как легко и с уверенностью посещать магазин и рынок.
  • Какие продукты хороши в заморозке, а какие точно нет.
  • Почему мясо получается резиновым, арыба воняет.
  • Почему овощи получаются противными.

О вебинаре

Здорово готовить в удовольствие. Находиться на кухне не потому что надо, а потому что хочется. Процесс вызывает удовлетворение, наполняет ресурсом, дарит незабываемые впечатления. Вы начинаете чувствовать уверенность не только на кухне, но и в жизни. В повседневной жизни так бывает редко. Еда получается безвкусная, однообразная, не приносит удовольствия. Чтобы это исправить, Яна Нетреба проводит вебинар, на котором расскажет, как разнообразить меню.

Во время эфира вы разберете авторскую систему приготовления блюд. Рассмотрите ошибки, совершаемые 99% девушек и не подозревающих об этом, научитесь их избегать. Яна опишет необычные оригинальные блюда, поделится секретами покупки ингредиентов. А еще вы вместе приготовите ароматную пасту с секретными ингредиентами.

На вебинаре «Необычные блюда за 15 минут»:

  1. Тонкости и нюансы выбора мяса, овощей, рыбы.
  2. Почему овощи развариваются и получаются невкусными.
  3. Какие продукты можно подвергать заморозке, а какие стоит готовить свежими.
  4. Почему мясо получается жестким, а рыба имеет специфический запах.
  5. Секреты, тонкости, рекомендации от Яны.

После просмотра вебинара вы поймете, какие продукты стоит покупать, чтобы еда была вкусной, ароматной. Перестанете готовить надоевшие блюда, разнообразите меню и получите от близких массу комплиментов о кулинарных способностях.

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать бесплатно
  2. Вы перейдете на детальную страницу вебинара Яны Нетреба .
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице вебинара.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о вебинаре

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора