Курс «Муссовые десерты»

Видеоуроки / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 6 недель
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Научитесь готовить десерты мечты без опыта и специального оборудования.

Автор: Онлайн-школа французской кухни SensEat Автор курса : Мария Лысогорская

Обновлено: 01.11.2024

Источник изображения: Pexels

Старт следующего потока

15 ноября

Через 9 дней

Стоимость от:

10 500 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку

Варианты участия

Silver 10 500

  • Дата старта — 15 ноября
  • Доступ ко всем материалам курса.
  • Общий чат с другими студентами.
  • Доступ после окончания курса - 60 дней.

Gold 13 500

  • Дата старта — 15 ноября
  • Доступ ко всем материалам курса.
  • Общий чат с другими студентами.
  • Доступ после окончания курса - 90 дней.
  • Проверка домашних заданий экспертом.
  • Консультации по всем возникающим вопросам в процессе обучения.
  • PDF - книга со всеми рецептами из курса.
  • Сертификат после окончания курса.
Этот курс включает:
  • 6 недель
  • Срок доступа: 60 дней с момента окончания обучения
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, телефон
  • Доступ: в день начала обучения
Муссовые десерты

Онлайн-школа французской кухни SensEat

Перейти на сайт
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Чему вы научитесь?

  • Готовить муссовые десерты.
  • Придумывать новые рецепты.
  • Эффектно оформлять изделия.
  • Зарабатывать на десертах.
  • Использовать авторские знания.

О курсе

Сегодня один из самых популярных кондитерских трендов – муссовые тортики. Мимо этих десертов невозможно пройти мимо. А многие хозяйки пытаются повторить их на своей кухне. Если вы хотите научиться готовить эти десерты для себя или расширить ассортимент продаваемой продукции, то вам стоит изучить этот курс онлайн-школы французской кухни SensEat. На нем Мария Лысогорская поделится своим кулинарным мастерством и обучит авторским рецептурам приготовления муссовых десертов.

Программа курса – это теория и максимально подробные практические уроки с приготовлением. Все рецепты из курса - это конструктор, которые вы сможете менять под свои запросы. В первую очередь курс поможет вам понять логику приготовления муссовых десертов, понять главные правила и технику, изучить свойства муссов, наполнителей, покрытий.

Краткое содержание курса «Муссовые десерты»:

  1. Что такое мусс. Структура мусса. Основы и типы покрытия.
  2. Готовим десерт с чаем Эрл Грей.
  3. Десерт с розой (финансье с малиной и шоколадное сабле).
  4. Банановый мусс (банановый крем, пудра, глазурь, итальянская меренга).
  5. Мусс на ягодном пюре или мусс на заварном креме с карамелью.

После курса вы сможете готовить современные муссовые тортики, от которых будут без ума ваши близкие и друзья, а клиенты с удовольствием начнут заказывать новое лакомство.

1 неделя. Теория

  • Что такое мусс?
  • Структура мусса.
  • Формы и хранение.
  • Основы мусса.
  • Начинки.
  • Типы мусса и желатин.
  • Типы покрытия.
  • Бонус! Покрытие Велюр.

2 неделя. Готовим десерт с чаем Эрл Грей

  • Основа: лаймовый бисквит.
  • Начинка: лаймовый гель.
  • Медовый ганаш.
  • Крустилант: орехово-вафельный.
  • Мусс баваруаз с чаем эрл грей с бобами тонка.

3 неделя. Готовим ягодный муссовый десерт

  • Основа: бисквит с марципаном.
  • Начинка: креме на темном шоколаде.
  • Взбитый ганаш с мятой.
  • Мусс на ягодном пюре.
  • Покрытие: шоколадный гляссаж.

4 неделя. Готовим десерт с розой

  • Основа: финансье с малиной и шоколадное сабле.
  • Покрытие: зеленый гляссаж.
  • Мусс с розой.

5 неделя. Готовим десерт с яблоками и карамелью

  • Основа: крамбл.
  • Начинка: конфи с малиной.
  • Мусс на заварном креме с карамелью.
  • Покрытие: зеленый гляссаж.

6 неделя. Готовим банановый мусс

  • Основа: ржаной бисквит.
  • Начинка: банановый крем.
  • Банановый мусс.
  • Итальянская меренга.
  • Покрытие: глазурь.
  • Банановая пудра.
  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки Gold — Видеоуроки / Консультации / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    6 недель
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой Silver — Gold — Есть / С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение курса, выполнение заданий Silver — Gold — Сертификат
  • Сопровождение
    Лично автором Silver — Gold — Куратором
  • Общение с группой
    Чат в Telegram
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в вкТелефон
  • Срок доступа к материалам
    60 дней с момента окончания обучения Silver — 60 дней с момента окончания обучения Gold — 90 дней с момента окончания обучения
  1. Нажмите на кнопку
    Принять участие
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

3.87

3 отзыва

3 0 0
А Алексей Андреев
Похвастаюсь недавним достижением - окончанием курса "Муссовые десерты" от кулинарной онлайн-школы SensEat, где я пару лет назад закончил курс "Основы французской кулинарии". Вы наверняка уже восхищались муссовыми десертами в кафе и ресторанах. пытаясь понять, как можно приготовить такое волшебство вкуса. Курс "Муссовые десерты" от Зеп$Еа{ раскроет вам многие тайны, последовательно обучая приготовлению основ, начинок, покрытий и самого мусса. А дальше все зависит от вашей фантазии. В программу курса включено пять десертов с разными основами, разными муссами и покрытиями. Хочу сразу предупредить, что муссовые десерты - это не блюдо из серии "что приготовить за 15 минут, если к вам внезапно нагрянули гости" - процесс приготовления занимает два-три дня. У меня иногда уходила чуть ли не неделя, но это не страшно, ведь приготовленные элементы полагается замораживать. Так что, это может показаться технически сложным, но вы можете разбить процесс на несколько дней, чтобы он не показался слишком утомительным. Рекомендую!
03.06.2024
A Annlapko
Добрый день! Меня зовут Анна, живу во Франции, в декабре этого года прошла курс «Муссовые десерты» в школе SensEat. Я не профессиональный повар, и я очень рада, что прошла этот курс. ®Ф®ФУ меня был страх, я думала, что муссовые десерты — это очень сложно, но Мария доказала, что всё намного проще. Вся информация подана доступно, всё расписано, и есть подробные объяснения. “Рецепты потрясающие, есть подробные пошаговые этапы приготовления, чёткие и понятные видео, потрясающего качества!!! Узнала очень много нового и полезного. До этого я даже не могла подумать, что оказывается, муссовые десерты обязательно нужно замораживать. Теперь я это знаю! Все мои гости, близкие, которые пробовали десерты, были в восторге! Спасибо огромное школе и Марии за этот идеальный и подробный курс! Вы вдохновляйте студентов на кулинарные подвиги и доказываете, что готовка — это просто! % Всем рекомендую пройти этот курс!
01.06.2024
F Formula_ins
Закончила курс "Муссовые десерты" в январе 2023. Обучение было классным и очень увлекательным, я словно проходила уроки по физике, химии и математике. А итоговой наградой каждый раз был необыкновенно вкусный и красивый десерт. Каждый раз удивлялась, что это я сама смогла такое приготовить! Мне уже давно нравится учиться в школе Зеп$Еа. Здесь есть поэтапные фото и видео к каждому уроку, и быстрая, развернутая обратная связь от экспертов и кураторов. Я была практически новичок в кондитерском деле, при этом все десерты получались. Не всегда это было легко, но всегда помогала обратная связь от чата поддержки. Там эксперт курса Мария и кураторы быстро дают нужные советы, все подробно раскладывают по полочкам. Ученики в чате делятся своими работами -— это очень вдохновляет и мотивирует.
28.05.2024

Другие курсы автора