Курс «Как за 1 неделю научиться делать 8 видов десертов»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Рецепты, которые получаются с первого раза, даже если вы никогда не подходили к плите ранее. Всё, благодаря точности и технологичному подходу.
Обновлено: 24.10.2024
Источник изображения: Unsplash
Стоимость курса:
499 ₽- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- 1 неделя
- 8 уроков
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Демодоступ
- Доступ: сразу после оплаты
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноКакие десерты вы научитесь готовить?
- Вишневый мармелад с корицей.
- Черносмородиновый зефир.
- Малиновый маршмеллоу.
- Сабле с пармезаном и томатами.
- Классическая нуга с орехами и сбалансированной кислинкой.
- Нежный кисло-сладкий кекс.
- Шоколадный террин.
- Домашняя шоколадно-ореховая паста «Джандуйя».
О курсе
- Описание
- Содержание курса
- Особенности
Уникальный кондитерский курс Егора Козловского, для хозяек, любящих радовать близких и друзей собственноручно приготовленными сладостями и тех, кто занимается выпечкой на продажу. Всего за 1 неделю вы научитесь готовить 8 вкуснейших десертов своими руками, которые полюбятся всем, кто хоть раз их попробует. Благодаря точности и технологичному подходу, рецепты получаются с первого раза, даже если вы никогда не подходили к плите ранее.
Курс состоит из серии видеоуроков, в течение которых вы научитесь своими руками готовить мармелад, зефир, нугу и десятки других вариаций самых популярных и вкусных десертов. Все ингредиенты курса просты и покупаются в ближайшем супермаркете. Никакого специального инвентаря, все что нужно, найдется на кухне у любой хозяйки.
В курсе Егора Козловского «Как за 1 неделю научиться делать 8 видов десертов»:
- Учимся готовить маршмеллоу и черносмородиновый зефир.
- Технология приготовления шоколадного террина и вишневого мармелада с корицей.
- Классическая нуга и лимонно-имбирный кекс.
- Печенье сабле с пармезаном и томатами и другие рецепты.
- Рекомендации по кондитерским ингредиентам - где их покупать со скидками.
Преимущества курса в том, что получив доступ, вы можете заниматься не спеша, в удобное для вас время. После изучения последнего урока и небольшой практики, ваш арсенал кулинара-кондитера значительно вырастет и друзья, будут искать любой повод зайти к вам в гости.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Демодоступ
-
Количество уроков8
-
Продолжительность1 неделя
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
БонусыДля всех учеников
-
Что понадобится для обученияЭлектронные весы с точностью до грамма Кулинарный термометр Блендер и миксер Кондитерский мешок, насадки, металлические формы.
-
Год выхода2019 Последнее обновление: 24.10.2024
-
Способы оплатыPayPalQIWIWebMoneyАльфа-БанкБаланс телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле2)Банковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу курса Егора Козловского. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Егора Козловского.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Как за 1 неделю научиться делать 8 видов десертов»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.