Чек-лист «Как перестать заедать проблемы и стресс?»
-
Тематика
-
ФорматСамостоятельно
PDF-пособие/книга
Материалы на e-mail -
ДоступСразу после подписки
-
Уровень сложностиБазовый
- Последнее обновление: 20.04.2021
- О чек-листе
- Особенности
Простая, но полезная PDF-методичка, которая поможет вам легко контролировать подсознательное автоматическое желание срочно что-то съесть. Описанная в руководстве методика основана на древних буддистских знаниях и новейших научных исследованиях в области управления желаниями. Руководство подготовил – Антон Еликов.
Зачастую человек не в состоянии определить реальный голод от спонтанного желания что-то съесть. Мы даже не замечаем, как что-то перехватили. А при стрессовых ситуациях и вовсе начинаем заедать проблемы. Такой подход мешает похудеть и все дело далеко не в нашем организме. Техника, которую вы изучите направлена на развитие мышления. Научившись этой методике, вы решите задачи стройности и активного долголетия.
В чек-листе Антона Еликова «Как перестать заедать проблемы и стресс?»:
- Что мешает человеку похудеть.
- Как устроен механизм стресса.
- Почему нет чувства насыщения едой.
- Что нужно изменить в своем мышлении, чтобы перестать много есть.
- Описание методики для похудения, проверенной веками и научными исследованиями.
Чек-лист поможет вам осознать проблемы переедания связанные со стрессом. Понимая происходящие в организме процессы, вы будете понимать, что можно, а что нельзя и это станет еще одним ключиком на пути к здоровому похудению.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
PDF-пособие/книга
Материалы на e-mail -
ДоступСразу после подписки
-
Уровень сложностиБазовый
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее время
-
Год выхода2019 Последнее обновление: 20.04.2021
Отзывы о чек-листе «Как перестать заедать проблемы и стресс?»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.