Курс «Горячие бургеры»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 25 уроков
  • Сертификат
  • Участие в потоке

На курсе вы научитесь готовить 15 видов сочных и вкусных бургеров из разнообразных начинок, а также 10 соусов и гарниров.

Авторы: Денис Козловский Денис Козловский Кулинарная школа Myaso.online Кулинарная школа Myaso.online

Просмотров за неделю: 46

Обновлено: 30.09.2023

Курс «Горячие бургеры»
Этот курс включает:
  • 25 уроков
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: только для дорогих тарифов
  • Сопровождение: лично автором, куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: чат внутри лк
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Денис Козловский

Успешный предприниматель, эксперт в вопросах приготовления блюд из мяса.

Денис Козловский

Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора

Получить бесплатно

Чему вы научитесь?

  • Подбирать кухонный инвентарь для приготовления правильных бургеров.
  • Правильно хранить и выбирать мясо.
  • Правильно хранить и выбирать сыр.
  • Готовить тесто для булочек.
  • Соблюдать правильную последовательность сборки бургера.
  • Готовить классические гарниры для подачи к бургерам.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

У большинства людей бургеры ассоциируются с быстрым перекусом, когда нет времени на «посиделки» в кафе или ресторане и нужно быстро утолить голод. Но настоящие бургеры – это не то, что все мы привыкли есть. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины и идеальный соус – это то, что может приготовить далеко не каждый шеф-повар.

Курс Дениса Козловского призван научить вас технологии приготовления бургеров, которые станут украшением любого праздника и подарят друзьям и гостям незабываемые вкусовые эмоции. Продолжительность курса по приготовлению бургеров – 2 недели. За это время вы изучите процесс с азов и последовательно пройдетесь по всем этапам готовки, а также узнаете, с чем лучше сочетаются бургеры и как их подавать к столу.

В курсе Дениса Козловского «Горячие бургеры»:

  • Базовая информация про бургеры, которую вы должны знать.
  • Правильный выбор и хранение мяса. Алгоритм изготовления фарша.
  • Какие виды сыров подходят к бургерам лучше всего.
  • Пошаговая технология изготовления котлет и булочек.
  • Обязательный состав любого бургера. Последовательность сборки.

В результате вы научитесь готовить правильные, настоящие бургеры, будете выпекать хрустящие булочки и готовить сочнейшие котлеты. Ваши кулинарные навыки будут оценены по достоинству, и вы станете желанным гостем любого мероприятия.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно Максимальный — С преподавателем
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга Минимальный — Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    25
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат Минимальный — Максимальный — Сертификат
  • Сопровождение
    Лично авторомКуратором Только для тарифа с поддержкой. Минимальный — Максимальный — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    Чат внутри ЛК
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Бонусы
    Только для дорогих тарифов
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 30.09.2023
  • Доступен в рассрочку
  • Способы оплаты
    PayPalQIWIWebMoneyАльфа-БанкБаланс телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле2)Карта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Об авторах курса

Другие курсы и тренинги Дениса Козловского

Отзывы о курсе «Горячие бургеры»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка