Курс «Мой Хлеб»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 6 месяцев
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Научитесь печь хлеб хлеб Тартин, изучив уроки курса Анны Ботти.

Авторы: Анна Ботти Анна Ботти 7.12 (3 отзыва) Школа здорового хлеба Oh My Bread Школа здорового хлеба Oh My Bread 5.1 (5 отзывов)

Обновлено: 07.10.2022

Курс «Мой Хлеб»
Этот курс включает:
  • 6 месяцев
  • Обучение в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы для всех учеников
  • Сопровождение: Лично автором, Куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Анна Ботти

Итальянский пекарь с многолетним стажем, основатель школы хлебопечения Oh my Bread.

Анна Ботти

Что вы узнаете?

  • Какие инструменты необходимо использовать.
  • Как правильно приготовить хлеб Тартин.
  • Как избежать распространенных ошибок.
  • Что поможет приготовить хлеб идеально.
  • Как сделать хрустящую корочку.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Рецепт хлеба Тартин на закваске известен многим, но сколько хлебных умельцев ежедневно упорно трудятся, чтобы разгадать его загадку. Это коварный и прекрасный, сложный и бесподобный рецепт, по которому хлеб получается мягкий внутри и хрустящий снаружи. К этому хлебу Анна Ботти шла через пробы и ошибки, но надежды никогда не теряла и теперь готова поделиться своими знаниями со всеми желающими.

Курс идеально подойдет тем, кто хочет получить быстрый результат и овладеть методологией хлеба на закваске, включая самую сложную формулу – Тартин. Над этим хлебом придется попотеть, но результат однозначно стоит того. В программе Школы Хлеба вас ждет свыше 60 видеоуроков по закваске и хлебу, теоретическая база, специально разработанные для курса рецепты-формулы хлеба.

В курсе Анны Ботти «Мой Хлеб»:

  1. Теория хлебопечения. Базовые и сложные навыки.
  2. Тестоведение и управление ферментацией.
  3. Теория и практика ведения заквасок. Технология приготовления ржаной и пшеничной заквасок.
  4. Виды замесов и формовок.
  5. Пошаговые рецепты от самого простого ржано-пшеничного до самого сложного хлеба – Тартина.

Завершив обучение и приготовив свой первый Тартин, вы забудете обо всех других видах хлеба. Тонкая и хрустящая корочка, которую можно легко продавить мягким нажатием пальца и сливочность без единой кислинки, станет вашим любимым вкусом на всю жизнь.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно Основа — В группе с наставником Полный — В группе с наставником
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    6 месяцев Лайт — 6 месяцев Основа — 9 месяцев Полный — 12 месяцев
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение курса, выполнение заданий
  • Сопровождение
    Лично авторомКуратором Лайт — Основа — Куратором Полный — Лично автором
  • Общение с группой
    Чат в Telegram
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в ВКЭлектронная почтаТелефон
  • Безопасная покупка
    В случае отсутствия результатов
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Доступен в рассрочку
  • Способы оплаты
    Банковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, Maestro

Об авторах курса

Отзывы о курсе «Мой Хлеб»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка