Курс «Мой Хлеб»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Научитесь печь хлеб хлеб Тартин, изучив уроки курса Анны Ботти.
Обновлено: 07.10.2022
- 6 месяцев
- Обучение в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы для всех учеников
- Сопровождение: Лично автором, Куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Какие инструменты необходимо использовать.
- Как правильно приготовить хлеб Тартин.
- Как избежать распространенных ошибок.
- Что поможет приготовить хлеб идеально.
- Как сделать хрустящую корочку.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Рецепт хлеба Тартин на закваске известен многим, но сколько хлебных умельцев ежедневно упорно трудятся, чтобы разгадать его загадку. Это коварный и прекрасный, сложный и бесподобный рецепт, по которому хлеб получается мягкий внутри и хрустящий снаружи. К этому хлебу Анна Ботти шла через пробы и ошибки, но надежды никогда не теряла и теперь готова поделиться своими знаниями со всеми желающими.
Курс идеально подойдет тем, кто хочет получить быстрый результат и овладеть методологией хлеба на закваске, включая самую сложную формулу – Тартин. Над этим хлебом придется попотеть, но результат однозначно стоит того. В программе Школы Хлеба вас ждет свыше 60 видеоуроков по закваске и хлебу, теоретическая база, специально разработанные для курса рецепты-формулы хлеба.
В курсе Анны Ботти «Мой Хлеб»:
- Теория хлебопечения. Базовые и сложные навыки.
- Тестоведение и управление ферментацией.
- Теория и практика ведения заквасок. Технология приготовления ржаной и пшеничной заквасок.
- Виды замесов и формовок.
- Пошаговые рецепты от самого простого ржано-пшеничного до самого сложного хлеба – Тартина.
Завершив обучение и приготовив свой первый Тартин, вы забудете обо всех других видах хлеба. Тонкая и хрустящая корочка, которую можно легко продавить мягким нажатием пальца и сливочность без единой кислинки, станет вашим любимым вкусом на всю жизнь.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно Основа — В группе с наставником Полный — В группе с наставником
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Продолжительность6 месяцев Лайт — 6 месяцев Основа — 9 месяцев Полный — 12 месяцев
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииСертификат Освоение курса, выполнение заданий
-
СопровождениеЛично авторомКуратором Лайт — Основа — Куратором Полный — Лично автором
-
Общение с группойЧат в Telegram
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЧат в ВКЭлектронная почтаТелефон
-
Безопасная покупкаВ случае отсутствия результатов
-
БонусыДля всех учеников
-
Доступен в рассрочку
-
Способы оплатыБанковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, Maestro
Отзывы о курсе «Мой Хлеб»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.