Курс «Домашнее хлебопечение»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Участие в потоке

Научитесь печь вкусный и полезный хлеб, изучив курс Ахмеда Али-заде.

Авторы: Онлайн-школа пекарского искусства «Зерно» Онлайн-школа пекарского искусства «Зерно» Ахмед Али-заде Ахмед Али-заде

Обновлено: 06.03.2022

Курс «Домашнее хлебопечение»
Этот курс включает:
  • Срок доступа: 3 месяца
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Ахмед Али-заде

Пекарь-профессионал, шеф и управляющий пекарней с опытом работы более 7 лет.

Ахмед Али-заде

Что вы узнаете?

  • Где искать необходимые ингредиенты.
  • Как приготовить хлеб в домашних условиях.
  • Что поможет приготовить идеальное тесто.
  • Как избежать распространенных ошибок.
  • Что понадобится для приготовления.
Тематика:

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Онлайн-курс хлебопечение в домашних условиях. Цель – научить слушателей пекарской технологии, а не просто дать набор рецептов. Задача преподавателя - развить в учениках пекарскую грамотность и научить управлять каждым этапом приготовления хлеба. Курс рассчитан как на новичков, желающих научиться выпекать хлеб, так и на профи, стремящихся постоянно повышать свои знания и умения. Педагог курса – шеф-пекарь Ахмед Али-заде.

Обучение начинаете с азов. Постепенно, начиная с обзора продуктов и необходимой кухонной утвари, вы пройдете по всем этапам выпечки хлеба и закрепите каждый из них на практике. Подготовка строится по принципу: посмотрел – повторил и получил результат – исправил ошибки. Все просто и понятно, никаких сложных технологий и формулировок.

В программе курса «Домашнее хлебопечение»:

  1. Философия хлеба. Продукты и инвентарь. Закваска и брожение.
  2. Пшеничный подовый хлеб высокой гидратации.
  3. Хлеба с ржаной мукой. Общие принципы.
  4. Десертный ржаной хлеб с клюквой и фундуком.
  5. Как реализовать себя в любимом деле и как нужно печь хлеб, чтобы клиент всегда возвращался.

Завершив обучение, вы гарантированно сможете научиться печь хлеб у себя дома. Вы избежите тех ошибок, которые отбивают желание печь хлеб у многих людей, и научитесь самой технологии и за счет этого сможете создавать собственные рецептуры и уметь разбирать и адаптировать любые чужие.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно С куратором — В группе с наставником Как шеф — В группе с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Сопровождение
    Куратором Я сам — С куратором — Куратором Как шеф — Куратором
  • Общение с группой
    Чат в Telegram
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почтаТелефон
  • Срок доступа к материалам
    3 месяца Я сам — 3 месяца С куратором — 5 месяцев Как шеф — 9 месяцев
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 06.03.2022
  • Доступен в рассрочку
  • Способы оплаты
    Карта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroЯндекс Деньги

Об авторах курса

Отзывы о курсе «Домашнее хлебопечение»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка